Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят кто нибудь записывал правленный промт? насколько там улучшили качество перевода?

Советую дождаться качественного ручного перевода, он уже почти готов http://notabenoid.com/book/25990/. Может и на бокс портанут пираты ;)

ребят, кто прошел дополнение помогите, столкнулся с такой фигней, убил Dead Kel, выбегаю из пещеры, а мой напарник стоит, его заваливает камнями и не могу завершить квест! у кого нить такое было?

ребят, кто прошел дополнение помогите, столкнулся с такой фигней, убил Dead Kel, выбегаю из пещеры, а мой напарник стоит, его заваливает камнями и не могу завершить квест! у кого нить такое было?

Да было. Ничего страшного. Просто побегай там немного он появится. Вначале сам не понял.

Советую дождаться качественного ручного перевода, он уже почти готов http://notabenoid.com/book/25990/. Может и на бокс портанут пираты ;)

Не пираты, так фанаты портанут. С помощью утилит что там на сайте выложили, довольно просто заменять файлы локализации.

Да было. Ничего страшного. Просто побегай там немного он появится. Вначале сам не понял.

да я там бегал минут 10 хрен че появилось) сегодня еще разок попробую, а то уж очень обидно!

да я там бегал минут 10 хрен че появилось) сегодня еще разок попробую, а то уж очень обидно!

появится. Я раза три пробовал всегда такая бойда. надо к самому завалу помойму подбежать поближе. ну и так покрутится не спеша. И вдруг начнется диалог.

появится. Я раза три пробовал всегда такая бойда. надо к самому завалу помойму подбежать поближе. ну и так покрутится не спеша. И вдруг начнется диалог.

вот дебилизм блин! вообще этот последний квест с убийством Dead Kel какой то глючни

вообщем так и не выходит, стоит этот чертов напарник за камнями и ничего не происходит, квест завершить не удается.

может написать разработчикам? или есть решение на западных форумах.. очень уж обидно в самом конце

вообщем так и не выходит, стоит этот чертов напарник за камнями и ничего не происходит, квест завершить не удается.

может написать разработчикам? или есть решение на западных форумах.. очень уж обидно в самом конце

ну это точно баг. Я специально переигрывал раза три четыре. всегда одно и тоже. Но у меня появлялся он. я просто подбежал к комням и там побегал ну и круги неторопясь нарезал. В принципе у меня он появлялся сразу.

ну это точно баг. Я специально переигрывал раза три четыре. всегда одно и тоже. Но у меня появлялся он. я просто подбежал к комням и там побегал ну и круги неторопясь нарезал. В принципе у меня он появлялся сразу.

по времени сколько ты круги нарезал?

• 1 месяц спустя...
Что все уже прошли и забыли? Никто уже ничего не пишет....А я вот все вокруг да около хожу. Уж очень понравилась демка. Но увы английский я не знаю вообще. Всю болтовню пропускаю - и ничего не понятно... Подскажите хоть во что похожее можно поиграть ну хотя бы с рус субтитрами, кроме фабла, или как его там...)

Я где то слышал что какие то энтузиасты делают качественный перевод, у самого игра висит в списке "оценить" но ПРОМТОвский перевод (пускай и правленный как заявили на торренте) не сильно впечатляет(

Я где то слышал что какие то энтузиасты делают качественный перевод, у самого игра висит в списке "оценить" но ПРОМТОвский перевод (пускай и правленный как заявили на торренте) не сильно впечатляет(

из Zog это и почти сделали,через пару недель будет на пк

Изменено пользователем scream123

На бокс не планируется?

Да будет, даже праграммульки есть для упаковки и распаковки ресурсов этой игры. Я пробовал, нормально вроде. Так что если кто толковый возьмётся, то перевод точно будет

Так это ж все пиратки будут....? у меня бокс не прошитый, только в лицензии играть(((

прошивай :blum:

прошивай :blum:

я не настолько много играю чтобы прошивать...Времени нету :scratch_one-s_head: да и на мой бокс нет прошивки, а то может и прошила бы :scratch_one-s_head: А на ПК играть не хочу.

Ну может есть что то подобное как Амалур (может старые...) где не надо знать язык особо? :blush:

• 4 недели спустя...
Еще с моменте релиза на компе валяется английская версия (ПРОМТ не стал качать ибо ужасен) Будет этот ZoGовский перевод на коробке как думаете? пускай и без возможности установки на хард- главное качественный перевод.

Конечно будет раз промт вставили значит и этот можно

Будет то будет, вот только насколько удачно его удастся перенести вопрос. Всё таки они там и шрифты и всего по помаленьку меняют. Было бы хорошо как в кастельвании фан перевод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...