G1zMO 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Помню как то говорили что мол, если поиграть демку МЕ3 то в Амалюре появится шмот дополнительный, никто еще не проверял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Помню как то говорили что мол, если поиграть демку МЕ3 то в Амалюре появится шмот дополнительный, никто еще не проверял?? я демку МЕ3 осилил, удалил как прошел, Амалур вчера запустил, никаких шмотов мне не предложили... правда жтаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я демку МЕ3 осилил, удалил как прошел, Амалур вчера запустил, никаких шмотов мне не предложили... правда жтаг Понятно, просто меня еще смутило то что после прохождения демки ничего не написали по поводу шмота, в то время как в демке Амалура, там написали и про то что дадут в МЕ3 и про то что дадут в Амалуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я демку МЕ3 осилил, удалил как прошел, Амалур вчера запустил, никаких шмотов мне не предложили... правда жтаг В первом городке(Gorhart) есть сундук(Special Deliveries Chest), справа от входа в таверну,посмотрите, может там и лежат обещанные шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) я демку МЕ3 осилил, удалил как прошел, Амалур вчера запустил, никаких шмотов мне не предложили... правда жтаг Активируются шмотки только с пассом (на PS3 по крайней мере).. который в коробке идет.. или же покупать надо за 800 MS Points для бокса. Изменено 18 февраля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Чуточку оффтопа, связанного непосредно с запуском АоА. Записал уже 2 болванки, но игра спустя минут 10 игры выдаёт смообщение: протрите диск. Прошивка 3.0. Образ под 3.0. Ни с одной другой игрой проблем нету. Сталкивался кто-нибудь? Ещё дополнение: в опциях диска нету пункта "установить игру", только "оценить игры", рэйт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 rogalikmen, а в форзу4 не пробывал играть? можеть здесь такая же бодяга? мол зарезать образ на 100% при помощи IHAS'овского привода и c4eva Burner Max, мм? иначе будет выдавать рандомно ошибкт, хотя если у тебя у одного так, значит проблема в твоих "железках" или болванках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelaret 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем привет! Скачал демку Kingdoms Of Amalur:Reckoning, очень понравилась! У меня не прошиты xbox игры я покупаю в магазине игр. Но для покупки и скачивания эта игра как и многие другие новые игры (например UFC 3) недоступна. Почему ни в одном из магазинов, ни в русском ни в американском нет возможности купить и скачать ПОЛНЫЕ версии этих игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Всем привет! Скачал демку Kingdoms Of Amalur:Reckoning, очень понравилась! У меня не прошиты xbox игры я покупаю в магазине игр. Но для покупки и скачивания эта игра как и многие другие новые игры (например UFC 3) недоступна. Почему ни в одном из магазинов, ни в русском ни в американском нет возможности купить и скачать ПОЛНЫЕ версии этих игр? Потому что у майков что то типо правила, мол после даты выхода коробочной игры должно пройти минимум 3 месяца, на сколько знаю у сони с этим проще, так что остается только или покупать дисковые версии или ждать пока не выложат в маркетплейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Проблема с игрой враги красного цвета, до какого уровня нужно качаться чтобы поломать; побороть их ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Красного цвета — на 5+ левлов выше тебя, вроде. Подскажите, а у игры открытая концовка? А то мейн-квест уже к концу подходит, а фракции еще не пройдены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Красного цвета — на 5+ левлов выше тебя, вроде. Подскажите, а у игры открытая концовка? А то мейн-квест уже к концу подходит, а фракции еще не пройдены. Тт ещё качаться, но ничего покачаюсь на сайдквестах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Подскажите, а у игры открытая концовка? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Что такое открытая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Что такое открытая концовка? После титров можно продолжить исследовать игровой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 прошол..хорошая игра, настоящая рпг..море шмоток..мирок неплохой, такая прям классическая олдскул рпг в которую понапихали чё токо можно) рашил сюжетку..вышло 14.5 часов..22лвл...качал только магию..получилось очень даже. только 2й месяц года..а уже 2 клевые рпг вышли..сначала финалка 22 часа увела..теперь амалур 15шку забрал..и это ещё масс не вышел ненадобоятьсядвадцатьдвенадцать короче. Тоже добил наконец-то, наиграл 70 часов. Воином с двуручем бегал, в основном. Задрочил на харде все что можно, в погоне за ачивками — по ощущениям не стоило оно того. Сюжетка замечательная, дизайн мобов и локаций и шмотья до самого конца радовал. Боевка шикарная — пожалуй лучшая из всех аркадных рпгшек в которые довелось поиграть. Не дает заскучать даже в бою с заведомо слабыми противниками. С классическими рпг-элементами тоже все в порядке, отсутствие автолевелинга вообще как глоток воздуха, после всех этих фаллаутов/скайримов. А вот за пределами основной сюжетной линии какой-то апофеоз уныния. Даже в корейских ммо квесты интереснее. Сюжетки фракций никакие, за сайд-квесты и вовсе браться категорически запрещается, за крайне редкими исключениями. В общем, если есть желание получить удовольствие от игры, настоятельно рекомендую игнорить все, кроме основного квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 aphex, я сам до 6го левела просто потерялся в сайдквестах..какой то хренью занимался(хотел даже забить на игру)...потом вышел на мейнквест и поперло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Народ, может кто скинуть торрент на русскую версию с тапок в личку. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ChaserSX1 http://unionpeer.org/topic/227705-kingdoms...-reckoning.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 dezmand07, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Давно такой рпгшки не видел, сначала подумал действительно чем - то похоже на фэйбл но это не так, может чисто визуально, а так не похоже ни разу, по началу доставляет но потом одолевает однообразие и в плане врагов если выполнять мэйн квесты : рубишь одних и тех же мобов, два огромных босса на игру, всё остальное это борьба с какими-то магами боссами кастующими, из оружия понравились чакрамы как бумеранги, в конце игры почти была халява нашёл чакрамы добавляющие +15 жизней после каждого хита, до классной магии не прокачался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 20 марта на PC, Xbox 360 выйдет первое сюжетное дополнение к RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning под названием The Legend of Dead Kel. Аддон добавит остров Gallows End, который расширит общую площадь мира на 15%, а также множество новых заданий, подземелий, типов врагов, оружия и брони. Кроме того, игрок сможет завладеть огромным поместьем Gravehal Keep. Стоимость The Legend of Dead Kel пока неизвестна. Вот они где, различные типы врагов! EA в своем репертуаре, все по кусочкам продают!ну и ладно, игра мне понравилась, отличный повод добить ачивки оставшиеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 20 марта на PC, Xbox 360 выйдет первое сюжетное дополнение к RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning под названием The Legend of Dead Kel. Аддон добавит остров Gallows End, который расширит общую площадь мира на 15%, а также множество новых заданий, подземелий, типов врагов, оружия и брони. Кроме того, игрок сможет завладеть огромным поместьем Gravehal Keep. Стоимость The Legend of Dead Kel пока неизвестна. Вот они где, различные типы врагов! EA в своем репертуаре, все по кусочкам продают!ну и ладно, игра мне понравилась, отличный повод добить ачивки оставшиеся Лучше бы это длц они вместе с онлайн пассом давали, а не несколько квестов на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 За одно прохождение сколько реально выбить? 1000? И еще я читал, что до 50 на харде сложно докачаться, так ли это? или если выполнять сайдквесты то все норм будет? Также есть 2 вопроса - какой рецепт лечебных фляг и как быстро перемещаться по уже открытым мирам и городам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лучше бы это длц они вместе с онлайн пассом давали, а не несколько квестов на арене. согласен, квесты совсем не о чем, ладно еслиб они гильдию добавили еще artacss, я за одно прохождение выбил 800, после прохождения главного квеста можно продолжить играть и выбивать ачивки, не самая сложная тысяча, можно выбить. Максимальный уровень 40!играл на харде, да, сначала сложно было, потом выбрал гибридный класс(маг/разбойник) и спокойно докачался, но при этом пришлось брать все подряд квесты. Рецепты продаются у алхимиков, а перемещаться: Жмешь "Back" и на Глобальной карте выбираешь нужный город(уже открытый), жмешь А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас