Перейти к публикации

Оптимальный выход

sanych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Случился такой казус: я купил на амазоне игру rocksmith, но желание поиграть было настолько сильным что застило мне глаза и я совершенно не подумал что она приедет NTSC да ещё и с региональной защитой, подумал я об этом сегодня на почте когда вскрыл коробку. Приставка у меня само-собой наша - PAL, не шитая. Игру пока не вставлял, так что есть маленький шанс, что игра регион фри, но, судя по тому что написано в интернете, это все таки не так.

Посему такой вопрос, как мне оптимально поступить чтобы все таки поиграть в игру? Я пока вижу только один выход - покупать ещё и американскую консоль, кстати есть шанс это сделать тут в барахолке? В общем,надеюсь что подскажите наилучшее решение, очень уж поиграть в неё хочется.

проще игру продать, чем покупать новуб консоль. хотя я не знаю на сколько ты фан

дело в том что когда она будет в PAL вообще не известно и будет ли, у юбисофт какие то проблемы с лицензированием треков насколько я знаю, я думал мож на барахолке незадорого чисто тушку американскую купить как вариант

ну тогда проще взять новый с того же амазона или ебея, вот только доставят ли в Россию?

ещё вроде какие то проблемы возникнут, в америке другой вольтаж в сети

Изменено пользователем GremlinPRO

ну тогда проще взять новый с того же амазона или ебея, вот только доставят ли в Россию?

через shipito доставят куда угодно -) эта игра тоже за пределами США не продавалась.

у юбисофт какие то проблемы с лицензированием треков насколько я знаю

"Лицензионщики" радуйтесь-настало Ваше время!

Покупайте лицензию,живите правильно,Америка на Вас ложила!

...а ко мне кабель уже едет,игру скачал,глитч рулит...

"Лицензионщики" радуйтесь-настало Ваше время!

Покупайте лицензию,живите правильно,Америка на Вас ложила!

...а ко мне кабель уже едет,игру скачал,глитч рулит...

а какую ты игру скачал? NTSC? она же с региональной защитой, я так понимаю что она даже в образе сохраняется или нет? Кабель кстати у меня в комплекте -)

тебе бы глитч хак(фрибут) установить и играть в неё... Изменено пользователем ARVAS

тебе бы глитч хак(фрибут) установить и играть в неё...

а можно поподробнее? на любую ли консоль ставится такой хак, снимает ли он региональную защиту, свою консоль я прошивать не хочу, так как играю в сети и все на ней лицензионное, может имеет смысл купить фрибут консоль дополнительно и стоит ли оно того (дорого ли по деньгам)?

Глитч снимает все защиты.

Привода у меня вообще нет-за ненадобностью.

бокс становится Region Free

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...