Перейти к публикации

Осилите ли вы «1999 Mode» в Bioshock Infinite?

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DarkX, графодрочеры-нищеброды, например

Ну здорово, я бы наверное каждую игру начинал бы проходить на хардкоре для усиления эмоций, только вот не каждый хардкор сделан адекватно. Где-то его намеренно сделали хардкорным и как следует проверили баланс, а где-то просто ползунком подняли здоровье и урон противников, да так и оставили.

господа о чем спор то?! очень правильное решение со стороны разработчиков, любите хардкор - пожалуйста, и графу вам завезем. я например хардкорный графодрочер, да, дрочу хардкорно на графу,и мне это нравится! :biggrin:

Графодрочерам на консолях нечего ловить например :good:

Всмысле? А как же PS 3 ? Потенциал еще не раскрыт

шутер хардкор геймпад. какое слово лишнее?

жрать можно паловником или палочками. чайниз + джапаниз тебе скажут ололоша паловник для казуалов, палочками жри хардкорщик

шутер и джой уже неразрывно идут рука об руку долгое время.

о, еще один пека-геймер подтянулся. Я думал вы все вымерли, когда батла вышла и внезапно оказалась говном.

стереотип же

честно говоря уже устал от однообразия в играх. Я не понимаю в принципе во что сейчас можно играть. Вот другое дело HL. я ее проходил около месяца. И было реально интересно. А сейчас взять какого нибудь Бетмена, так шлак шлаком, суть игры не меняется что на 5% что на 95%, только более технологичные средства убийства появляются.

Ты ее проходил около месяца, потому что тебе лет 10 тогда было и мир выглядел вообще по другому.

Как я вижу, из вас всех, "хардкаорщики" игру Dead Space 2 на последнем уровне сложности прошел только Mephistofel.

Этот решим - ярко выраженный хардкор для любителей хардкора.

Вот только 75% из вас его даже не включала, а 24% включив, поиграв и умерев главе в 9й без сохранений метнули геймпад в дальний угол и пошли дальше кричать по форумам что "игры уже не те", "Resident Evil уже не в изомертрии", "Фалаут тоже", "Хочу хардкора", однако придя с работы вечером всем уже не до хардкора, уже не школьная пора, когда можно было дрочиться с двумя картриджами до потери пульса.

"Хардкорщики" блин...

P.s. мод хороший, поклонники оценят.

P.p.s. Dark Souls прекрасная игра. Наиграл 80+ часов и устал от неё.

А круто весьма, но нервишки уже далеко не те. Мортал Комбат последний осилить не могу : D Но тем не менее респект разрабам за старания, интересно почему цифра то 1999? хардкор был ещё раньше.

DiT, какие игры, такие и хардкорщики

А круто весьма, но нервишки уже далеко не те. Мортал Комбат последний осилить не могу : D Но тем не менее респект разрабам за старания, интересно почему цифра то 1999? хардкор был ещё раньше.

Вполне возможно отсылка к System Shock 2.

Хотя может и есть более логичное объяснение.

Вот бы в этом режиме графика ухудшалась. Люблю я демейки. Что-то в них есть своё.

Вот бы в этом режиме графика ухудшалась. Люблю я демейки. Что-то в них есть своё.

Вот ухудшения графики точно не надо. В Halo переиздании смена графики была оправдана- люди проходившие первую хало на первом иксбоксе могли понастальгировать. А вот ухудшать графику в Биошоке, зачем и к чему?

о, еще один пека-геймер подтянулся. Я думал вы все вымерли, когда батла вышла и внезапно оказалась говном.

Хи-хи :wub:

DiT

Хз даже, я во все игры на самом последнем играю, вот только играю я преимущественно в FPS, в прицнипе почти все известные и интересные FPS на коробке я прошел на последних сложностях (в том числе все коды начиная с 4 части и до МВ3, Халфу 2 и Биошоки без витакамер). Я бы не сказал что они супер сложные, но тем не менее.

В Биошоках, как правильно сейчас замечают разработчики, половина перков и плазмидов тупо не нужны, есть порядка трех, которые ты выкачиваешь и используешь их практически всю игру. Поэтому они сказали что учтут это в грядущей части и сделают врагов поразнообразнее и посильнее.

Ты ее проходил около месяца, потому что тебе лет 10 тогда было и мир выглядел вообще по другому.

я не помню как тогда выглядел мир, но игры делали определенно лучше

Режимы подобные "1999" определенно нужны. Но лично я предпочитаю нормал. На легком слишком уныло, на харде обычно чересчур сложно. Челендж конечно прикольно получить, но свои нервы дороже. Исключение делаю для любимых игр и где не зубодробительный хард (как пример Alan Wake).

я не помню как тогда выглядел мир, но игры делали определенно лучше

Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...