Перейти к публикации

Непонятки с Hdmi

Lkz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так. Я вам расскажу свою проблему, надеюсь кто-нибудь поможет.

Не работает HDMI. Только не пойму, что и где не работает. Думал, что сломался HDMI разъём в самом хбоксе. Отвёз на ремонт. В ремонте сказали, что всё работает без проблем. Потом думал что неработает разъём HDMI в телевизоре. Подключил HDMI к компьютеру и к телевизору - всё работает. Проверял все 3 разъёма. Подумал, что наверно сам провод HDMI плохо работает, ну может где-то контакт переломился или что. Поехал купил новый. Приезжаю домой, подключаю к телевизору и хбоксу новый кабель - Нет сигнала. Проверил потом через Компьютер этот кабель - всё работает. Обратно подумал, что меня обманули, когда сказали что работает без проблем разъём в хбоксе. Привёз им обратно, но нет, всё работает отлично. Зашёл к другу проверить, всё работает на ура, даже на двух кабелях, старом и новом. Приехал домой, всё обратно подключил - Нет сигнала.

Вообщем, все три разъема в телевизоре работают, кабель HDMI работает, разъем в xбоксе работает. O_o

Я не знаю что мне делать. Помогите. :(

P.S. Если подключить через тюльпаны то всё хорошо работает.

Изменено пользователем Lkz

Была такая фигня после фрибут(но у меня то там помехи потом были))ПОпробуй вообщем подключить бокс например к монитору и поставить на нём разрешнеие пониже чем в телике или наоборот стандартное разрешение телика))Может телик не поддерживает разрешение выставленное в боксе

Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее:

1. Переключите кабель в режим TV

2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки.

100% поможет, и не выдумывай больше ничего.

Для сброса всех установок консоли XBOX 360 сделайте следующее:

1. Переключите кабель в режим TV

2. Подключитесь к A/V входу телевизора, используя желтый, красный и белые выводы.

3. Путем удержания Y+RT на джойстике при включении, произведите сброс настроек консоли в исходные.

Сделать это надо так:

а) Нажмите и удерживайте кнопки Y+RT на джойстике (RT- правый нижний триггер)

б) Включите XBOX 360

в) Дождитесь перезапуска консоли, примерно через 15-20 сек после включения. XBOX 360 должен выключиться, а затем включиться сам.

г) Отпустите кнопки

После этого Ваш XBOX 360 должен иметь заводские установки.

100% поможет, и не выдумывай больше ничего.

Я это уже пробовал. Не помогает.

Была такая фигня после фрибут(но у меня то там помехи потом были))ПОпробуй вообщем подключить бокс например к монитору и поставить на нём разрешнеие пониже чем в телике или наоборот стандартное разрешение телика))Может телик не поддерживает разрешение выставленное в боксе

Пробовал. Не помогло(

Последний вариант- подключи xbox к телевизору ( но я подключил его к монитору посредством DVI) и отключил функцию автоматического обнаружения экрана! Должно помочь!

Последний вариант- подключи xbox к телевизору ( но я подключил его к монитору посредством DVI) и отключил функцию автоматического обнаружения экрана! Должно помочь!

Не помогло.

может телик бокс не хочет...

Вот сижу думаю, покупать ли телек)

Было такое у моего товарища. Все было ОК, но в один день перестал работать от HDMI. На других телеках все ОК, на его БАНАН. Играл по RGB, потом поменял на Слим и все опять ОК.

Если не работает HDMI, то это означает что накрылся HANA контроллер который отвечает за вывод на телевизор! 100%

блин тоже хрень подобная

Подрубаю слимку к ТВ ниига не видит по ХДМИ. иду в соседнюю комнату на другом ТВ все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...