Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пс3 сделают,на боксе хз кто займется

А кто переводами для пс 3 занимается?

Уже для пк вышел перевод http://www.zoneofgames.ru/games/kingdoms_o...files/4835.html

А кто переводами для пс 3 занимается?

Уже для пк вышел перевод http://www.zoneofgames.ru/games/kingdoms_o...files/4835.html

портированеим имел виду.

да я понял что ZOG выпустили перевод

в теме пс3 на тапках автор который портанул промт,портанет теперь обновленный от ZOG

Изменено пользователем scream123

портированеим имел виду.

да я понял что ZOG выпустили перевод

в теме пс3 на тапках автор который портанул промт,портанет теперь обновленный от ZOG

Ну если просто заменить файлы можно будет то это и я смогу. Могу скинуть утилитки для ковыряния ресурсов перевода этой игры.

Ну если просто заменить файлы можно будет то это и я смогу. Могу скинуть утилитки для ковыряния ресурсов перевода этой игры.

а ты на боксе пробывал уже,на jtag потестить?

а ты на боксе пробывал уже,на jtag потестить?

Нет, пока игру опять перекачиваю. А так баловался когда они только начали переводить, и появились утилитки. Скину утилитки на файл обменник, ссылки кину, может у кого уже скачана и фрибут есть, а то у меня пока скачается :(

Всё таки придётся ждать перевода от кого ни будь толкового. Заменой файлов не получается перенести перевод с пк версии. Пробывал сами .big файлы распаковывать и запаковывать, при замене хоть одного файла игра при запуске виснет. Дальше уже выше моего разума :biggrin:

Смотрю на тапках кто то написал что занимается переводом это уже радует.

Изменено пользователем yoyoska

Смотрю на тапках кто то написал что занимается переводом это уже радует.

он уже написал, что слишком много надо делать вручную - он не будет

сам играю с боксовским геймпадом на ПК, подключенному к телевизору, в разрешении 1280*720 (в 1080р очень мелкий шрифт)

перевод сделан с душой

• 1 месяц спустя...
bambrrr, аналогично сделал. Правда пока что времени особого на игру нет.

• 3 месяца спустя...

Дошли наконец таки руки до этой замечательной игры, эх как жаль что только сейчас, ведь купил её ещё весной.. Для меня это можно сказать идеальная Западная рпг, если не сказать что вообще лучшая из того во что я играл (западные рпг)..

Почитав тему малость удивляюсь как тут некоторые игруны пробегали её за 20 часов.. Зачем тогда вообще играть в такие игры, лично мне не понятно. Это по настоящему массивная игра с огромным миром, играю уже 55 часов, и только вот добрался до города Ysa, при этом ещё не завершено порядка 20 квестов которые накопились до этого, так вот, открыто где то 20-25% карты.. А ещё два дополнения, одно так вообще начинается в тех краях где я буду не скоро.. Игра просто блеск, боевая система великолепна и зрелищна и при этом не даёт скучать, местные локации действительно красивы, и есть на что просто посмотреть. И главное, это Нормальная система прокачки с экспириенсом, и Никакого автолевела. В игре есть всё что можно желать от жанра, и при этом нет ничего что его убивает, как например автолевел, который сводит на нет мотивацию к прокачке.

Так и не появилось нормальной русской версии с возможностью установки на хард?

• 3 недели спустя...

Наиграл под 200 часов, открыта половина карты, выполнено около 100 квестов. Пора сделать перерыв.. Такого огромного мира я давно не видел, последнее что было хоть немного близкое по масштабу это был Сакрид 2, но тут всё гораздо глобальней..

Наиграл под 200 часов, открыта половина карты, выполнено около 100 квестов. Пора сделать перерыв.. Такого огромного мира я давно не видел, последнее что было хоть немного близкое по масштабу это был Сакрид 2, но тут всё гораздо глобальней..

Жесть, ну ты монстр. Я прошел игру со всеми данжами и 120+ побочек, всей открытой картой + фулл прокаченный класс и судьба за 44ч.

Английский язык в игре сложный? просто думаю тоже начать после бордерлэндса, но как понял нормально русской версии на бокс нету.

Английский язык в игре сложный? просто думаю тоже начать после бордерлэндса, но как понял нормально русской версии на бокс нету.

для jtag есть порт фанатского толкового перевода с пк

Если поймешь процентво 80-90 этого текста http://amalurfoundry.com/calculator?000000...000000000000000 ,то для тебя не будет сложен он.

Изменено пользователем Loskinasko

В игре все понятно и просто, так что советую не заморачиваться. Плюс в наше время, есть разные гайды.

• 1 месяц спустя...

Так как коробка у меня сравнительно недавно, то и игр я повидал на ней немного.Так шо пока сабж - самая интересная и цепляющая рпг на данный момент(на xbox).

Сам не люблю на англ. играть, но вот прохожу в третий раз.Более-менее понятно из-за чего сыр-бор.Да и сюжет не шибко закрученный.На русском инфу можно найти, если что.

Большой и красивый мир, есть какое-то ощущение, как когда-то во время игры в Fable.

Больше всего нравится играть за Ассасина и мага.За воина как-то скучно и уныло.Самая красивая локация на мой взгляд - Cradle of Summer.

Так как коробка у меня сравнительно недавно, то и игр я повидал на ней немного.Так шо пока сабж - самая интересная и цепляющая рпг на данный момент(на xbox).

Сам не люблю на англ. играть, но вот прохожу в третий раз.Более-менее понятно из-за чего сыр-бор.Да и сюжет не шибко закрученный.На русском инфу можно найти, если что.

Большой и красивый мир, есть какое-то ощущение, как когда-то во время игры в Fable.

Больше всего нравится играть за Ассасина и мага.За воина как-то скучно и уныло.Самая красивая локация на мой взгляд - Cradle of Summer.

Мда.., я вот один раз никак не могу пройти.., 250 часов, а я только закончил первый континент и одно длк... А тут 2 раза уже пробежал.. Гонщик одним словом. :)

Не хочу показаться медлительным, просто есть игры в которых хочется сделать всё, везде побывать, всё найти, и сабж одна из таких игр. На данный момент у меня в журнале 203 выполненных квеста.

Изменено пользователем Viktor32

Гонщик одним словом.

Так было охота до конца пройти.В первом прохождении забил на сайд-квесты в людском городе и гномьем, а также на гильдию магии и гильдию гОтов и гильдию паладинов - оставил на второе прохождение.Начал второе прохождение, на половине игры понял, что воин - УГ и полетел до финиша безостановочно.

Вот сейчас играю женщиной-магом, буду проходить все квесты и гильдии. :)

Так было охота до конца пройти.В первом прохождении забил на сайд-квесты в людском городе и гномьем, а также на гильдию магии и гильдию гОтов и гильдию паладинов - оставил на второе прохождение.Начал второе прохождение, на половине игры понял, что воин - УГ и полетел до финиша безостановочно.

Вот сейчас играю женщиной-магом, буду проходить все квесты и гильдии. :)

Я сразу начал за неё, люблю героинь в рпгшках. :)

Ну а воин в принципе тоже ничего на мой взгляд, а вот ассасин никакой, в том смысле что интересных скиллов я у него не нашёл. Да и игра имеет замечательную возможность в любой момент сделать например из мага воина, обнулил очки навыков да раскидал по новой, только эквип поменять нужно.

Кстати в игре торговцы практически бесполезны, кроме пары колец я у них ничего нужного не встречал, а денег накопил за время игры уже 13 лимонов, только потратить не на что.

а вот ассасин никакой, в том смысле что интересных скиллов я у него не нашёл.

Пассивные скиллы делают из тебя Сэма Фишера.С такой точки зрения очень даже интересно.

А насчет продавцов - да.Нормальный шмот только у кренделя в крепости Mel Senshir.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...