Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 обычно есть функция играть с рандомным таким же форевиком=) и хоп вы уже болтаете дружите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да блин, ну нравится человеку играть с толпой- что вы))) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Да блин, ну нравится человеку играть с толпой- что вы))) :sm: По его логике можно сказать что игры в целом для форевиков. Будь по 10 часов в клубе, остальные 14 спи и ешь и сри и НЕ БУДЕШЬ ФОРЕВИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну утрируйте дальше, я милиард раз писал, что сингл игры тоже нужны, но игры овер 25+ часов на прохождение не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну утрируйте дальше, я милиард раз писал, что сингл игры тоже нужны, но игры овер 25+ часов на прохождение не перевариваю. Почему? Только код на 3 часа катит? Если игра хорошая то чем больше тем лучше, а если гумно то и три часа как 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Локализации не ожидается? Софтклаб как обычно выпускают только русскую документацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Локализации не ожидается? Софтклаб как обычно выпускают только русскую документацию? Да, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 поиграл в демку... не впечатлило че-то... пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 поиграл в демку... не впечатлило че-то... пропущу Болванки жалко чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Болванки жалко чтоли? братиш, я на лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Локализации не ожидается? Софтклаб как обычно выпускают только русскую документацию? https://twitter.com/#!/ReckoningGame/st...650227601682433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliuhin 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В этой игре нельзя умереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ну утрируйте дальше, я милиард раз писал, что сингл игры тоже нужны, но игры овер 25+ часов на прохождение не перевариваю. Вот и всё, зачем что то продолжать говорить? всё равно что мне в теме кода или гирзов говорить- да блин что это за?)) В таких играх как амалур( готика и прочее) нужен баланс между часами, а не то что в скайриме- один мир, но такой бесполездный до жути, вот и получается что - зачем всё это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В юса лайве демки нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Для голды, что ты. Как я люблю боксовский лайв, все сделано для удобства и стремления к покупке. -_- Как-то не прельщают отзывы, хоть и гляну завтра, но не охота смотреть на соловов, ладно там лаги и графа, но как-то боязно. Видимо лучше дарк соулс вместо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 В этой игре нельзя умереть? Можно. Зарубись с охранниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliuhin 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Можно. Зарубись с охранниками. Ну так они меня зарубили, а игра предложила воскреснуть на том-же месте, правда так и не понял, восстанавливаются мобы или нет, так как стоял и ждал, пока меня зарубят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 iliuhin, мобы не восстанавливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Игра не плохая, но демка с багами. Земля не всегда прорисовывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У меня и консоль взвисла намертво еще раньше, чем таймер кончился. Вроде и неплохо, но возникло смутное ощущение, что дропну, наиграв несколько часов. Так что и пробовать скорее всего не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 У меня и консоль взвисла намертво еще раньше, чем таймер кончился. Вроде и неплохо, но возникло смутное ощущение, что дропну, наиграв несколько часов. Так что и пробовать скорее всего не стану. Тоже на лицензии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Поиграл - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят прошу прощения за офтоп но че с локализацией игры? у меня твиттер не открывается поэтому прошу тут ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят прошу прощения за офтоп но че с локализацией игры? у меня твиттер не открывается поэтому прошу тут ответить Только инглиш( на пк возможен фановый перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 печаль полнейшая я вообще не понимаю наших столько классных игр а переводить не хотят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас