Перейти к публикации

Проваливаются кнопки джойпада

IncviZitoR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу приношу извинения, если пишу не туда.Но многие из нас наверняка заметили, что если долго шпилить одним и тем же джоем, то кнопки просаживаются,теряется упругость резиновой прокладки. Например гамая в Скурим, я напрочь посадил кнопку А. Так-как нажимать её там надо докуя.

Так вот хотел спросить можно ли восстановить упругость кнопок. Может быть путём сборки-разборки.Жутко неудобно, а новый джой дорого.

там в шель между корпусом и кнопкой просто грязь забивается от пальцев, разбери геймпад и почисть ;)

заездил один джой за 2.5 года, единственное что ухудшилось, так это сами джои, стали вялыми и не упругими. С кнопками всё норм, и даже триггеры работают как новые

Ты меня не понял, кнопки не заедают, а проваливаются (ослабли), больше нет идей?

Ты меня не понял, кнопки не заедают, а проваливаются (ослабли), больше нет идей?

Меняй прокладку под кнопками(блин я себя кепом чувствую). А на будущее, когда нервничаешь, не дави кнопки! У меня джою 5 лет, и никаких проблем!

А сами джойстики кто-нить менял? А то за два года они уже не отпружинивают в исходное положение, знаете, как в магазинах с доступом к консоли. С кнопками все нормально, хотя переиграл много игр, в которых нужно судорожно долбить и по X и по A.

Пардоньте, можете не отвечать, уже нашел такую тему.

Изменено пользователем Neosapiant

А сами джойстики кто-нить менял? А то за два года они уже не отпружинивают в исходное положение, знаете, как в магазинах с доступом к консоли. С кнопками все нормально, хотя переиграл много игр, в которых нужно судорожно долбить и по X и по A.

Пардоньте, можете не отвечать, уже нашел такую тему.

дилэкстрим в помощь вам там есть данные стики-стоят копейки ,при должном левеле пайки-ноу проблем

У меня есть джой от слимки и еще один покупался отдельно. Так слимовский как-то быстро расходился и левый стик теперь ходит и так и сяк: в Dark Souls перс чаще всего не бежит, а идет. Плюс - курки стали скрипеть. Зато тот, что покупался отдельно - почти как новый! Все упругое и четкое. А ведь использовались в равной степени регулярно и оба имели одинаковую нагрузку (GoW 1-3, которые ну очень активно используют весь джой).

я уже третий джой меняю из за одной кнопки RB,плохо нажимаеться и срабатывает при игре раза с третьего,дети её ломают,хотел разобрать так там отвёртка нужна специальная которая отдельно не продаётся,в наборе дорогова то,да ещё не известно разберу и всё отремонтирую,теперь купил новый джой и прячу от детей

У знакомого стик кот обгрыз. Вместо пимпы-грибочка теперь огрызок. Такие дела, посоны.

У знакомого стик кот обгрыз. Вместо пимпы-грибочка теперь огрызок. Такие дела, посоны.

Четкий кот :lol: :lol: :lol:

Джой шел вместе с консолью, уже 2 года почти, до сих пор не жалуюсь, чехол надел и все, можно просто резинки поменять и все.

Меняй прокладку под кнопками(блин я себя кепом чувствую). А на будущее, когда нервничаешь, не дави кнопки! У меня джою 5 лет, и никаких проблем!

Так ты внатуре кэп !!! Про прокладки и дурак знает.А вот купить их где не подскажешь? У нас в городе их нет.

Так ты внатуре кэп !!! Про прокладки и дурак знает.А вот купить их где не подскажешь? У нас в городе их нет.

Ну тык это уже не мои проблемы где! Там был вопрос про то, как, а ни где!

Ну тык это уже не мои проблемы где! Там был вопрос про то, как, а ни где!

Ладно, победил! Закрываем тему.

Так возьми джой за 100 рублей юсб, там прокладки эти будут, только надо будет чуть обрезать резину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...