Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://petitionbureau.org/localization подписывайтесь авось что-то измениться

Deadpool2024

Просто стереотип такой. Не люблю когда коверкают слова или названия.

А мне очень нравится, легко, не принуждённо, на расслабончике с приятной картинкой. Скайрим мне не понравился, он тусклый и слишком большой, а я к сожалению не люблю большие пространства( когда они ещё и отталкивают картинкой) и общим наполнением- не катит. Но игра от этого не плохая и не хорошая, всё равно большинству понравилось и ладно. Амалур же более простой, более яркий и пёстрый, и основан на луте и крутых шмотках( вов прям) Подземелья не для того что бы- найти и узнать какую нибуть историю как в скайриме, а для того что бы убить монстра и забрать лут, как в прочем во всех остальных играх, по типу- фебл, только в фейбле сказочно карикатурностью отдавало.

Deadpool2024

Просто стереотип такой. Не люблю когда коверкают слова или названия.

Это да, неприятно, помню когда еще игры для соньки покупал, приходишь дайте год оф вор 2, чего? ну год оф вор 2, как? Хорошо гудофвар 2, а так бы сразу и сказали:) А еще наши соотечественники часто "гамают" :lol:

Подземелья не для того что бы- найти и узнать какую нибуть историю как в скайриме, а для того что бы убить монстра и забрать лут

Чем больше читаю отзывы, тем больше игра напоминает эдакую соло-ммо. Мдэ, пожалуй пропущу данный продукт.

Чем больше читаю отзывы, тем больше игра напоминает эдакую соло-ммо. Мдэ, пожалуй пропущу данный продукт.

Ну скорее всего да. Хоть что то появилось в таком стиле, а то одни Dragon age и прочие созданные на волне как бы сюжета.

Не понимаю чего там малевал дизайнер Морровинда и Обливиона, но локации нифига не красивые. Все тупо перебито с WoW - и цветовая гамма и мультяшность, только вот движок похуже чем в вовке и красивые пейзажи генерить не умеет. Герой упирается в полуметровое возвышение и прыгнуть с него не может, нужно обойти. Диалоги абсолютно проходные. камера неудобная, мир ограничен по принципу - валим по разноцветной кишке, потом будет открытая локация (небольшая) соедененная такими же кишками с соседними двумя, свободы перемещения как в Скайриме нет. Симуляции жизни нет вообще - все стоят на своих местах, некоторые с огромными восклицательными знаками над головой. На дороге нет никаких прохожих , нет случайных событий. Вобщем получился такой себе WoW в оффлайне (для бедных). Со Скайримом это даже не сравнимо, совершенно разные весовые категории. ЕА попробовали сделать свою рпг с открытым миром, понапихивали туда все быдлотемы для школоты, получилось отвратительно. 6 из 10 и то с натяжкой.

Не понимаю чего там малевал дизайнер Морровинда и Обливиона, но локации нифига не красивые. Все тупо перебито с WoW - и цветовая гамма и мультяшность, только вот движок похуже чем в вовке и красивые пейзажи генерить не умеет. Герой упирается в полуметровое возвышение и прыгнуть с него не может, нужно обойти. Диалоги абсолютно проходные. камера неудобная, мир ограничен по принципу - валим по разноцветной кишке, потом будет открытая локация (небольшая) соедененная такими же кишками с соседними двумя, свободы перемещения как в Скайриме нет. Симуляции жизни нет вообще - все стоят на своих местах, некоторые с огромными восклицательными знаками над головой. На дороге нет никаких прохожих , нет случайных событий. Вобщем получился такой себе WoW в оффлайне (для бедных). Со Скайримом это даже не сравнимо, совершенно разные весовые категории. ЕА попробовали сделать свою рпг с открытым миром, понапихивали туда все быдлотемы для школоты, получилось отвратительно. 6 из 10 и то с натяжкой.

Ужос. Точно пропущу.

Имхо, не туда их понесло. Если делать рпг, где главное

убить монстра и забрать лут
то тогда уже надо делать дьябло-стайл. Третьего пути для сингл-рпг нет. Годами проверено.

то тогда уже надо делать дьябло-стайл. Третьего пути для сингл-рпг нет. Годами проверено.
Хрен его знает что там надо было, и что там годами и кем проверенно. Я лично за лутавые игры, а не за типа- сурьёзность а ля драгон. :) А в целом- все эти игры не то что нужно, в скайриме нет нормального челенджа( всё какое то не такое , слабое бессмысленное и не нужное) в драгое тоже самое, все эти диалоги как бы умные- тоже в целом 2-3 человека помнят что там говорили а остальная масса помнит лиш- оо помниш как я замутил с мориган?)) Ну за развитие отдельног жанра рпг( привет балаболам) спасибо конечно, не делать же везде глав цели- сильные боссы и чувство что это именно так. Такое только в японских рпг, где дофига секретов и прочих не нужных основной массе фич. Ну я люблю фентези стар с лодосом, кто то обливион- всё правильно. Изменено пользователем Mephistofel

Хрен его знает что там надо было, и что там годами и кем проверенно. Я лично за лутавые игры, а не за типа- сурьёзность а ля драгон. :) А в целом- все эти игры не то что нужно, в скайриме нет нормального челенджа( всё какое то не такое , слабое бессмысленное и не нужное) в драгое тоже самое, все эти диалоги как бы умные- тоже в целом 2-3 человека помнят что там говорили а остальная масса помнит лиш- оо помниш как я замутил с мориган?)) Ну за развитие отдельног жанра рпг( привет балаболам) спасибо конечно, не делать же везде глав цели- сильные боссы и чувство что это именно так. Такое только в японских рпг, где дофига секретов и прочих не нужных основной массе фич. Ну я люблю фентези стар с лодосом, кто то обливион- всё правильно.

Если ты про челлендж то тогда уже лучше Дарк Слулс, там его хоть отбавляй да и разговоров почти нет. А то что есть тут - тупая гриндилка аля корейские ММОРПГ только в оффлайне, до нормальной экшен рпг Амалуру как раком до луны.

Если ты про челлендж то тогда уже лучше Дарк Слулс, там его хоть отбавляй да и разговоров почти нет. А то что есть тут - тупая гриндилка аля корейские ММОРПГ только в оффлайне, до нормальной экшен рпг Амалуру как раком до луны.

Ну так то да, дарк соулс едниственная игра по старым принципам, до нормального как до луны- а что нормальное? я не знаю таких( кроме выше описанных мною) Да и в целом это не какой нибуть райзен с псевдо- я похож на готику? и всё в том же духе. Тут как говорится- фламастеры разные) :) Кто то считает так, кто то так) Скажу прямо- готико подобные игры не люблю , тк как в них нет секретов, нет какой то цели для чего кач, и прочее, эти игры завязанны на диалогах, и ответах.

Изменено пользователем Mephistofel

Ребзи, какой двуруч лучше всего на начальных этапах?) Играю за помесь мага и воина - посох\двуруч, и из брони - мантия, а сапоги и перчи воинские.

Ужос. Точно пропущу.

Имхо, не туда их понесло. Если делать рпг, где главное то тогда уже надо делать дьябло-стайл. Третьего пути для сингл-рпг нет. Годами проверено.

ты больше слушай. :russian_ru:

Ребзи, какой двуруч лучше всего на начальных этапах?) Играю за помесь мага и воина - посох\двуруч, и из брони - мантия, а сапоги и перчи воинские.

Я скрафтил обычный меч, добавил в него огня, убивает почти всех с 2х 3х ударов. Хожу в мантии мага( я ношу по принципу что бы красиво сидело)

крафт вообще офигенный тут! Настолько простой и понятный, впервые играю рпг которая ничем не грузит и не напрягает, всё интересно, и всё понятно.

Боёвка радует с каждой прокачкой всё больше и больше.

На теперешнем этапе очень рад разнообразностью квестов! "найди-убей-забери-принеси" свидено к минимуму. То книгу для женщины украсть, то лечебное зелье для феи найти чтоб исцелить, то вернуть волка в его прежнее обличие.

Как и в скайриме, играю 2-й день, главный квест так и весит xD, ни на шаг не продвинулся, и в ближайшее время врядли продвинусь)

Я скрафтил обычный меч, добавил в него огня, убивает почти всех с 2х 3х ударов. Хожу в мантии мага( я ношу по принципу что бы красиво сидело)

Как добавить оружию эффект? (огонь, лёд, итд?)

Это за кузней или за столом где камни вставляешь в эквипмент?

Хмм, попробую с крафтом здесь) Спасибо за совет! Тоже в основном одеваюсь по принципу чтобы красиво было, а здесь в принципе некрасивой броньки нету, но сочетание воинских перчаток, мантии и латных сапогов просто охренительно красивое, именно так должен выглядеть боевой маг)

ак добавить оружию эффект? (огонь, лёд, итд?)

Это за кузней или за столом где камни вставляешь в эквипмент?

За кузней, там есть спец кристалы которы добавляют свойства оружию и броне.

Я так понял, больших городов в игре не будет - 2 -3 домика в куче это максимум. Сами знаете какой стыд.

да и не одна РПГ сейчас скайрим не переплюнет, минимум год, пока ктонить не очухается.

ведьмак 2, мэ3. А скайрим не сказать шоб самое крутое эрпоге.

Меня раздражает

всем пофиг

Поиграл наконец в демку. Замечательная игра. Такая прямо отдушина. Лёгкая, красивая, непринуждённая. И главное интересная.

Вопрос к тем кто играет в полную, баги которые присутствуют в демке (самопроизвольная промотка текста, исчезание текстур), в полной это исправлено?

Ребят , а есть ли лечащая магия в игре? А то на пузырьки денег не напасешься , а регенерация здоровья ужасно медленная((( Из-за этого уже не хочется играть , ибо после каждой кучки врагов приходится ждать восстановления минут 30-40...

p.s. 2 Victor : Таких багов пока не встречал.

Изменено пользователем SS44

Ребят , а есть ли лечащая магия в игре? А то на пузырьки денег не напасешься , а регенерация здоровья ужасно медленная((( Из-за этого уже не хочется играть , ибо после каждой кучки врагов приходится ждать восстановления минут 30-40...

На счёт багов понял, видимо только в демке они есть.

А на счёт лечения, конечно есть, в колдовской ветке, я сразу просмотрел все скиллы и спеллы, там много чего есть.

Насчет хп - делай бутылки в алхимии они из самых частых трав делаются.

Хелп! У меня с сохранениями беда - авто сохранения не сохраняют (включено в настройках). Даже сохраняю в ручную в новый слот. Сожусь играть через некоторое время, а я не 5 лвл, а 2. И если нового персонажа создаю то сейвы автосохранения заменяют сейвы со старого персонажа. У меня у 1 так?

Насчет хп - делай бутылки в алхимии они из самых частых трав делаются.

Хелп! У меня с сохранениями беда - авто сохранения не сохраняют (включено в настройках). Даже сохраняю в ручную в новый слот. Сожусь играть через некоторое время, а я не 5 лвл, а 2. И если нового персонажа создаю то сейвы автосохранения заменяют сейвы со старого персонажа. У меня у 1 так?

скорее всего ты играешь в оффлайне (не подключен к лайву), и когда выключаешь приставку из сети, сбивается время. Поэтому он и грузит через Ж.

Ищи свою сохранялку по времени проведённому в игре (там пишется на каждом сохранении)

Изменено пользователем Kromer

Прошол чуть чуть сюжета( а то бегаю уже день по побочкам) и попал в довольно симпотичное подземелье где мне хорошо наваляли, любопытно есть ли тут в игре скрытые мобы, лут, боссы и прочее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...