Перейти к публикации

Глюки на Xbox 360 Slim

Espio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Летом купил себе приставку. раскошелился на пару игр... поиграл... мне всё это надоело и я решил его прошить. Потащил его к мужику. Он всё сделал. И вот у меня появидись проблеммы. Xbox иногда не читает диски и просит протереть их тряпочкой. При игре от привода стали издаваться станные звуки (как будто заедает диск) Игры стали загружаться на порядок дольше (Загрузка перед уровнем). Персонажи в игре открывают рот, а звук приходит позже. это нормально? Что мне делать???

Какая прошивка стоит и в каких именно играх это происходит ? Изменено пользователем geca

Летом купил себе приставку. раскошелился на пару игр... поиграл... мне всё это надоело и я решил его прошить. Потащил его к мужику. Он всё сделал. И вот у меня появидись проблеммы. Xbox иногда не читает диски и просит протереть их тряпочкой. При игре от привода стали издаваться станные звуки (как будто заедает диск) Игры стали загружаться на порядок дольше (Загрузка перед уровнем). Персонажи в игре открывают рот, а звук приходит позже. это нормально? Что мне делать???

че тут думать, тащи назад к мужику

разбери консоль и привод посмотри может мусор там какой-то попал( заодно посмотришь версию привода ,может привод старый стоит ) , а нет иди к мастеру Изменено пользователем PACHINO

автор, пробуй игру на хард ставить и да лучше проверить и убедиться что привод стоит родной

ну вы даете

даш у него новый стоит, игры вылетают - потому что записаны криво

а звук "заедающего" диска - это СIV проверка на целостность

надежный способ проверить работоспособность - запустить лицензионный диск

Дел Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...