Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) о, я же не отписывался об амалуре наиграл 30 часов, пока не понял, что мир в игре полная туфта и квесты убогое говно, свободы нуль и эксплоринг минимален. Быстро добежал до конца. Изменено 2 марта 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 За одно прохождение сколько реально выбить? 1000? И еще я читал, что до 50 на харде сложно докачаться, так ли это? или если выполнять сайдквесты то все норм будет? Также есть 2 вопроса - какой рецепт лечебных фляг и как быстро перемещаться по уже открытым мирам и городам? Тысяча за одно прохождение выбивается если начинать на харде, я за сюжетную линию вообще не брался, бегаю сайдквесты выполняю, наиграл ~20 часов и набил 30 уровень, класс разбойник, по первости тяжко было, но потом привык и уже игра кажется даже на харде легкой, наверное из за убер прокаченной линейки лука, за один залп вылетает 7 стрел, обычно если в упор подойти и выстрелить ложит любого моба, тролли выдержвали максимум 3 залпа. Фляги можно эксперементом сделать и тогда появится рецепт автоматом, названия цветов не помню, но там один должен быть с надписью выделенной синим Health, второй Restoration. pelligrim, единственное интересное в этом длц, это "челленджи" да и то они легкие какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Скажите где начать квесты от 3 гильдий: Дом Отваги (House of Valor), Дом Отваги (House of Valor) и Школа Тайн (Scholia Arcana). Просто я сейчас делаю все дополнялки и миссии гильдии, а 2 остров еще не исследовал ( туда видимо только по сюжету можно добраться...), может там? А то за эльфов, наемников и воров уже все сделал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Скажите где начать квесты от 3 гильдий: Дом Отваги (House of Valor), Дом Отваги (House of Valor) и Школа Тайн (Scholia Arcana). Просто я сейчас делаю все дополнялки и миссии гильдии, а 2 остров еще не исследовал ( туда видимо только по сюжету можно добраться...), может там? А то за эльфов, наемников и воров уже все сделал( квесты в самом конце статьи. А игра уже реально надоела может позже закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А игра уже реально надоела может позже закончу. Но лучше чем скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Но лучше чем скайрим. Да уж, у тебя настолько интересные вкусы и глупые сравнения, что даже возвращение Портгаса с понями не так ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да уж, у тебя настолько интересные вкусы и глупые сравнения, что даже возвращение Портгаса с понями не так ужасно. Это разновидность аттеншнвхоринга просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Народ подскажите, я что то запуталась, с лайва скачала пробную версию бесплатно - игра что бесплатная? Я прошла 1е подземелье - вышла в какое то райское место...пока там хожу... Вот хотела полную игру купить - Зашла в магазин - там только надо докупать оружие, одежду, какую то сетевую штучку за 800 поинтов....А где игра то сама? Что покупать? Вообщем что надо купить чтоб играть без фанатизма, а то я тот еще игрок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Народ подскажите, я что то запуталась, с лайва скачала пробную версию бесплатно - игра что бесплатная? Я прошла 1е подземелье - вышла в какое то райское место...пока там хожу... Вот хотела полную игру купить - Зашла в магазин - там только надо докупать оружие, одежду, какую то сетевую штучку за 800 поинтов....А где игра то сама? Что покупать? Вообщем что надо купить чтоб играть без фанатизма, а то я тот еще игрок.... В лайве можно скачать только дэмо версию игры. В цифровом варианте полной версии нет. В полную поиграть можно только купив лицензию в магазине или записав образ на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 jkz80, сама демка на 2-3 часа, в зависимости от того как ты будешь играть! просто когда дойдешь до интересного подземелья или новой территории - не пустит дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Понятно....пасибо :rolleyes:. А я то все играю...играю, обычно дэмки все коротенькие...а тут иду и иду... Жаль, за поинты бы купила, а Лицуху неохота брать....тем более на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Понятно....пасибо :rolleyes:. А я то все играю...играю, обычно дэмки все коротенькие...а тут иду и иду... Жаль, за поинты бы купила, а Лицуху неохота брать....тем более на английском языке Можно подождать в game of demand наверное месяца через 3 выложат, а потом еще 3 месяца подождать когда цена адекватной будет. Изменено 19 марта 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Можно подождать в game of demand наверное месяца через 3 выложат, а потом еще 3 месяца подождать когда цена адекватной будет. ну тогда тем более - буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Наконец то нашла на ХВОХ что то похожее на героев ХIII. Обалдеть....диск стоит 2500р. Что то мне кажеться не будут его за поинты продавать.... Долго же придеться ждать когда он подешевеет...даже в лайве(((( А там в дэмке нет сохранения? я так далеко прошла...а заново загружаюсь - опять сначала все проходить и героя выбирать.... Надеюсь в полной версии Можно в карту зайти и выбирать территорию - где играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario2026 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 я за часик до райского места добежал, дальше не стал, будем подождать всю версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вышло DLC "The Legend of Dead Kel" стоит 800MP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Наконец то нашла на ХВОХ что то похожее на героев ХIII. Можно поинтересоваться что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 кто нибудь купил DLC? расскажите что нового, есть ли новые виды оружия, добавил ли новые территории, или где можно почитать про. о что добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jkz80 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Можно поинтересоваться что это за игра? Ай, написала неверно не героев ХIII, а точнее МЕЧ И МАГИЯ(VI-IХ) Это игра на РС, старенькая, но я так ее люблю. Как жаль что ее нет на ХВОХ...играла бы в нее даже с их отвратительной графикой - 2002 год, сами понимаете... Огромное кол-во квестов, огромная карта, куча артефактов, одежды, магия всех видов, Мечи, кольца, кольчужки... разнообразие врагов, головоломки, замки, склепы, тайники, играешь несколькими героями сразу (разного происхождения). Короче много всего! Но старье :scratch_one-s_head: и графика там :bad: Kingdoms Of Amalur: Reckoning - чем то малым похожа..... Из плюсов только графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 кто нибудь купил DLC? расскажите что нового, есть ли новые виды оружия, добавил ли новые территории, или где можно почитать про. о что добавили? Качаю. Потом расскажу. Вроде обещают новый остров оружие броню и море квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 кто нибудь купил DLC? расскажите что нового, есть ли новые виды оружия, добавил ли новые территории, или где можно почитать про. о что добавили? новых врагов завезли. Оружия пока не встретил. присмерское лучшее пока. все довольно мрачненько и таинственно. пиратская тематика. Сам остров не особенно большой размером примерно с область Klurikon. Мне пока нравится. Надеюсь новый материал появится для оружия и шмоток. Зачемто собирается разная утварь типа стройматерьялов и еды. Видимо понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 В такие игры вообще не играю и не люблю. Почитал тут, решил глянуть демку, вкатило очень, качаю фулл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 новых врагов завезли. Оружия пока не встретил. присмерское лучшее пока. все довольно мрачненько и таинственно. пиратская тематика. Сам остров не особенно большой размером примерно с область Klurikon. Мне пока нравится. Надеюсь новый материал появится для оружия и шмоток. Зачемто собирается разная утварь типа стройматерьялов и еды. Видимо понадобится. Спасибо, как раз добил МЕ3 и собрался купить DLC на Амалур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Кто нибудь через Title Update запускал? Нарезал, вставляю - неподдерживаемый диск =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ребят кто нибудь записывал правленный промт? насколько там улучшили качество перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас