ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я сам лично видел, у себя в городе корону с матрикс-2, игрушки играют)))только надо внешний хард с играи отключть прежде чем XexMenu включать... это что то из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я сам лично видел, у себя в городе корону с матрикс-2, игрушки играют)))только надо внешний хард с играи отключть прежде чем XexMenu включать... А я видел ПС3 с CFW 4.00, я круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А я видел ПС3 с CFW 4.00, я круче. Ну это уже все видели. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А я видел ПС3 с CFW 4.00, я круче. Что такое CFW 4.00? Мыло 4.00 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Что такое CFW 4.00? Мыло 4.00 версии? Кастомная прошивка (как на PSP). Изменено 2 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я сам лично видел, у себя в городе корону с матрикс-2, игрушки играют)))только надо внешний хард с играи отключть прежде чем XexMenu включать... ага я тоже, у них еще 1175 и хитачи прошитые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я сам лично видел, у себя в городе корону с матрикс-2, игрушки играют)))только надо внешний хард с играи отключть прежде чем XexMenu включать... Перевернуть, кинуть на пол, а кулера вставить палки под напряжением и Xbox станет Dev Kit'ом с подключенным PNet :d: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 ага я тоже, у них еще 1175 и хитачи прошитые есть для их прошивки тоже хард надо снимать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 для их прошивки тоже хард надо снимать? :lol: Я написал способ над вашим постом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас