vovque 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 добрый день, существует ли софт для самого бокса для воспроизведения видео (к примеру MP4)? LT 3, dash 2.0.14699.0 интересует вариант без использования синхронизации с компьютером через wmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 добрый день, существует ли софт для самого бокса для воспроизведения видео (к примеру MP4)? LT 3, dash 2.0.14699.0 интересует вариант без использования синхронизации с компьютером через wmc mp4 не знаю, но для видео нужны кодеки, тебе их взять только из лайва, повторяю только лайв, по другому можно, но только на фрибуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 mp4 не знаю, но для видео нужны кодеки, тебе их взять только из лайва, повторяю только лайв, по другому можно, но только на фрибуте не подскажешь как их от туда взят? я думал live сам предложит их установить, а он пишет ошибку мол файл нельзя проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 удали и попробуй воспроизвести,как попросит скачать , так качай из лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 если можно, подробнее про то как их удалить, либо ссылку на FAQ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 в память зайди там в системных элементах помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovque 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 там их нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 там их нету :( Хочу поднять тему.Вчера с флэшки на боксе хотел посмотреть пару фильмов в МР4,требует обновления в лайве,в лайв никогда не входил.Бокс прошитый LT+2.0, даш 14719.Подскажите как сделать умнее,стоит ли соваться в лайв или,как то еще можно обновить кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 только через лайв....а че боятся то? банов нет же, тем более ты им не прользуешся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 На фрибуие уже и плеер вышел отменный. И mkv и hd 720p и все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Скажите а стоит ли вообще ставить этот самый Фрибут? А то я смотрю далеко не все им пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Legioner131, Ставь, не пожалеешь, если разберешься как пользоваться. Очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Меня интересут в основном, возможность закидывать игры сразу на жесткий и не париться с балванками. Я если решусь этим замарачиваться, то наверно обращусь к мастерам. Для меня xbox360, как двигатель дорогой иномарки, вродё всё понятно и просто, но без полного понимания, как-то сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 На фрибуие уже и плеер вышел отменный. И mkv и hd 720p и все что угодно А ссылочку на него можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас