mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Скрипит кнопка lt что делать, раздражает. Да еще когда нажимаю на неё тогда скрипит. ОЧЕНБ БЕСИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ответhttp://www.face-palm.ru/picard.jpg сделай музыку погромче а когда еще может скрипеть кнопка?! Изменено 19 января 2012 пользователем gurenn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Блин она скрипит очень сильно. прям не могу. Понимаю что есть скрип не громкий. а у меня очень сильынй аж бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) разобрать и между пластиковыми деталями, которые скрипят, приклеить кусочек скотча. Изменено 19 января 2012 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ромарио а почему стало скрипеть? я его вроде не бил и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да такое часто бывает, просто детали притираются и начинают скрипеть, это не брак. У меня половина геймпадов так проклеена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 нормальная тема, народ что-то дверь в туалет дома скрипит, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 нормальная тема, народ что-то дверь в туалет дома скрипит, чо делать? смажь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 смажь :biggrin: ты такой простой!!!! Чем смазываешь обычно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да такое часто бывает, просто детали притираются и начинают скрипеть, это не брак. У меня половина геймпадов так проклеена. а само пройти может?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ты такой простой!!!! Чем смазываешь обычно???? графитовым карандашом можно пройтись и не будет скрипеть) а само пройти может?> я ни разу не дожидался) но попробуй, наверное пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 PoMaPuO мужик! Карандашами смазываешь! Я обычно чем то таким пытаюсь смазать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 PoMaPuO мужик! Карандашами смазываешь! Я обычно чем то таким пытаюсь смазать! и помогает? а хотя, ты же написал, что скрипит) тогда лучше карандашом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ладно пусть поскрипит если так будет ровно неделю то надо чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geca 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Shay, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 mamaluba масло для швейных машинок купи /forum/style_images/icon_plus_1.gif типа такогоhttp://s017.radikal.ru/i423/1201/32/37f04017d9bc.jpg ... капни чуть-чуть на то, что в щель пролезет.... и промажь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 кстати такая же проблема, хотя джою полгода, бывает что вообще залипает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 залипает? может пора чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 разобрать и между пластиковыми деталями, которые скрипят, приклеить кусочек скотча. всё я сейчас умру от скрипа. дай пожалуйста инструкцию как разобрать геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4490 стоп, тут еще пишут подлей подсолнечного масла. это шутка? -( wd-40 реально помогает? или это бред? Вот скотч да когда я его приклею я буду чувствовать? когда буду тыкать кнопку тригера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) заливать не стоит) если разбирать будешь, то там уже можно, но не в собраном виде)и не подсолнечным, а как писали маслом для швейных машинок(ну или любым другим не пищевым)) вот тут обычно трутся деталиhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120119/9FPh7u1l.jpg со скотчем никаких изменений не почувствуешь) кроме исчезновения скрипа. а скрип дествительно надоедливый, я с ним тоже смириться не мог. Изменено 19 января 2012 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Собиарать потом его не проблемотично?=) куда скотч то придётся клеить? чтобы точно =) Спасибо тебе, помогаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да там малюсенький кусочек надо наклеить, он мешать не может. я овалами отметил, там сам выбирай либо на белый пластик клей, либо на черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaluba 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 да там малюсенький кусочек надо наклеить, он мешать не может. я овалами отметил, там сам выбирай либо на белый пластик клей, либо на черный. спасибо завтра попробую. сейчас спать. Надеюсь отвёртка подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас