Перейти к публикации

Не выключается консоль

*Shinigami*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация такая - сегодня с утра в начале консоль не хотела выводить изображение на телевизор, просто гудела и всё - переподключил HDMI, всё стартануло, но первая заставка с шаром вывелась в низком разрешении, а уже сам даш в нормальном. Подумал, ну мало ли - кабель плохо вставил, но дальше больше. Теперь консоль тупо не выключается - жму кнопку на боксе, телевизор по стандарту тухнет, а вот приставка продолжает гудеть, хотя даже сама кнопка на ней не горит, а лишь изредка мигает. Может кто сталкивался с чем-то подобным ?

Консоль xbox slim 250gb, прошивки нет, гарантия кончилась две недели назад

Вобщем ситуация такая - сегодня с утра в начале консоль не хотела выводить изображение на телевизор, просто гудела и всё - переподключил HDMI, всё стартануло, но первая заставка с шаром вывелась в низком разрешении, а уже сам даш в нормальном. Подумал, ну мало ли - кабель плохо вставил, но дальше больше. Теперь консоль тупо не выключается - жму кнопку на боксе, телевизор по стандарту тухнет, а вот приставка продолжает гудеть, хотя даже сама кнопка на ней не горит, а лишь изредка мигает. Может кто сталкивался с чем-то подобным ?

Консоль xbox slim 250gb, прошивки нет, гарантия кончилась две недели назад

С джоя то же самое?

Отключи опцию фоновые загрузки и отключи сохранение в облако.

Во точно это же логично))) Спасибо)

Просто у меня похожее, только после выключения гудит и редко мигает кнопка секунд пятнадцать, а потом тухнет....Началось после того как прошил на 3 и начал активно лайв юзать...

Спасибо

Не выключается консоль

везёт, у меня не включаеца

Отключи опцию фоновые загрузки и отключи сохранение в облако.

Спасибо, действительно помогло.

везёт, у меня не включаеца

вот это верное замечание, лишь бы включалась))) А выключить не проблема

у меня еще изза китайского шнурка для джойстика (play&charge типа) тоже не сразу выключается

Так и должно работать даже с оригинальным шнурком Play&Charge - Xbox не выключится, пока не завершится зарядка аккумулятора.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...