Siridon 1 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ребят кто нибудь записывал правленный промт? насколько там улучшили качество перевода? Советую дождаться качественного ручного перевода, он уже почти готов http://notabenoid.com/book/25990/. Может и на бокс портанут пираты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят, кто прошел дополнение помогите, столкнулся с такой фигней, убил Dead Kel, выбегаю из пещеры, а мой напарник стоит, его заваливает камнями и не могу завершить квест! у кого нить такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ребят, кто прошел дополнение помогите, столкнулся с такой фигней, убил Dead Kel, выбегаю из пещеры, а мой напарник стоит, его заваливает камнями и не могу завершить квест! у кого нить такое было? Да было. Ничего страшного. Просто побегай там немного он появится. Вначале сам не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Советую дождаться качественного ручного перевода, он уже почти готов http://notabenoid.com/book/25990/. Может и на бокс портанут пираты ;) Не пираты, так фанаты портанут. С помощью утилит что там на сайте выложили, довольно просто заменять файлы локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Да было. Ничего страшного. Просто побегай там немного он появится. Вначале сам не понял. да я там бегал минут 10 хрен че появилось) сегодня еще разок попробую, а то уж очень обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 да я там бегал минут 10 хрен че появилось) сегодня еще разок попробую, а то уж очень обидно! появится. Я раза три пробовал всегда такая бойда. надо к самому завалу помойму подбежать поближе. ну и так покрутится не спеша. И вдруг начнется диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 появится. Я раза три пробовал всегда такая бойда. надо к самому завалу помойму подбежать поближе. ну и так покрутится не спеша. И вдруг начнется диалог. вот дебилизм блин! вообще этот последний квест с убийством Dead Kel какой то глючни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вообщем так и не выходит, стоит этот чертов напарник за камнями и ничего не происходит, квест завершить не удается. может написать разработчикам? или есть решение на западных форумах.. очень уж обидно в самом конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 вообщем так и не выходит, стоит этот чертов напарник за камнями и ничего не происходит, квест завершить не удается. может написать разработчикам? или есть решение на западных форумах.. очень уж обидно в самом конце ну это точно баг. Я специально переигрывал раза три четыре. всегда одно и тоже. Но у меня появлялся он. я просто подбежал к комням и там побегал ну и круги неторопясь нарезал. В принципе у меня он появлялся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 ну это точно баг. Я специально переигрывал раза три четыре. всегда одно и тоже. Но у меня появлялся он. я просто подбежал к комням и там побегал ну и круги неторопясь нарезал. В принципе у меня он появлялся сразу. по времени сколько ты круги нарезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Что все уже прошли и забыли? Никто уже ничего не пишет....А я вот все вокруг да около хожу. Уж очень понравилась демка. Но увы английский я не знаю вообще. Всю болтовню пропускаю - и ничего не понятно... Подскажите хоть во что похожее можно поиграть ну хотя бы с рус субтитрами, кроме фабла, или как его там...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я где то слышал что какие то энтузиасты делают качественный перевод, у самого игра висит в списке "оценить" но ПРОМТОвский перевод (пускай и правленный как заявили на торренте) не сильно впечатляет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Я где то слышал что какие то энтузиасты делают качественный перевод, у самого игра висит в списке "оценить" но ПРОМТОвский перевод (пускай и правленный как заявили на торренте) не сильно впечатляет( из Zog это и почти сделали,через пару недель будет на пк Изменено 21 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На бокс не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 На бокс не планируется? Да будет, даже праграммульки есть для упаковки и распаковки ресурсов этой игры. Я пробовал, нормально вроде. Так что если кто толковый возьмётся, то перевод точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 переводчики шрифты изменили,на бокс придется в любом случае менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так это ж все пиратки будут....? у меня бокс не прошитый, только в лицензии играть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Так это ж все пиратки будут....? у меня бокс не прошитый, только в лицензии играть((( прошивай :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 прошивай :blum: я не настолько много играю чтобы прошивать...Времени нету :scratch_one-s_head: да и на мой бокс нет прошивки, а то может и прошила бы :scratch_one-s_head: А на ПК играть не хочу. Ну может есть что то подобное как Амалур (может старые...) где не надо знать язык особо? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...677&st=3980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Еще с моменте релиза на компе валяется английская версия (ПРОМТ не стал качать ибо ужасен) Будет этот ZoGовский перевод на коробке как думаете? пускай и без возможности установки на хард- главное качественный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Конечно будет раз промт вставили значит и этот можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Конечно будет раз промт вставили значит и этот можно Будет то будет, вот только насколько удачно его удастся перенести вопрос. Всё таки они там и шрифты и всего по помаленьку меняют. Было бы хорошо как в кастельвании фан перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Может сегодня уже скинут с переводом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 на пс3 сделают,на боксе хз кто займется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас