Перейти к публикации

Осилите ли вы «1999 Mode» в Bioshock Infinite?

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Осилите ли вы «1999 Mode» в BioShock Infinite?

http://mgnews.ru/gameimage/normal/14583/BioShock-Infinite-logo.jpg

Считаете себя хардкорным игроком? Вас достали оказуаленные попкорновые блокбастеры на один раз? Вы жаждете вызова всем своим способностям и отточенным за долгие годы тренировок рефлексам? Кен Левайн (Ken Levine) и разработчики из Irrational Games обещают удовлетворить все ваши требования, дорогие хардкорщики.

Они добавили в свою новую игру BioShock Infinite особый, зубодробительный режим игры под названием «1999 Mode», в котором они подкрутили баланс и включили особые штучки, не доступные в обычном режиме игры на любой сложности. Кроме того, в этом режиме необходимо будет внимательно следить за своим оружием, силами и запасом жизни. И если после смерти у вас не хватит ресурсов для воскрешения, то вы увидите темный экран с надписью «Игра окончена».

«Мы хотим дать нашим самым хардкорным игрокам возможность вернуться к истокам. В режиме «1999» они столкнутся с последствиями геймплейных решений. В BioShock Infinite для достижения целей придется сильно попотеть. Кроме того, игроки должны будут выбрать определенные специализации и сосредоточиться на их развитии», – поясняет Кен Левайн. – «Я олдскульный игрок. И мы хотим убедиться, что такому стилю игры, как у меня, найдется применение в BioShock Infinite».

Неужели хардкор возвращается? В последнее время все больше игр стараются бросить вызов игроку. Хорошо это или плохо, решать, конечно, вам. Но все мы прекрасно знаем, сколь приятно чувство превосходства и собственной силы, возникающее после прохождения какого-нибудь заковыристого уровня в Super Meat Boy или после победы над боссом в Dark Souls.

Как в добром 1999 году.

Изменено пользователем erick1317

такие режимы нужно добавлять в обязательном порядке

Хардкорщиков почти не осталось, сейчас одни графодрочеры.

Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку.

Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку.

Ты вообще понимаешь о чем речь, чудик?

О чем я и говорил. Кинцо за 2500 ждет тебя.

биошок - какая-то жалкая игра?

биошок - какая-то жалкая игра?

Я обобщил все игры, а не конкретную

Ты вообще понимаешь о чем речь, чудик?

Нет, я же чудик

О чем я и говорил. Кинцо за 2500 ждет тебя.

Хорошо, пойду в МВ 3 поиграю

Изменено пользователем KoMMyHucT

Забавно будет

KoMMyHucT, Дело не в том сложно или нет, дело в самих играх. Дарк соулс тому пример.

Я обобщил все игры, а не конкретную

так в теме речь и идет о конкретной игре с конкретным хардкор-режимом

такие режимы нужно добавлять в обязательном порядке

У меня вопрос к хардкорщикам: сколько из вас прошли Dead Space 2 на последнем уровне сложности? Да-да, тот самый где можно сохраниться раза 3 за всё прохождение?

что то вспомнил режим HC в fallout NV, там тоже пиарили этот режим, играть стало чуть интереснее, но не сложнее

У меня вопрос к хардкорщикам: сколько из вас прошли Dead Space 2 на последнем уровне сложности? Да-да, тот самый где можно сохраниться раза 3 за всё прохождение?

Ну я прошол, это нечего не меняет, так же всегда прохожу игры на максимальной сложности, какой бы она не была. Изи и нормал больше вообще не принимаю.

Изменено пользователем Mephistofel

надо признать, что когда включаешь "нормал" это не тот "нормал" который был раньше.

приходится пробегать игру и ждать когда откроется ласт сложность.

но высокая сложность отпугивает основную массу баблоплательщиков, игру купят меньше людей.

надо признать, что когда включаешь "нормал" это не тот "нормал" который был раньше.

приходится пробегать игру и ждать когда откроется ласт сложность.

но высокая сложность отпугивает основную массу баблоплательщиков, игру купят меньше людей.

Особенно это раздражало в гайдене

Все зависит от игры, есть хардкор умный, как Дарк Соулс например, а есть глупый, как в 99% остальных играх которые называют себя "хардкорными". А хомячки едят, что да-да.

Все зависит от игры, есть хардкор умный, как Дарк Соулс например, а есть глупый, как в 99% остальных играх которые называют себя "хардкорными". А хомячки едят, что да-да.

я считаю надо держать золотую середину,зачем этот хардкор? что тратить больше времени и нервов? ну и аракада тоже нам не нужна.....во время видео игры мы должны рослабляться, а не напригаться

Дарк соулс хоть и хорошая даже отлична игра и в меру хардкорная, но хардкорная она из за того что там тупо нет выбора сложности))

Да, детка! Наконец-то! Я уже люблю эту игру как и предыдущие Биошоки, имхо лучшее из шутеров за последние годы. Когда играешь в очередной шедевер искусства а кроме как искусством такие игры не назовешь, то понимаешь, что никакие говнокоды и батлфилды даже близко рядом не валялись.

честно говоря уже устал от однообразия в играх. Я не понимаю в принципе во что сейчас можно играть. Вот другое дело HL. я ее проходил около месяца. И было реально интересно. А сейчас взять какого нибудь Бетмена, так шлак шлаком, суть игры не меняется что на 5% что на 95%, только более технологичные средства убийства появляются.

я считаю надо держать золотую середину,зачем этот хардкор? что тратить больше времени и нервов? ну и аракада тоже нам не нужна.....во время видео игры мы должны рослабляться, а не напригаться

ну так вот создатели биошока нашли золотую середину - хочешь хардкора? врубай 1999 mode. хочешь пройти игру не напрягаясь - играй на нормале. везде бы так было..

Графодрочерам на консолях нечего ловить например :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...