hickname 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 По большому счёту, все тут нищеброды, иначе никто бы и не ипал себе мозг прошивками и тд. лицуха vs пиратка - разница около 1500 рублей. вербатим vs мирекс, интро и т.д. - разница меньше 50 рублей. Сэкономить несколько тысяч - нормальное явление. Покупать говно чтобы сэкономить еще пару сотен - нищебродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) с текущим положением дел с прошивками народ по десятку болванок тратит, пока образ нормальный не запишется, так что дешёвые балванки очень кстати, даже если они быстро портятся (хотя это ещё проверить надо), на них можно ставить эксперементы, так как запись проходит без проблем. нормальный привод для записи, чистая от хлама система + желательно прямые руки, за все время у меня не было запорото ни одной болванки покупаю вербы, потому как жалею свою малышку и желаю ей подольше прослужить :d: Изменено 20 января 2012 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 nester05, открою тебе секрет - если ты покупал болванки на совке в компании стармастер в розницу (по штучно) то тебе продавали Mirex :biggrin: и впаривали как вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 ладно, я не хочу спорить ни с кем. у мне с выходом лт 3.0 была упорота не отдна болванка, пока я пропатчил свои образы нужными патчами, чтобы всё читалось, лучше бы это были эти интро по 17р, чем вербатимы по 80р, ибо я не играю, пиво больше люблю, на эти деньги попил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Скажу и своё веское слово: мля нах*й, пацаны!; щяс рулит INTRO only! Те, кто профессиАНАЛЬНО занимается записью болванок, должны это знать! Покупаю в Московии, правда оптом, упаковка по 100 штук, принтэйбл. Вот название производителя и импортера в РФ (очень кстати сомнительная фирма, особенно адрес): Хэнань Кайжуй шума юсянь гунсы - это название Китайской фирмы; 45500 Хэнань, г. Аньян р. Гаосинь Цзишу Чанье Кайфа Хэйхэ Дадао дундуань - это адрес производства; ООО "Мультимедиа". 119048, Москва, улица Усачева, дом 29, корпус 3 - это импортёр в РФ. Болванки очень хорошие, процент запорости не более 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) nester05, открою тебе секрет - если ты покупал болванки на совке в компании стармастер в розницу (по штучно) то тебе продавали Mirex :biggrin: и впаривали как вербатим нет не угодал :biggrin: ...беру упаковками..либо по 100..либо по 50..цена опт.. Изменено 20 января 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 khamyo Где их можно заказать ? С доставкой по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А на аукционах чем не нравятся ? Полно их. Например http://molotok.ru/disk-dvuhslojnyj-verbati...2065266296.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banandos 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Полностью поддерживаю, сам пишу на такие, а использовать дешевое говно, удел нищебродов, за исключением людей которым их сложно найти. играй в лицуху тогда и не нищебродствуй богач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Оптово-розничный склад Посмотрите там, помой му и с регионами работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 getikalex Я имел ввиду INTRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Если брать оптом то на xconsoles Пачка 50 шт стоит 50 баксов Матрица mk-003 Выходит 1 болванка 30+ рублей И это очень выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 khamyo Где их можно заказать ? С доставкой по РФ Вот здесь Только не знаю, будут ли они доставлять по России по почте, звоните, узнавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 играй в лицуху тогда и не нищебродствуй богач Очнулся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ROOFus, khamyo Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Парни, это норм Вербатимы http://s019.radikal.ru/i618/1303/c0/564593b97ca6t.jpg ? Не фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Нео, нет, из сингапура же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 покупал индийские 100шт записал. хранились игры в тубе вместе с другими. лежали только для копирования. со временем сдохли почти все(пару месяцев не больше). осталось штук 10 живых. другие maxell и т.д. хоть бы что. теперь вербы нафиг. даже по цене maxell не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 @Нео, нет, из сингапура же )Просто в такой тубе никогда не видел. Да и цена 38,5р за диск, намекала что фуфло. Хотя ответили что эти и другие (не белые) на МКМ003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Не буду читать всю тему, скажу лишь, что я заказывал на aliexpress вот у этого продавца Тыц . Матрица UMEDISC-DL1-64 (как у Intro). XGD3 образы пишу на 4х - все записаны успешно. На 8x думаю тоже запишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Вербатим, лол что?Вообщем, пару недель назад наткнулась на странный сайт через какой-то директ...Так там болвани под принт на UMEDISC-DL1-64 по 14(!) рублейну, думаю, для прикола возьму сколько-нибудь, зацепила 2 катушки (50шт)и ни одной не было запорото! читается отлично, игры не тормозятhttp://www.3331555.com/index.php?r=dvd - вот тут, если что (сайт иногда туго грузится) Изменено 4 марта 2013 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 как реклама прям )) но спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спросил почему эти болванки такие дешевые, ответили :"они перемаркированы самим Verbatim, поверхобычного нанесения логотипа матовым лаком, нанесено аналогичное но белойкраской с рельефным фоном, чтобы скрыть исходное изображение - в немкакой-то дефект. На просвет от мощной лампы видно исходное изображение -Verbatim 8.5 Гб 8х" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 как реклама прям )) но спасибо за наводкуда, я когда пост написала тоже так подумала :dad: хорошо, что хоть бан не влепили за доброе дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Вербатим, лол что?Вообщем, пару недель назад наткнулась на странный сайт через какой-то директ...Так там болвани под принт на UMEDISC-DL1-64 по 14(!) рублейну, думаю, для прикола возьму сколько-нибудь, зацепила 2 катушки (50шт)и ни одной не было запорото! читается отлично, игры не тормозятhttp://www.3331555.com/index.php?r=dvd - вот тут, если что (сайт иногда туго грузится)они сейчас работают хоть? уже который день не могу им дозвониться %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас