IncviZitoR 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Сразу приношу извинения, если пишу не туда.Но многие из нас наверняка заметили, что если долго шпилить одним и тем же джоем, то кнопки просаживаются,теряется упругость резиновой прокладки. Например гамая в Скурим, я напрочь посадил кнопку А. Так-как нажимать её там надо докуя. Так вот хотел спросить можно ли восстановить упругость кнопок. Может быть путём сборки-разборки.Жутко неудобно, а новый джой дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 там в шель между корпусом и кнопкой просто грязь забивается от пальцев, разбери геймпад и почисть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 заездил один джой за 2.5 года, единственное что ухудшилось, так это сами джои, стали вялыми и не упругими. С кнопками всё норм, и даже триггеры работают как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ты меня не понял, кнопки не заедают, а проваливаются (ослабли), больше нет идей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ты меня не понял, кнопки не заедают, а проваливаются (ослабли), больше нет идей? Меняй прокладку под кнопками(блин я себя кепом чувствую). А на будущее, когда нервничаешь, не дави кнопки! У меня джою 5 лет, и никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) А сами джойстики кто-нить менял? А то за два года они уже не отпружинивают в исходное положение, знаете, как в магазинах с доступом к консоли. С кнопками все нормально, хотя переиграл много игр, в которых нужно судорожно долбить и по X и по A. Пардоньте, можете не отвечать, уже нашел такую тему. Изменено 26 января 2012 пользователем Neosapiant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А сами джойстики кто-нить менял? А то за два года они уже не отпружинивают в исходное положение, знаете, как в магазинах с доступом к консоли. С кнопками все нормально, хотя переиграл много игр, в которых нужно судорожно долбить и по X и по A. Пардоньте, можете не отвечать, уже нашел такую тему. дилэкстрим в помощь вам там есть данные стики-стоят копейки ,при должном левеле пайки-ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 IncviZitoR, Чтож, спасибо! Осталось только получить должный левел пайки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 http://dealextremeru.com/p/genuine-replace...k-module-103078 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У меня есть джой от слимки и еще один покупался отдельно. Так слимовский как-то быстро расходился и левый стик теперь ходит и так и сяк: в Dark Souls перс чаще всего не бежит, а идет. Плюс - курки стали скрипеть. Зато тот, что покупался отдельно - почти как новый! Все упругое и четкое. А ведь использовались в равной степени регулярно и оба имели одинаковую нагрузку (GoW 1-3, которые ну очень активно используют весь джой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 я уже третий джой меняю из за одной кнопки RB,плохо нажимаеться и срабатывает при игре раза с третьего,дети её ломают,хотел разобрать так там отвёртка нужна специальная которая отдельно не продаётся,в наборе дорогова то,да ещё не известно разберу и всё отремонтирую,теперь купил новый джой и прячу от детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У знакомого стик кот обгрыз. Вместо пимпы-грибочка теперь огрызок. Такие дела, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 У знакомого стик кот обгрыз. Вместо пимпы-грибочка теперь огрызок. Такие дела, посоны. Четкий кот :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Джой шел вместе с консолью, уже 2 года почти, до сих пор не жалуюсь, чехол надел и все, можно просто резинки поменять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Меняй прокладку под кнопками(блин я себя кепом чувствую). А на будущее, когда нервничаешь, не дави кнопки! У меня джою 5 лет, и никаких проблем! Так ты внатуре кэп !!! Про прокладки и дурак знает.А вот купить их где не подскажешь? У нас в городе их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На ебее, где ж еще. http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=xbox+Conductive+Rubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Так ты внатуре кэп !!! Про прокладки и дурак знает.А вот купить их где не подскажешь? У нас в городе их нет. Ну тык это уже не мои проблемы где! Там был вопрос про то, как, а ни где! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ну тык это уже не мои проблемы где! Там был вопрос про то, как, а ни где! Ладно, победил! Закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Так ты внатуре кэп !!! Про прокладки и дурак знает.А вот купить их где не подскажешь? У нас в городе их нет. Так возьми джой за 100 рублей юсб, там прокладки эти будут, только надо будет чуть обрезать резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас