convert 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кто знает, можно ли прикаять к родной коробке дополнительный кабель USB? Хочу отключать винт от бокса и подключать его к компу для дальнейшей работы с ним. Консоль у меня jtag. Просто по Вафле очень долго копируется контент. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Кабель припаять нельзя,можно купить переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Transfer kit называется переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 как хоть он выглядит? С ним скорость будет больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 http://www.dealextreme.com/p/usb-hard-driv...-xbox-360-26392 http://www.dealextreme.com/p/slim-usb-hdd-...360-black-56371 Первый для фата, второй для слима. Скорость будет выше чем по вафле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А можно ли там заказать такую штуку? Или где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 convert, конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 у меня фрибут. покупаю я эту чтуку. как он будет показывать файловую систему если винт не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 convert, так же и будет. запустишь на компе party buffalo, все определица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 А не проще самбу настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 KosT9n Можно ли поподробнее? Как и увеличится ли скорость после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 KosT9n Можно ли поподробнее? Как и увеличится ли скорость после этого? воткнуть провод в бокс,включить самбу и жесткий диск будет виден на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня бокс в роутер вставлен. Все равно включить самбу и будет виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 У меня бокс в роутер вставлен. Все равно включить самбу и будет виден? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас