Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 и так , вопрос такой , можно ли через редактор профиля на пк , взять и удалить несколько говна , один очень умный человек , взял и запустил пару игр без спроса >< в них я играть естественно не буду) профиль всяким говном засорять тоже не хочется , есть ли риск что из-за этого ололо редактора забанят профиль или ещё чего >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 если ачивки не выбивались - можно через лайв поудалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 если ачивки не выбивались - можно через лайв поудалять каким образом , расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 когда подключен к лайву тыкай кнопку по центру там выбирай достижения и если в списке игр нажать Х то игра удалится (только если у нее 0G) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 когда подключен к лайву тыкай кнопку по центру там выбирай достижения и если в списке игр нажать Х то игра удалится (только если у нее 0G) спасибо :3 няшка)) всё отлично) отныне буду ставить ввод пасса на акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 и так , вопрос такой , можно ли через редактор профиля на пк , взять и удалить несколько говна , один очень умный человек , взял и запустил пару игр без спроса >< в них я играть естественно не буду) профиль всяким говном засорять тоже не хочется , есть ли риск что из-за этого ололо редактора забанят профиль или ещё чего >.< А тебе не пох что там в профиле?Или ты им гордится до пенсии собираешся.У меня минуту пролистывет все игры корторые есть их более 120.И мне с высоты както что там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 20 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А тебе не пох что там в профиле?Или ты им гордится до пенсии собираешся.У меня минуту пролистывет все игры корторые есть их более 120.И мне с высоты както что там есть. маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 поехавший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас