Tosha063 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Сегодня начял перепрошивать свой benq привод , скачял оригинал прош. ,профиксил стер вроде все нормально, потом закачивал он мне выдал в конце вот это140202 write errors occurred ! ,но я блин не понял думал все нармуль а тут включяю бокс и черный экран и написсанно системная ошибка неполадки в железе , че делать срочна помагите :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 люди ну пАМАГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Какая версия DosFlash'а использовалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 использовалась самая последния DosFlash_V1[1].4Beta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Сегодня начял перепрошивать свой benq привод , скачял оригинал прош. ,профиксил стер вроде все нормально, потом закачивал он мне выдал в конце вот это140202 write errors occurred ! ,но я блин не понял думал все нармуль а тут включяю бокс и черный экран и написсанно системная ошибка неполадки в железе , че делать срочна помагите :cray: :cray: :cray: :cray:210142[/snapback] Какая мама, на каком чипсете? Или через контроллер?Какой прогой ключик в пиратскую прошивку из оригинальной переносил?Пробуй досфлешем 1.3.У меня ваще при записи пропатченной прошивки, сначало само стерлось и только потом записалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Tosha063 , короче, берешь DosFlash 1.3, удаляешь хакнутую прошивку и заливаешь ее по новой. Должно помочь.Если лень искать DosFlash 1.3, то можно все исправить с DosFlash 1.4. Последовательность действий такаяже что и выше, только для удаления надо писать: DosFlash e XXXX 1 a0 1 4 C7 0 (где XXXX номер порта) , а не DosFlash e XXXX 1 a0 1 4 D8 0 , как пишут при стираннии в версии 1.3. Второй способ сам не пробовал, но так у меня в мануале написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha063 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 большое спасибо мне очень помог Nick за это ему большое спасибо,решил с помощью dosflash'а 1.3 проста стер и записал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения