Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 на пк уже на торрентах, но русского нет. Скорее всего буржуйский будет перевод, может и на коробку запилят. Я ума не приложу почему эта игра не стала популярной и чего здесь её так вяло обсуждают? О_о в треде фекалоидной ту ворлдс и то больше каментов было Все играют :blush: Кстати кто проходит- зачем нужны камни? которые по миру везде, вроде дают за них опыт но малоли может их можно все собрать, и что то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром. Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти. Я просто не могу смотреть на монитор когда там что-то вырвиглазное происходит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А тем временем ревью игна, ТЫК согласен на все 100% на 10 конечно не тянет, всё таки не вселенский шедевр, но эта оценка как раз подходит. Квестов просто ужасть сколько! Я одни побочки и фракции прохожу 3-й день и нет этому конца и края. Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром. Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти. в коде физика лучше чем в этой игре, и пушки лучше прорисованы :d: ах да и графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 где снять дебафф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) где снять дебафф? у хилера, есть почти в любом городе, открой карту выбери карту мира поводи курсором по городам, там должен высвечиваться бабл, что есть в этом городе "Кузнец, Алхимия, итд." и там будет Healer с характерным "+" тебе к нему Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 у хилера есть почти в любом городе, открой карту выбери карту мира поводи курсором по городам, там должен высвечиваться бабл что есть в этом городе "Кузнец, Алхимия, итд." и там будет Healer с характерным "+" тебе к нему Спасибо. Игра просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 так же можешь подолбаться за столом алхимии и сделать лечебные банки, (как альтернатива). Рецепт у буржуев купить можно, они тоже по всему городу, но их то ты полюбому заметил я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfin 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тем, кто уже играет вопрос: как устроена система левеллинга в игре? Уровень мобов подстраивается под уровень персонажа или жестко прописан? Попадались ли мобы,которых не удалось завалить недостаточно прокачанному персонажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Тем, кто уже играет вопрос: как устроена система левеллинга в игре? Уровень мобов подстраивается под уровень персонажа или жестко прописан? Попадались ли мобы,которых не удалось завалить недостаточно прокачанному персонажу? я как записал игру побежал сломя голову только по основному квесту, но через 2 часа игры начал уператься в мобов, которых не получается убить ну никак, когда они по трое из земли вылезают. Притормозил и пошел в перывые города делать обычные квесты, подкачался, пододелся и пошел обратно к тем сложным мобам, которые уже оказались легко проходимые=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfin 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 я как записал игру побежал сломя голову только по основному квесту, но через 2 часа игры начал уператься в мобов, которых не получается убить ну никак, когда они по трое из земли вылезают. Притормозил и пошел в перывые города делать обычные квесты, подкачался, пододелся и пошел обратно к тем сложным мобам, которые уже оказались легко проходимые=) О брат! прям бальзам на душу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Игра заинтересовала. Парни, а есть возможность обзавестись своим домишком и хозяйством? Уж очень я люблю такие возможности в рпгхах с открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Игра заинтересовала. Парни, а есть возможность обзавестись своим домишком и хозяйством? Уж очень я люблю такие возможности в рпгхах с открытым миром. Да,можно. Насчет домика точно уверен. Домик дают ввиде награды,когда спасаешь парня от "Девы" в рыбацком местечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Города большие есть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Города большие есть в игре? Я, пока что, от стартовой локации в радиусе пяти-шести зон больших городов не встречал, может чуть дальше будут, если смотреть по карте, то в правой части есть что-то большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь кучу часов наиграл уже? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyppi 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто-нибудь кучу часов наиграл уже? Как впечатления? Наиграл мб не кучу часов, но сегодня взял 15 лвл :rolleyes: Впечатления от игры только положительные ( хотя в принципе не люблю рпг, тот же скайрим вобще не понравился), довольно таки интересные квесты ( хотя есть и однообразные), красочный мир, да и как то она просто не напрягает. :smoke: P.S.: ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Художникам нужно поставить памятник за такой красочный и прекрасный мир. Наверное, вторая игра, которая меня удивила. Анимация прекрасна. Особенно у домовых и лесных духов, когда по квесту они становятся нейтральными и ты любуешься ими. ^^ http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1328698037-clip-430kb.jpg http://clip2net.com/clip/m73977/thumb640/1328698127-clip-170kb.jpg Изменено 8 февраля 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Саундтрек прекрасный, игра вообще годная. Волк превращенный в человека и говнящийся на "двуногих" вообще улыбнул. От подобных игр не получал таких эмоций и впечатлений со времен первой Fable! Февраль горит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Лично для тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Кто-нибудь кучу часов наиграл уже? Как впечатления? 16 часов (это конечно не куча но все же).. мне безумно нравиться.. все любителям больших рпг с открытым миром и кучей подземелей/замков/ и т.д. рекомендую.. здесь еще очень крутая боевка. Изменено 9 февраля 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не факт. в эпичности может быть, но уж точно не как РПГ. расширяй понятие рпг, скайрим тоже уже далеко не торт в этом понятии. Магии мало,прочарка идиотская(по сравнению с моровиндом).ну и концовки у скарима норм нету. Имхо когда выходишь в норм мир нада было чтобы ГГ поднялся на гору че нить проорал, заиграла мейн тема скрима и какой нить оползень, и титры, вот тогда бы было эпик. А так вылез из жопы ,спас всех и всем пох, эпика нет. Я не спорю что масс3 уже ближется больше к экшену, но к этому идут большинство рпг от 3тьего лица.А тут еше и скайфай. Если делать экшен рпг то лучше они будут как масс эффект чем как говно боевка фалаута3. Их вообще-то в один день анонсировали. Сдается мне, перенос релиза МЕ3 на 12-й год отчасти связан именно с желанием урвать несколько наград. Скайрим по определению готи (как был в свое время Обливион) и пытаться конкурировать с ним что в бест-рпг, что в готи — было бы бессмысленно. На западе серию TES любят намного сильнее чем у нас, особенно старшее поколение. А вот в этом году шансы взять награды весьма высоки. Что-то так и не решился за Kingdoms Of Amalur засесть. Подожду недельку, отзывы почитаю — найдутся ли хоть пара человек, кто не дропнет её. масс эффект3 и так урвал награду. Самая ожидаемая игра 2012. Да и думаю если бы игра была готова её бы пустили на рынок. Простоя никто не любит. Да и после драгон эджа 2 спешить имхо не надо. Обла выплыла на графоне и движке в свое время. Моровинд и тот было интереснее исследовать, Скарим в этом плане тоже вин, есть где полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 На русском будет? Официально нет.. кстати на этот раз даже не ПК не будет никакого перевода. А так как всегда .. .пираты мож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 игра потрясная, каждый вечер по 3 часа рубаю с восторгом!! боевая система вообще шик, у меня лучник-даггерщик, хочу подкрадусь и вырежу енеми, хочу ворвусь во всех врагов кину shadow flare и буду скакать от врага к врагу шинкуя их, захочу поставлю пару ловушек-бомб перед собой, запущу дождь стрел несколько раз во врагов, подбегая ко мне они попадут в мои ловушки, а я в это время расстреливаю их с лука, кувыркаясь и уклоняясь от тех кто не попал в ловушку или имеет дистанционные скиллы. Плюс немного прокачал магический storm bolt(нюк), когда врагов мало тоже можно использовать, хоть я и не мага качал=) И это еще треть ветки abilities открыта.. Единственное что меня пока выбесило, что нельзя воровать возле СПЯЩИХ NPC - сразу палят:( хотя мб надо получше stealth прокачать..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 блин как захотелось в морровинде побегать, как вы его упомянули.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас