sanych 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Случился такой казус: я купил на амазоне игру rocksmith, но желание поиграть было настолько сильным что застило мне глаза и я совершенно не подумал что она приедет NTSC да ещё и с региональной защитой, подумал я об этом сегодня на почте когда вскрыл коробку. Приставка у меня само-собой наша - PAL, не шитая. Игру пока не вставлял, так что есть маленький шанс, что игра регион фри, но, судя по тому что написано в интернете, это все таки не так. Посему такой вопрос, как мне оптимально поступить чтобы все таки поиграть в игру? Я пока вижу только один выход - покупать ещё и американскую консоль, кстати есть шанс это сделать тут в барахолке? В общем,надеюсь что подскажите наилучшее решение, очень уж поиграть в неё хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 проще игру продать, чем покупать новуб консоль. хотя я не знаю на сколько ты фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 проще игру продать, чем покупать новуб консоль. хотя я не знаю на сколько ты фан дело в том что когда она будет в PAL вообще не известно и будет ли, у юбисофт какие то проблемы с лицензированием треков насколько я знаю, я думал мож на барахолке незадорого чисто тушку американскую купить как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) ну тогда проще взять новый с того же амазона или ебея, вот только доставят ли в Россию? ещё вроде какие то проблемы возникнут, в америке другой вольтаж в сети Изменено 19 января 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну тогда проще взять новый с того же амазона или ебея, вот только доставят ли в Россию? через shipito доставят куда угодно -) эта игра тоже за пределами США не продавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 у юбисофт какие то проблемы с лицензированием треков насколько я знаю "Лицензионщики" радуйтесь-настало Ваше время! Покупайте лицензию,живите правильно,Америка на Вас ложила! ...а ко мне кабель уже едет,игру скачал,глитч рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 "Лицензионщики" радуйтесь-настало Ваше время! Покупайте лицензию,живите правильно,Америка на Вас ложила! ...а ко мне кабель уже едет,игру скачал,глитч рулит... а какую ты игру скачал? NTSC? она же с региональной защитой, я так понимаю что она даже в образе сохраняется или нет? Кабель кстати у меня в комплекте -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) тебе бы глитч хак(фрибут) установить и играть в неё... Изменено 19 января 2012 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 тебе бы глитч хак(фрибут) установить и играть в неё... а можно поподробнее? на любую ли консоль ставится такой хак, снимает ли он региональную защиту, свою консоль я прошивать не хочу, так как играю в сети и все на ней лицензионное, может имеет смысл купить фрибут консоль дополнительно и стоит ли оно того (дорого ли по деньгам)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Глитч снимает все защиты. Привода у меня вообще нет-за ненадобностью. бокс становится Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас