jeeeedeeee 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Возник вопрос один, продавать бокс навсегда или нет ? Сам являюсь геймером со стажем. Играю только на геймпадах. Дело вот в чём, эксклюзивов на боксе становиться всё меньше и меньше. Куча игр выходят на компе.Я вот что сделал. Купил топовый комп , подключил его к led панели, купил проводной боксовский геймпад http://samara.dns-shop.ru/catalog/i126644/...ft.html#opinion , теперь играю в игры на компе на боксовском геймпаде на телике.Качаю сотни игр с трекеров. Возник вопрос зачем мне теперь бокс. Хотел спросить совета геймеры продавать или нет ? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Своей головой видимо подумать никак, настолько она похоже пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Продавай навсегда, вся библиотека бокса скоро на компе выйдет, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Своей головой видимо подумать никак, настолько она похоже пуста. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 нужны тебе эти гемморой с апгрейдами всякими и установкой патчей? ПК для работы и т.п., а консоль для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Раковину тоже продай навсегда. В ванне можно то же самое делать, что и в раковине, дак зачем она нужна тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 не знаю не знаю , как по мне так консоль роднее в плане игр :3 играй) будешь потом грейдить его со временем) + как сказал человек выше, патчи и всякая мудатень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Играть в коробку и сидеть на боксленде,вот принцып настоящих геймеров :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Раковину тоже продай навсегда. В ванне можно то же самое делать, что и в раковине, дак зачем она нужна тогда? туалет тоже можно продать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Закрыто. Вопросы типа "пацаны, купить или не купить" и "продать или не продать" или "что мне делать" будут немедленно закрываться. Как дети малые, спрашивают у совершенно незнакомых людей как лучше поступить для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения