nester05 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Jishikalu о как (( печально , если и далее так будет продолжаться я,не думаю,что так всё печально..все уверенны в себе...и косячат торопятся как голые..на еб....надо не торопясь с растоновкой..клиент подаждёт..главное качество..а не колличество) во..тут вот картинки открываются.. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74992 Изменено 21 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ну ну, мастера. Вы ещё можете себя так назвать ? :sm: солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я,не думаю,что так всё печально..все уверенны в себе...и косячат торопятся как голые..на еб....надо не торопясь с растоновкой..клиент подаждёт..главное качество..а не колличество) во..тут вот картинки открываются.. http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=74992 Золотые слова :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 22 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Все же было такое предугаданно поэтому тело приставки и было взято для тестов Alex 16 ты как будто неразу не косячок с тестовыми приставками ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Все же было такое предугаданно поэтому тело приставки и было взято для тестов Alex 16 ты как будто неразу не косячок с тестовыми приставками ?? забей...делайте красиво :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Все же было такое предугаданно поэтому тело приставки и было взято для тестов Alex 16 ты как будто неразу не косячок с тестовыми приставками ?? Если чесно нет у меня нет тестовых , но я и не называл себя мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 так что такое то, если работал замечательно rgh на слимке и теперь вот не запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kra1vex 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Слимка востановлена тестим на ней сам глитч , глитч работает , nester05 спасибо за помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) поцаны-ребята,жил был слим на RGH и радовал около трех месяцев. В последний раз выключен был добровольно и без проблем. Теперь же при запуске зеленый огонь и тишина, ни кселла, ни даша. Только зеленый огонёк включения и щелчки перезапуска приставки, как обычно все Пайку проверь было такое, у меня отошел провод на V3_P3STBY, скорее всего питание на чип не идет. Изменено 3 февраля 2012 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас