Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычно есть функция играть с рандомным таким же форевиком=) и хоп вы уже болтаете дружите

Да блин, ну нравится человеку играть с толпой- что вы))) :sm:

По его логике можно сказать что игры в целом для форевиков. Будь по 10 часов в клубе, остальные 14 спи и ешь и сри и НЕ БУДЕШЬ ФОРЕВИКОМ!

ну утрируйте дальше, я милиард раз писал, что сингл игры тоже нужны, но игры овер 25+ часов на прохождение не перевариваю.

ну утрируйте дальше, я милиард раз писал, что сингл игры тоже нужны, но игры овер 25+ часов на прохождение не перевариваю.

Почему? Только код на 3 часа катит? Если игра хорошая то чем больше тем лучше, а если гумно то и три часа как 25+

Локализации не ожидается? Софтклаб как обычно выпускают только русскую документацию?

Локализации не ожидается? Софтклаб как обычно выпускают только русскую документацию?

Да, как обычно.

https://twitter.com/#!/ReckoningGame/st...650227601682433

Вот и всё, зачем что то продолжать говорить? всё равно что мне в теме кода или гирзов говорить- да блин что это за?)) В таких играх как амалур( готика и прочее) нужен баланс между часами, а не то что в скайриме- один мир, но такой бесполездный до жути, вот и получается что - зачем всё это делали.

Для голды, что ты. Как я люблю боксовский лайв, все сделано для удобства и стремления к покупке. -_-

Как-то не прельщают отзывы, хоть и гляну завтра, но не охота смотреть на соловов, ладно там лаги и графа, но как-то боязно. Видимо лучше дарк соулс вместо купить.

Можно. Зарубись с охранниками.

Ну так они меня зарубили, а игра предложила воскреснуть на том-же месте, правда так и не понял, восстанавливаются мобы или нет, так как стоял и ждал, пока меня зарубят.

У меня и консоль взвисла намертво еще раньше, чем таймер кончился.

Вроде и неплохо, но возникло смутное ощущение, что дропну, наиграв несколько часов. Так что и пробовать скорее всего не стану.

У меня и консоль взвисла намертво еще раньше, чем таймер кончился.

Вроде и неплохо, но возникло смутное ощущение, что дропну, наиграв несколько часов. Так что и пробовать скорее всего не стану.

Тоже на лицензии? :lol:

Ребят прошу прощения за офтоп но че с локализацией игры? у меня твиттер не открывается поэтому прошу тут ответить

Ребят прошу прощения за офтоп но че с локализацией игры? у меня твиттер не открывается поэтому прошу тут ответить

Только инглиш( на пк возможен фановый перевод)

печаль полнейшая я вообще не понимаю наших столько классных игр а переводить не хотят(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...