vitales 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а в игре лошади есть? ну или другие какие либо средства передвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 vitales я уже 30лвл, но, пока что, не встретил ни одного маунта, может в DLC добавят, да и не нужны они тут, проще по карте быстрое перемещение сделать и локации не столь большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Блин, а когда консольная версия поступит в продажу в России. кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Блин, а когда консольная версия поступит в продажу в России. кто знает?? На гейпарке уже есть, на видеоигрнет сегодня должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrWho89 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Что дела,токо недавно на ВИграть было 1999,а терь 2500 ФУу...ну как так можно поднимать цены. p.s я понял,она чисто сингл?а то зачем тогда подключение к ea server'у? Изменено 14 февраля 2012 пользователем DrWho89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Блин, а когда консольная версия поступит в продажу в России. кто знает?? Геймпарк звонил сегодня сказал привезет мою предзаказаную. Жду сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Не знаю, может кому-нибудь будет интересно побаловаться с Калькулятором способностей, особенно тем, у кого игры еще нет, можно заранее составить план прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Bunkergeist, nanolfo, Отлично .. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) долго изучал тему, кто нибудь может резюмировать, стоит лицензии или нет? по демке так и не понял, есть ли какая нибудь онлайн составляющая? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Fredo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiwava 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Игра напомнили смесь фейбла, драгун оринжина и wow. Думал играть за мага, но при данной камере, когда спауняться монстры со всех сторон, бывает сложно отбиваться. Перешел на связку мечь и лук. Мечь тащит, а вот какой то унылый. В итоге остановился на даггерах + круги аля бумеранги. Быстрые оружия, можно мобильно ретироваться. Под мой гейн плей. Только троли дают просраться Качал открывание замков, но потом сбросил ветку талантов и вогнал в обнаружение скрытых сокровищ, навар намного больше. Играю мало но на харде и с удовольствием. Пока 10 лвл. Брожу выполняюю квестикив 1 мире. Пока не надоело. Даже батлу заброосил. Посмотрим, что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Что дела,токо недавно на ВИграть было 1999,а терь 2500 ФУу...ну как так можно поднимать цены. p.s я понял,она чисто сингл?а то зачем тогда подключение к ea server'у? 1990 цена со скидкой по предзаказу, вроде все магазины писали то что после даты выхода будет стоить 2490. А подключение к ЕА серверам есть вроде почти во всех ЕА играх, сделано для получения плюшек всяческих вроде дополнительного оружия, брони и т.д., хотя здесь может еще для чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Господа вопрос: есть ли левел-кап? Или можно качаться пока всё не раскачаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 40-й, говорят. Но процесс левелинга тут настолько неторопливый, что переживать об этом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Господа вопрос: есть ли левел-кап? Или можно качаться пока всё не раскачаешь? Да. Я раньше отписывался что 40 лвл и 120 абилити поинтов. P.S.: Проходил игру на харде. Наравне с основной сюжетной линией выполнял все фракционные квесты, брал все сайд квесты и выполнял те что попадались по пути (специально не бегал не выполнял ничего). Открыл все локации и побывал во всех подземельях. В итоге после последнего основного квеста у меня был почти 38 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В общем, если кто-то только начал играть и не может понять где хранить шмот — в игре таки есть дома с сундуками прочими плюшками. Первый можно получить по квесту "A Tangled Web" который можно взять в Canneroc (в Webwood'е). xDamneDx, и сколько времени на прохождение ушло? Тоже бегаю на харде, по началу чуть напрягало, сейчас наоборот радует — на норме бы заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 aphex, Около 80 часов. И да, мне тоже показалось что на харде было бы скучно. А так хоть временами был челлендж! А иногда так натягивали что не знал в какую сторону бежать! =) Прокачал Sorcery до хила и всё остальное влил в Finesse. Бегал с Faeblades + Лук. Под конец вышла ваще машина для убийств! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В городе Adessa наткнулся на такое чудо, даже сфотографировал на память =) http://img705.imageshack.us/img705/2734/img20120213201201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все, игра пройдена. На прохождение потратил 63ч., выполнены 118 квестов, остались висеть некоторые просьбы, по гильдиям не прошел до конца только Путешественников-разбойников. Играл на харде, перепробовал разные стили, остановился на сочетании: маг-разбойник, поначалу трудновато было, потом принаровился и задал жару :crazy: . В определенный момент, к лвл эдак 25 приелось от однообразия, но тут уехал на неделю на вахту, а по возвращению добил. От последнего боса ожидал чего-то большего, но как-то не заметно прихлопнул его, даже не успел в fate-режим перейти :(. Качал: detect hiden+sagecraft, к финалу имел в наличии отличный сет с эпик сокетами. Иногда напрягало, пытаешься открыть какой-нибудь сундук(зачарованный или сложный замок), в ожидании каких-нибудь вкусняшек, а там призма и травка для алхимии :((, а так, игра очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Все, игра пройдена. На прохождение потратил 63ч., выполнены 118 квестов, остались висеть некоторые просьбы, по гильдиям не прошел до конца только Путешественников-разбойников. Играл на харде, перепробовал разные стили, остановился на сочетании: маг-разбойник, поначалу трудновато было, потом принаровился и задал жару :crazy: . В определенный момент, к лвл эдак 25 приелось от однообразия, но тут уехал на неделю на вахту, а по возвращению добил. От последнего боса ожидал чего-то большего, но как-то не заметно прихлопнул его, даже не успел в fate-режим перейти :(. Качал: detect hiden+sagecraft, к финалу имел в наличии отличный сет с эпик сокетами. Иногда напрягало, пытаешься открыть какой-нибудь сундук(зачарованный или сложный замок), в ожидании каких-нибудь вкусняшек, а там призма и травка для алхимии :((, а так, игра очень понравилась! Ты уверен что Ты завалил именно последнего босса? =) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНа нём Тебе и не дают уйти в фэйт. Точнее дают, но в фэйте Ты бегать не можешь, сразу переходит на следующую фазу, если это можно так назвать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ты уверен что Ты завалил именно последнего босса? =) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНа нём Тебе и не дают уйти в фэйт. Точнее дают, но в фэйте Ты бегать не можешь, сразу переходит на следующую фазу, если это можно так назвать. =) Уверен, титры я все таки просмотрел. А говоря, что я не успел уйти в fate-режим, я имел в виду, что не успел использовать полоску fate, ограничился способностями и оружием :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Понравились замораживающие кольца - клинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 а на счет шмоток которые комплектом как их искать? Они рандомом вываливаются или в определенных местах. А то сапоги то нашел а вот где остальное?)) Игра очень нравится. Реально глоток воздуха после скайрима. Хотя и он мне понравился. Но тут както по олдскулу все. Очень понравилось как нарисованы монстры, оружие и прочее. Вообще с точки зрения художеств все очень круто. Ну на то и мистера Тода взяли. Играю вором. Шмот для меня почти никогда не падает. Все для воина и мага.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребят в игре сложный английский? если учесть что я прошел последнюю Готику на английском языке и мне все было более менее понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ребят в игре сложный английский? если учесть что я прошел последнюю Готику на английском языке и мне все было более менее понятно. По мне, так ничего сложного, для прохождения хватило знаний еще с института,да и всегда под рукой был электронный переводчик в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 прошол..хорошая игра, настоящая рпг..море шмоток..мирок неплохой, такая прям классическая олдскул рпг в которую понапихали чё токо можно) рашил сюжетку..вышло 14.5 часов..22лвл...качал только магию..получилось очень даже. только 2й месяц года..а уже 2 клевые рпг вышли..сначала финалка 22 часа увела..теперь амалур 15шку забрал..и это ещё масс не вышел ненадобоятьсядвадцатьдвенадцать короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас