Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пк уже на торрентах, но русского нет. Скорее всего буржуйский будет перевод, может и на коробку запилят.

Я ума не приложу почему эта игра не стала популярной и чего здесь её так вяло обсуждают? О_о

в треде фекалоидной ту ворлдс и то больше каментов было

Все играют :blush: Кстати кто проходит- зачем нужны камни? которые по миру везде, вроде дают за них опыт но малоли может их можно все собрать, и что то будет)

Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром.

Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти.

Я просто не могу смотреть на монитор когда там что-то вырвиглазное происходит :bad:

А тем временем ревью игна,

ТЫК

согласен на все 100% на 10 конечно не тянет, всё таки не вселенский шедевр, но эта оценка как раз подходит. Квестов просто ужасть сколько! Я одни побочки и фракции прохожу 3-й день и нет этому конца и края.

Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром.

Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти.

в коде физика лучше чем в этой игре, и пушки лучше прорисованы

:d:

ах да и графон!

где снять дебафф?

у хилера, есть почти в любом городе, открой карту выбери карту мира поводи курсором по городам, там должен высвечиваться бабл, что есть в этом городе "Кузнец, Алхимия, итд." и там будет Healer с характерным "+"

тебе к нему

Изменено пользователем Kromer

у хилера есть почти в любом городе, открой карту выбери карту мира поводи курсором по городам, там должен высвечиваться бабл что есть в этом городе "Кузнец, Алхимия, итд." и там будет Healer с характерным "+"

тебе к нему

Спасибо.

Игра просто супер.

так же можешь подолбаться за столом алхимии и сделать лечебные банки, (как альтернатива). Рецепт у буржуев купить можно, они тоже по всему городу, но их то ты полюбому заметил я думаю.

Тем, кто уже играет вопрос: как устроена система левеллинга в игре? Уровень мобов подстраивается под уровень персонажа или жестко прописан? Попадались ли мобы,которых не удалось завалить недостаточно прокачанному персонажу?

Тем, кто уже играет вопрос: как устроена система левеллинга в игре? Уровень мобов подстраивается под уровень персонажа или жестко прописан? Попадались ли мобы,которых не удалось завалить недостаточно прокачанному персонажу?

я как записал игру побежал сломя голову только по основному квесту, но через 2 часа игры начал уператься в мобов, которых не получается убить ну никак, когда они по трое из земли вылезают.

Притормозил и пошел в перывые города делать обычные квесты, подкачался, пододелся и пошел обратно к тем сложным мобам, которые уже оказались легко проходимые=)

я как записал игру побежал сломя голову только по основному квесту, но через 2 часа игры начал уператься в мобов, которых не получается убить ну никак, когда они по трое из земли вылезают.

Притормозил и пошел в перывые города делать обычные квесты, подкачался, пододелся и пошел обратно к тем сложным мобам, которые уже оказались легко проходимые=)

О брат! прям бальзам на душу! :)

Игра заинтересовала. Парни, а есть возможность обзавестись своим домишком и хозяйством? Уж очень я люблю такие возможности в рпгхах с открытым миром.

Игра заинтересовала. Парни, а есть возможность обзавестись своим домишком и хозяйством? Уж очень я люблю такие возможности в рпгхах с открытым миром.

Да,можно. Насчет домика точно уверен. Домик дают ввиде награды,когда спасаешь парня от "Девы" в рыбацком местечке.

Города большие есть в игре?

Я, пока что, от стартовой локации в радиусе пяти-шести зон больших городов не встречал, может чуть дальше будут, если смотреть по карте, то в правой части есть что-то большое )

Кто-нибудь кучу часов наиграл уже? Как впечатления?

Наиграл мб не кучу часов, но сегодня взял 15 лвл :rolleyes: Впечатления от игры только положительные ( хотя в принципе не люблю рпг, тот же скайрим вобще не понравился), довольно таки интересные квесты ( хотя есть и однообразные), красочный мир, да и как то она просто не напрягает. :smoke:

P.S.: ИМХО.

Художникам нужно поставить памятник за такой красочный и прекрасный мир. Наверное, вторая игра, которая меня удивила.

Анимация прекрасна. Особенно у домовых и лесных духов, когда по квесту они становятся нейтральными и ты любуешься ими. ^^

http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1328698037-clip-430kb.jpg

http://clip2net.com/clip/m73977/thumb640/1328698127-clip-170kb.jpg

Изменено пользователем Mysticc

Саундтрек прекрасный, игра вообще годная. Волк превращенный в человека и говнящийся на "двуногих" вообще улыбнул.

От подобных игр не получал таких эмоций и впечатлений со времен первой Fable! Февраль горит!

Кто-нибудь кучу часов наиграл уже? Как впечатления?

16 часов (это конечно не куча но все же).. мне безумно нравиться.. все любителям больших рпг с открытым миром и кучей подземелей/замков/ и т.д. рекомендую.. здесь еще очень крутая боевка.

Изменено пользователем SHEX

не факт. в эпичности может быть, но уж точно не как РПГ.

расширяй понятие рпг, скайрим тоже уже далеко не торт в этом понятии.

Магии мало,прочарка идиотская(по сравнению с моровиндом).ну и концовки у скарима норм нету.

Имхо когда выходишь в норм мир нада было чтобы ГГ поднялся на гору че нить проорал, заиграла мейн тема скрима и какой нить оползень, и титры, вот тогда бы было эпик. А так вылез из жопы ,спас всех и всем пох, эпика нет.

Я не спорю что масс3 уже ближется больше к экшену, но к этому идут большинство рпг от 3тьего лица.А тут еше и скайфай.

Если делать экшен рпг то лучше они будут как масс эффект чем как говно боевка фалаута3.

Их вообще-то в один день анонсировали. Сдается мне, перенос релиза МЕ3 на 12-й год отчасти связан именно с желанием урвать несколько наград.

Скайрим по определению готи (как был в свое время Обливион) и пытаться конкурировать с ним что в бест-рпг, что в готи — было бы бессмысленно. На западе серию TES любят намного сильнее чем у нас, особенно старшее поколение. А вот в этом году шансы взять награды весьма высоки.

Что-то так и не решился за Kingdoms Of Amalur засесть. Подожду недельку, отзывы почитаю — найдутся ли хоть пара человек, кто не дропнет её.

масс эффект3 и так урвал награду.

Самая ожидаемая игра 2012.

Да и думаю если бы игра была готова её бы пустили на рынок. Простоя никто не любит.

Да и после драгон эджа 2 спешить имхо не надо.

Обла выплыла на графоне и движке в свое время. Моровинд и тот было интереснее исследовать, Скарим в этом плане тоже вин, есть где полазить.

На русском будет?

Официально нет.. кстати на этот раз даже не ПК не будет никакого перевода.

А так как всегда .. .пираты мож.

игра потрясная, каждый вечер по 3 часа рубаю с восторгом!! боевая система вообще шик, у меня лучник-даггерщик, хочу подкрадусь и вырежу енеми, хочу ворвусь во всех врагов кину shadow flare и буду скакать от врага к врагу шинкуя их, захочу поставлю пару ловушек-бомб перед собой, запущу дождь стрел несколько раз во врагов, подбегая ко мне они попадут в мои ловушки, а я в это время расстреливаю их с лука, кувыркаясь и уклоняясь от тех кто не попал в ловушку или имеет дистанционные скиллы. Плюс немного прокачал магический storm bolt(нюк), когда врагов мало тоже можно использовать, хоть я и не мага качал=) И это еще треть ветки abilities открыта..

Единственное что меня пока выбесило, что нельзя воровать возле СПЯЩИХ NPC - сразу палят:( хотя мб надо получше stealth прокачать..??

блин как захотелось в морровинде побегать, как вы его упомянули..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...