Bunkergeist 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто играет, пожалуйста, пару слов о размере мира. Если например в сравнении с тем же скайримом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Официально нет.. кстати на этот раз даже не ПК не будет никакого перевода. А так как всегда .. .пираты мож. просите Zone Of Games там переводчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 просите Zone Of Games там переводчики. Мне не нужно, я ответил на вопрос просто. Устраивает и англ.версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 может кому-нибудь пригодится - Мануал на русском языке http://multi-up.com/ http://s002.youpic.su/pictures/1328734800/420f471e0b86b7ebd0f486ee36961f08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто играет, пожалуйста, пару слов о размере мира. Если например в сравнении с тем же скайримом? Раза в два-три больше. Мир красочен, локации разные и поделены на районы. Леса, пустыни и т.п. Над дизайном очень хорошо поработали, скайрим и да2 посасывают в сторонке. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) может кому-нибудь пригодится - Мануал на русском языке http://multi-up.com/ http://s002.youpic.su/pictures/1328734800/420f471e0b86b7ebd0f486ee36961f08.jpg Спасибо, кому то может пригодиться. Я решил брать себе. там будет мануал.. на пс3 тока.. она там лучше вроде.. Тык! Сравнение отсюда Тык Изменено 9 февраля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Раза в два-три больше. Мир красочен, локации разные и поделены на районы. Леса, пустыни и т.п. Над дизайном очень хорошо поработали, скайрим и да2 посасывают в сторонке. :< Щяс скажут что мир кишкообразен( почти так и есть) и мы всегда идём по тропинке и лиш изредка сворачиваем в подземелья, и что вы со скайримом то сравниваете? это слегка другое, как фейбл и драгон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 может кому-нибудь пригодится - Мануал на русском языке http://multi-up.com/ http://s002.youpic.su/pictures/1328734800/420f471e0b86b7ebd0f486ee36961f08.jpg Так ссылка на файлообменник, а где сам мануал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Так ссылка на файлообменник, а где сам мануал ? сорри :blush: вот http://multi-up.com/645627 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вы меня так заинтриговали игрой что даже не знаю Может скачать англ?!?!;() Просто в русскую приятней всяко играть но вот будет ли хотя бы пиратская озвучка и когда?!?;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Да я тоже уже думаю после МГС коллекции английскую качать, русскую можно ждать вечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Просто в русскую приятней всяко играть но вот будет ли хотя бы пиратская озвучка и когда?!?;( Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Zog переведут а потом портанет на бокс кто нить,но думаю увидим русс через полгодика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Zog переведут а потом портанет на бокс кто нить,но думаю увидим русс через полгодика А на каких то сатах читал что вроде 10 февраля должны перевести!;() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А на каких то сатах читал что вроде 10 февраля должны перевести!;() там текста говорят очень много,если 500 человек соберут то мож и переведут за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 там текста говорят очень много,если 500 человек соберут то мож и переведут за неделю Ну вот!;)а там и порт будет!)надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Смищно Что смищно? Пираты может и переведут,но официального перевода не будет. Так заявили разработчики. Сейчас создали петицию, мол, почему обделили русских пользователей и переведите игру,но результат не скоро последует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Что смищно? Пираты может и переведут,но официального перевода не будет. Так заявили разработчики. Сейчас создали петицию, мол, почему обделили русских пользователей и переведите игру,но результат не скоро последует. Пиратки мне достаточно будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Надумал играть. Игру на нормал или на хард начать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Надумал играть. Игру на нормал или на хард начать лучше? нормал даёт иногда про**аться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Может кто подскажет. У меня сейчас 17й уровень. А оружие выпадает максимум на 7й уровень. Играю на харде, дамаги не хватает на некоторых мобов. Где оружие то брать? У всех так, или я просто сильно задержался на начальных локациях? Хотя мобы для меня все жёлтые или оранжевые. Или может надо самому оружие создавать? Я просто этим делом еще не занимался!. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Может кто подскажет. У меня сейчас 17й уровень. А оружие выпадает максимум на 7й уровень. Играю на харде, дамаги не хватает на некоторых мобов. Где оружие то брать? У всех так, или я просто сильно задержался на начальных локациях? Хотя мобы для меня все жёлтые или оранжевые. Или может надо самому оружие создавать? Я просто этим делом еще не занимался!. =) у меня к 18 лвлу было 200000, я купил лучшее оружие /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерв замке после осады и дальше игра пошла как по маслу похоже создавать в этой игре нужно только для зарабатывания денег на продаже, у меня макс крафт прокачан, но я создаю никчемные вещи:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня к 18 лвлу было 200000, я купил лучшее оружие /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерв замке после осады и дальше игра пошла как по маслу похоже создавать в этой игре нужно только для зарабатывания денег на продаже, у меня макс крафт прокачан, но я создаю никчемные вещи:( Понял, спасибо! =) До этого момента еще не дошел, денег 400000. =) Значит куплю в магазине и не буду заморачиваться! ) P.S.: Никто не в курсе какой максимальный уровень в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Начал на харде, вроде терпимо. Алхимию разве что по полной использовать приходится в битвах с минибоссами. Не совсем понял, как тут система криминала работает. По регионам разделение что ли? Присоединился к ворам-травеллерам, дали задание украсть несколько реликвий. Первая из них в церкушке лежит, в ней круглосуточно три монаха — украсть с моим навыком стелса никак не удается. Только если драться с ними. Но тогда начинают агриться и остальные жители этого поселения. А гвардов нет — в тюрьму сажать не кому. Как от банути избавиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас