kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 DarkX, графодрочеры-нищеброды, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ну здорово, я бы наверное каждую игру начинал бы проходить на хардкоре для усиления эмоций, только вот не каждый хардкор сделан адекватно. Где-то его намеренно сделали хардкорным и как следует проверили баланс, а где-то просто ползунком подняли здоровье и урон противников, да так и оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh76 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 господа о чем спор то?! очень правильное решение со стороны разработчиков, любите хардкор - пожалуйста, и графу вам завезем. я например хардкорный графодрочер, да, дрочу хардкорно на графу,и мне это нравится! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Графодрочерам на консолях нечего ловить например :good: Всмысле? А как же PS 3 ? Потенциал еще не раскрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 шутер хардкор геймпад. какое слово лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 шутер хардкор геймпад. какое слово лишнее? жрать можно паловником или палочками. чайниз + джапаниз тебе скажут ололоша паловник для казуалов, палочками жри хардкорщик шутер и джой уже неразрывно идут рука об руку долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Осилите ли вы «1999 Mode» в Bioshock Infinite? http://www.uplolit.com/media/201149/24a2877422e6dcc85eadfc21fd36c52e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 шутер хардкор геймпад. какое слово лишнее? о, еще один пека-геймер подтянулся. Я думал вы все вымерли, когда батла вышла и внезапно оказалась говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 шутер хардкор геймпад. какое слово лишнее? стереотип же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 честно говоря уже устал от однообразия в играх. Я не понимаю в принципе во что сейчас можно играть. Вот другое дело HL. я ее проходил около месяца. И было реально интересно. А сейчас взять какого нибудь Бетмена, так шлак шлаком, суть игры не меняется что на 5% что на 95%, только более технологичные средства убийства появляются. Ты ее проходил около месяца, потому что тебе лет 10 тогда было и мир выглядел вообще по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Как я вижу, из вас всех, "хардкаорщики" игру Dead Space 2 на последнем уровне сложности прошел только Mephistofel. Этот решим - ярко выраженный хардкор для любителей хардкора. Вот только 75% из вас его даже не включала, а 24% включив, поиграв и умерев главе в 9й без сохранений метнули геймпад в дальний угол и пошли дальше кричать по форумам что "игры уже не те", "Resident Evil уже не в изомертрии", "Фалаут тоже", "Хочу хардкора", однако придя с работы вечером всем уже не до хардкора, уже не школьная пора, когда можно было дрочиться с двумя картриджами до потери пульса. "Хардкорщики" блин... P.s. мод хороший, поклонники оценят. P.p.s. Dark Souls прекрасная игра. Наиграл 80+ часов и устал от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А круто весьма, но нервишки уже далеко не те. Мортал Комбат последний осилить не могу : D Но тем не менее респект разрабам за старания, интересно почему цифра то 1999? хардкор был ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 DiT, какие игры, такие и хардкорщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А круто весьма, но нервишки уже далеко не те. Мортал Комбат последний осилить не могу : D Но тем не менее респект разрабам за старания, интересно почему цифра то 1999? хардкор был ещё раньше. Вполне возможно отсылка к System Shock 2. Хотя может и есть более логичное объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот бы в этом режиме графика ухудшалась. Люблю я демейки. Что-то в них есть своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Вот бы в этом режиме графика ухудшалась. Люблю я демейки. Что-то в них есть своё. Вот ухудшения графики точно не надо. В Halo переиздании смена графики была оправдана- люди проходившие первую хало на первом иксбоксе могли понастальгировать. А вот ухудшать графику в Биошоке, зачем и к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Dead space 2 на хардкоре осилил и это осилю. Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 о, еще один пека-геймер подтянулся. Я думал вы все вымерли, когда батла вышла и внезапно оказалась говном. Хи-хи :wub: DiT Хз даже, я во все игры на самом последнем играю, вот только играю я преимущественно в FPS, в прицнипе почти все известные и интересные FPS на коробке я прошел на последних сложностях (в том числе все коды начиная с 4 части и до МВ3, Халфу 2 и Биошоки без витакамер). Я бы не сказал что они супер сложные, но тем не менее. В Биошоках, как правильно сейчас замечают разработчики, половина перков и плазмидов тупо не нужны, есть порядка трех, которые ты выкачиваешь и используешь их практически всю игру. Поэтому они сказали что учтут это в грядущей части и сделают врагов поразнообразнее и посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ты ее проходил около месяца, потому что тебе лет 10 тогда было и мир выглядел вообще по другому. я не помню как тогда выглядел мир, но игры делали определенно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Режимы подобные "1999" определенно нужны. Но лично я предпочитаю нормал. На легком слишком уныло, на харде обычно чересчур сложно. Челендж конечно прикольно получить, но свои нервы дороже. Исключение делаю для любимых игр и где не зубодробительный хард (как пример Alan Wake). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 я не помню как тогда выглядел мир, но игры делали определенно лучше Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас