Перейти к публикации

Очки для игры в Xbox

g00dm00d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам проходил офтальмологию в свое время, так что прошу не тыкать в ссылки гугла про ССГ и т.п, вопрос к тем кто сталкивался с похожей проблемой, после игры в бокс через часа 2 начинают болеть глаза, самое интересное что не во всех играх, расстояние до телевизора больше 3х метров, телик тоже вроде не гигантский 42 дюйма, кто-нибудь пользуется/пользовался очками которые синий спектр не пропускают с желтыми диоптриями? ну что-то вроде таких , помогают ли они и какие лучше взять?

p.s за компом сижу иногда и по 5 часов, но глаза не болят

Изменено пользователем g00dm00d

у меня башка болит где-то после 2 часов игры. т.е. не сами глаза, а как бы глубже.

и в этот день еще играть уже не хочется. как исправить? яркость не сильная, даже если дневной свет или играть при свете, все равно такая хрень

Riku, это мигрень, бывает такое у меня, бывает внутреглазное давление повышается

Не знаю почему но помогают анисовые капли (нюхать) или таблетки от головной боли (самые дешевые)

Еще глаза болят в яркий солнечный зимний день, поэтому купил даже очки специально для зимы солнцезащитные

Ну вообщем у кого сушит глаза советую хилокомод покапать или визмед главное чтоб с гиалуроновой кислотой были;) а по поводу очков решил себе взять с желтыми диоптриями попробовать, потому как нам объясняли как раз сине-фиолетовый спектор от мониторов компов идет и от теликов новых поэтому глаза у могих болят а очки преломляют его, короче как возьму отпишусь.. Изменено пользователем g00dm00d

Riku, это мигрень, бывает такое у меня, бывает внутреглазное давление повышается

Не знаю почему но помогают анисовые капли (нюхать) или таблетки от головной боли (самые дешевые)

Еще глаза болят в яркий солнечный зимний день, поэтому купил даже очки специально для зимы солнцезащитные

да. именно внутриглазовое давление.

а ты нанюхиваешься капель или таблетки жрешь перед игрой, после или как почувствовал боль?

бывает такое, особенно если играть в игры (на пк), где много ярких красок, например ХЛ2 с включенными эффектами (забыл название)

на боксе такого вроде не замечал

бывает такое, особенно если играть в игры (на пк), где много ярких красок, например ХЛ2 с включенными эффектами (забыл название)

на боксе такого вроде не замечал

рейман, соник последний, вырви-глаз игры :sm:

http://steelseries.com/products/other/steelseries-desmo

http://steelseries.com/products/other/steelseries-scope

их пока у нас в продаже не видел, но вроде скоро должны появиться.

Riku, кали помогают временно, снимал боль быстро, таблетки минут через 10-15

Принимаю только после того как сильно заболит, поэтому до сильной боли стараюсь не доводить

Дада именно, ну на ебее я от гуннара нашел много думаю заказать себе такого рода чтонибудь

рейман, соник последний, вырви-глаз игры :sm:

играл и в то и то, небыло такого, как с упомянутым мною ХЛ2

хихихи очки CoD MW3

p.s только доставка федексом на сайте не торт 50 баксов :(

Изменено пользователем g00dm00d

• 2 недели спустя...
Я купила такие очки и только деньги зря потратила... Мне лично они не понравились, хватило 5 минут мучений, чтобы потом их никогда не надевать. Не представляю как можно работать или играть, когда все в желтом свете, они реально искажают все цвета. Так что мне не удалось понять устают в них глаза или нет(((

Принимаю только после того как сильно заболит, поэтому до сильной боли стараюсь не доводить

а что за таблетки?

Дада именно, ну на ебее я от гуннара нашел много думаю заказать себе такого рода чтонибудь

а они с диоптриями или как? просто я играю в обычных очках, тк посадил зрение во времена ЭЛТ

Rikku, вроде как без, но я думаю можно заказать и с диоптриями на сайте официальном...

Брал на глаза уж точно никак не влияет, от головной боли может и спасет..

Кому интересно сейчас начал капать себе хилозар-комод, глаза вообще перестали болеть! советую всем...ценник правда не гуманный немного - примерно 500р, и капать три раза в день, но дозатор удобный, если кто будет брать там два их есть - хилокомод и хилозаркомод, лучше берите второй хоть он и на 30 рублей дороже, там еще кератопротектор в составе есть... короче у кого болят глаза или сухость чувствуется маст хэв!

у меня от игр на пк ни голова, ни глаза не болят, хоть весь день сидеть могу, а вот после бокса хуже вижу, хотя 37 дюймовый телек и где-то 2 метра до него, может быть из-за напряжения когда читаю мелкие субтитры или от утомления после унылого графона...

Цитрамон что ли? его конечно можно часто жрать, но пожалейте печень свою...

Изменено пользователем Carna3

Carna3, написал же что брал, помогает от головной боли и внутреглазного давления

Закидываюсь им не часто наверно раза 2-3 в месяц максимум

Rikku, вроде как без, но я думаю можно заказать и с диоптриями на сайте официальном...

Брал на глаза уж точно никак не влияет, от головной боли может и спасет..

Кому интересно сейчас начал капать себе хилозар-комод, глаза вообще перестали болеть! советую всем...ценник правда не гуманный немного - примерно 500р, и капать три раза в день, но дозатор удобный, если кто будет брать там два их есть - хилокомод и хилозаркомод, лучше берите второй хоть он и на 30 рублей дороже, там еще кератопротектор в составе есть... короче у кого болят глаза или сухость чувствуется маст хэв!

а если играю не каждый день, то как капать, до/после игры?

Rikku, три раза в сутки по одной капле в каждый глаз утром в обед и вечером, по времени ограничений нет, хоть все время капай, ну я думаю месяц прокапаю посмотрю потом, но глаза реально сушить перестало и не болят после бокса...

кому интересно у нас выкладывали на университетском форуме еще упражнения для глаз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...