Lkz 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) И так. Я вам расскажу свою проблему, надеюсь кто-нибудь поможет. Не работает HDMI. Только не пойму, что и где не работает. Думал, что сломался HDMI разъём в самом хбоксе. Отвёз на ремонт. В ремонте сказали, что всё работает без проблем. Потом думал что неработает разъём HDMI в телевизоре. Подключил HDMI к компьютеру и к телевизору - всё работает. Проверял все 3 разъёма. Подумал, что наверно сам провод HDMI плохо работает, ну может где-то контакт переломился или что. Поехал купил новый. Приезжаю домой, подключаю к телевизору и хбоксу новый кабель - Нет сигнала. Проверил потом через Компьютер этот кабель - всё работает. Обратно подумал, что меня обманули, когда сказали что работает без проблем разъём в хбоксе. Привёз им обратно, но нет, всё работает отлично. Зашёл к другу проверить, всё работает на ура, даже на двух кабелях, старом и новом. Приехал домой, всё обратно подключил - Нет сигнала. Вообщем, все три разъема в телевизоре работают, кабель HDMI работает, разъем в xбоксе работает. O_o Я не знаю что мне делать. Помогите. :( P.S. Если подключить через тюльпаны то всё хорошо работает. Изменено 18 января 2012 пользователем Lkz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Была такая фигня после фрибут(но у меня то там помехи потом были))ПОпробуй вообщем подключить бокс например к монитору и поставить на нём разрешнеие пониже чем в телике или наоборот стандартное разрешение телика))Может телик не поддерживает разрешение выставленное в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее: 1. Переключите кабель в режим TV 2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы. 3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные. Сделать это надо так: а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер) б) Включите XBOX 360 в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам. г) Отпустите кнопки После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки. 100% поможет, и не выдумывай больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lkz 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее: 1. Переключите кабель в режим TV 2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы. 3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные. Сделать это надо так: а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер) б) Включите XBOX 360 в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам. г) Отпустите кнопки После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки. 100% поможет, и не выдумывай больше ничего. Я это уже пробовал. Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lkz 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Была такая фигня после фрибут(но у меня то там помехи потом были))ПОпробуй вообщем подключить бокс например к монитору и поставить на нём разрешнеие пониже чем в телике или наоборот стандартное разрешение телика))Может телик не поддерживает разрешение выставленное в боксе Пробовал. Не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Последний вариант- подключи xbox к телевизору ( но я подключил его к монитору посредством DVI) и отключил функцию автоматического обнаружения экрана! Должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 может телик бокс не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lkz 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Последний вариант- подключи xbox к телевизору ( но я подключил его к монитору посредством DVI) и отключил функцию автоматического обнаружения экрана! Должно помочь! Не помогло. может телик бокс не хочет... Вот сижу думаю, покупать ли телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashjanov 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Было такое у моего товарища. Все было ОК, но в один день перестал работать от HDMI. На других телеках все ОК, на его БАНАН. Играл по RGB, потом поменял на Слим и все опять ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greel 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Пропадание звука на хдмай излечил прошивкой телика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Даш какой? если 14699 то может вот это http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если не работает HDMI, то это означает что накрылся HANA контроллер который отвечает за вывод на телевизор! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magdun 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 а за вывод аудио что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а за вывод аудио что отвечает? Тот же чип HANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 блин тоже хрень подобная Подрубаю слимку к ТВ ниига не видит по ХДМИ. иду в соседнюю комнату на другом ТВ все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас