erick1317 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Осилите ли вы «1999 Mode» в BioShock Infinite?http://mgnews.ru/gameimage/normal/14583/BioShock-Infinite-logo.jpg Считаете себя хардкорным игроком? Вас достали оказуаленные попкорновые блокбастеры на один раз? Вы жаждете вызова всем своим способностям и отточенным за долгие годы тренировок рефлексам? Кен Левайн (Ken Levine) и разработчики из Irrational Games обещают удовлетворить все ваши требования, дорогие хардкорщики. Они добавили в свою новую игру BioShock Infinite особый, зубодробительный режим игры под названием «1999 Mode», в котором они подкрутили баланс и включили особые штучки, не доступные в обычном режиме игры на любой сложности. Кроме того, в этом режиме необходимо будет внимательно следить за своим оружием, силами и запасом жизни. И если после смерти у вас не хватит ресурсов для воскрешения, то вы увидите темный экран с надписью «Игра окончена». «Мы хотим дать нашим самым хардкорным игрокам возможность вернуться к истокам. В режиме «1999» они столкнутся с последствиями геймплейных решений. В BioShock Infinite для достижения целей придется сильно попотеть. Кроме того, игроки должны будут выбрать определенные специализации и сосредоточиться на их развитии», – поясняет Кен Левайн. – «Я олдскульный игрок. И мы хотим убедиться, что такому стилю игры, как у меня, найдется применение в BioShock Infinite». Неужели хардкор возвращается? В последнее время все больше игр стараются бросить вызов игроку. Хорошо это или плохо, решать, конечно, вам. Но все мы прекрасно знаем, сколь приятно чувство превосходства и собственной силы, возникающее после прохождения какого-нибудь заковыристого уровня в Super Meat Boy или после победы над боссом в Dark Souls. Как в добром 1999 году.Источник: http://mgnews.ru/read-news/osilite-li-vy-1...te-190120122156 Изменено 20 января 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 такие режимы нужно добавлять в обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Хардкорщиков почти не осталось, сейчас одни графодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Хардкорщиков почти не осталось, сейчас одни графодрочеры. Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку. Ты вообще понимаешь о чем речь, чудик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку. О чем я и говорил. Кинцо за 2500 ждет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Ты считаешь, что задрачиваться на какую-то жалкую игру нормально целыми днями? Уж лучше посмотреть на красивую картинку. биошок - какая-то жалкая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) биошок - какая-то жалкая игра? Я обобщил все игры, а не конкретную Ты вообще понимаешь о чем речь, чудик? Нет, я же чудик О чем я и говорил. Кинцо за 2500 ждет тебя. Хорошо, пойду в МВ 3 поиграю Изменено 20 января 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Хардкорщиков почти не осталось, сейчас одни графодрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Забавно будет KoMMyHucT, Дело не в том сложно или нет, дело в самих играх. Дарк соулс тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я обобщил все игры, а не конкретную так в теме речь и идет о конкретной игре с конкретным хардкор-режимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 сохранений в этом режиме не будет,я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 такие режимы нужно добавлять в обязательном порядке У меня вопрос к хардкорщикам: сколько из вас прошли Dead Space 2 на последнем уровне сложности? Да-да, тот самый где можно сохраниться раза 3 за всё прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 что то вспомнил режим HC в fallout NV, там тоже пиарили этот режим, играть стало чуть интереснее, но не сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 типо вот вам легендари со включенными черепами...ну спасибо за хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) У меня вопрос к хардкорщикам: сколько из вас прошли Dead Space 2 на последнем уровне сложности? Да-да, тот самый где можно сохраниться раза 3 за всё прохождение? Ну я прошол, это нечего не меняет, так же всегда прохожу игры на максимальной сложности, какой бы она не была. Изи и нормал больше вообще не принимаю. Изменено 20 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 надо признать, что когда включаешь "нормал" это не тот "нормал" который был раньше. приходится пробегать игру и ждать когда откроется ласт сложность. но высокая сложность отпугивает основную массу баблоплательщиков, игру купят меньше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 надо признать, что когда включаешь "нормал" это не тот "нормал" который был раньше. приходится пробегать игру и ждать когда откроется ласт сложность. но высокая сложность отпугивает основную массу баблоплательщиков, игру купят меньше людей. Особенно это раздражало в гайдене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Все зависит от игры, есть хардкор умный, как Дарк Соулс например, а есть глупый, как в 99% остальных играх которые называют себя "хардкорными". А хомячки едят, что да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Все зависит от игры, есть хардкор умный, как Дарк Соулс например, а есть глупый, как в 99% остальных играх которые называют себя "хардкорными". А хомячки едят, что да-да. я считаю надо держать золотую середину,зачем этот хардкор? что тратить больше времени и нервов? ну и аракада тоже нам не нужна.....во время видео игры мы должны рослабляться, а не напригаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Все зависит от игры, есть хардкор умный, как Дарк Соулс например, а есть глупый, как в 99% остальных играх которые называют себя "хардкорными". А хомячки едят, что да-да. Дарк соулс хоть и хорошая даже отлична игра и в меру хардкорная, но хардкорная она из за того что там тупо нет выбора сложности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Да, детка! Наконец-то! Я уже люблю эту игру как и предыдущие Биошоки, имхо лучшее из шутеров за последние годы. Когда играешь в очередной шедевер искусства а кроме как искусством такие игры не назовешь, то понимаешь, что никакие говнокоды и батлфилды даже близко рядом не валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 честно говоря уже устал от однообразия в играх. Я не понимаю в принципе во что сейчас можно играть. Вот другое дело HL. я ее проходил около месяца. И было реально интересно. А сейчас взять какого нибудь Бетмена, так шлак шлаком, суть игры не меняется что на 5% что на 95%, только более технологичные средства убийства появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 я считаю надо держать золотую середину,зачем этот хардкор? что тратить больше времени и нервов? ну и аракада тоже нам не нужна.....во время видео игры мы должны рослабляться, а не напригаться ну так вот создатели биошока нашли золотую середину - хочешь хардкора? врубай 1999 mode. хочешь пройти игру не напрягаясь - играй на нормале. везде бы так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Хардкорщиков почти не осталось, сейчас одни графодрочеры. Графодрочерам на консолях нечего ловить например :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас