nanolfo 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Продаю xbox! Один джойстик! Состояние хорошее! В обороте 1-1,5.Все прошито, перешито, и даже эмулятор стоит игровых автоматов!Отдаю в придачу около 80 игр! Все хиты присутствуют! Для особо мнительных возможна проверка! Но вообще даю 100% гарантию, что все работает как часы!Москва!Цена: 5000!Пишите в личку! Или на мыло nanolfo@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Заманчиво :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Если что то хотите уточнить в личку или на мыло пишите! Юзалась консоль не особо активно! В основном как dvd плеер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Заманчиво :clapping:210240[/snapback]Да не сказать, если ты не понял то человек первый бокс продает походу :) Изменено 29 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да не сказать, если ты не понял то человек первый бокс продает походу :)210279[/snapback]Я понял что первыЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 НУ ЧТО НЕ НУЖЕН НИКОМУ??? ТОГДА ОТДАЮ РОДСТВЕННИКУ! У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! ПИШИТЕ НА МЫЛО ЕСЛИ НУЖЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexBor Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) У тебя именно биос прошит? Или все таки чип?Если последнее, то я бы взял. Изменено 18 марта 2008 пользователем AlexBor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 сказать честно незнаю! Вроде как чип! А в чем разница??? Я не очень в это все втыкаю! Знаю что все работает и пиратское и родное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас