ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 http://pikucha.ru/i7Lh2/thumbnail/IMAG0334.jpeghttp://pikucha.ru/i7Lh3/thumbnail/IMAG0335.jpeghttp://pikucha.ru/i7Lh4/thumbnail/IMAG0336.jpeg Доброго времени суток! при попытке прошиться на 2.0 по этой интсрукции http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 похоже загубил привод. А именно, соскочила рука, и щупом попал не в MPX01 (во что то рядом), при этом проскочила маленькая искра. Решил проверить, включаю бокс, а привод вообще не подаёт ни каких признаков жизни, при нажатии открыть лоток, ничего не происходит. Хотя при этом центральная лампочка на боксе горит (не моргает). Подскажите, что можно сделать в этой ситуации??? Ну или на крайний случай, если я куплю Mainboard for DVD-ROM DG-16D4S вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45109 это исправит проблему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нужно не DG-16D4S, а DG-16D2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нужно не DG-16D4S, а DG-16D2S Ясно а без замены, уже ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ruslanf, Скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 печально... щас уже наверное и не найду ни где Mainboard for DVD-ROM DG-16D2S... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Попрбуй как в инструкции замкнуть(просто припоем) http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ . Мне принасили штук пять с такой фигней, заработали как милинькие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Попрбуй как в инструкции замкнуть(просто припоем) http://www.hackfaq.net/xbox360/remont-liteon-dg16d2s/ . Мне принасили штук пять с такой фигней, заработали как милинькие! понял, спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Выбило R204 - замкни припоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 щас уже наверное и не найду ни где Mainboard for DVD-ROM DG-16D2S... чем eBay не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 чем eBay не устраивает. К примеру, я на ebay даже зарегиться не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) странно, вчера друг зарегался, вроде без проблем. Сам то я там уже давно, может чё нового ввели. Единственно что не удобно, так это из америки не приходит заказ из-за нашей почты как я понял, а так из китая, сингапура тоьлко влёт. Изменено 19 января 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 нифига... замнкул R204 и R207 всё равно не видит... правда замыкал проводком, паяльника пока дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 И как ты замкнешь R204 чтоб он постоянно был замкнут? Не на секунду же его замыкать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) И как ты замкнешь R204 чтоб он постоянно был замкнут? Не на секунду же его замыкать надо :) ну вот я замыкаю 204 маленьким проводком( с обоих концов), держу секунд 5, в это время консоль перезагружается, но постоянно моргает центральная лампочка и ни чего... привод даже шум не издает Изменено 19 января 2012 пользователем ruslanf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Лучше запаяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Лучше запаяй Ок а если не получится, допустим я куплю http://www.ebay.com/itm/XBox-360-Circuit-B...=item4ab318a2f5 привод и сам бокс примет эту плату? просто можно будет считывать ключ и шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Надо будет со старого ключ снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Лучше запаяй капнул припой, ни какой реакции... заметил, что самый большой чип на плате привода очень сильно греется, палец невозможно положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 капнул припой, ни какой реакции... заметил, что самый большой чип на плате привода очень сильно греется, палец невозможно положить Случай 4. Неудачная прошивка через PMT. В данном случае, чаще всего перегорают цепи внутри самого процессора, так что на полную починку рассчитывать не удастся. Хотя иногда везёт. В случае, с которым я сталкивался, MPX01 замкнул на массу внутри чипа, в результате чего, чип жутко грелся при включении и в JungleFlasher выдавал статус 52 (не отображаясь в программе) Статус 52 означает, что такие приводы, скорее всего, удастся ввести в статус 72 и снять ключ! Это сервис-режим. Если память привода недоступна, идёт подключение к оперативной памяти (52 статус). А если доступна — подключается к флеш памяти. Для снятия ключа, используйте MRA Hack — по крайней мере, мне удалось снять ключ, хотя я и думал, что проц сдох полностью (даж палец обжёг :) ) В некоторых случаях, после восстановления дорожек, привод начинает нормально работать. В данном случае, считайте, что вам повезло. Также, привод может заработать, если MPX01 соединить через резистор 200 Ом с 3.3в питанием (у меня не сработало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 чип жутко грелся при включении и в JungleFlasher выдавал статус 52 (не отображаясь в программе) у меня JungleFlasher вообще не видит привод, он даже не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 у меня JungleFlasher вообще не видит привод, он даже не шумит Он и не должен. При IntroDeviceID должен 52 статус быть. Есть так, то только MRA помочь может и танцы с резисторами. У меня например на приводе убитом вот таким вот "прошитием" ключ отдался только при 18 Ом, хотя нормальные приводы с 22 Ом всегда "крошились". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanf 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 короче всё сделал, не видит он эту плату, ключ не снимается какие есть варианты, чтобы запускать на боксе игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас