maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 скорее всего ты играешь в оффлайне (не подключен к лайву), и когда выключаешь приставку из сети, сбивается время. Поэтому он и грузит через Ж. Ищи свою сохранялку по времени проведённому в игре (там пишется на каждом сохранении) Да без лайва, так где искать-то их если всего в 2 слота сохраняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Да без лайва, так где искать-то их если всего в 2 слота сохраняет У меня 3 слота. 1 ручной, 2й авто, 3й вообще в начале я незнаю откуда и почему он остался. Ищи либо сохраняй сам всегда, я тоже сегодня загрузил- и был в начале, но нашол таки своё что я сам сохранял, не доверяю я системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня 3 слота. 1 ручной, 2й авто, 3й вообще в начале я незнаю откуда и почему он остался. Ищи либо сохраняй сам всегда, я тоже сегодня загрузил- и был в начале, но нашол таки своё что я сам сохранял, не доверяю я системе. Нашёл это всмысле ты увидел из 3 строчек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Нашёл это всмысле ты увидел из 3 строчек? :) В целом да, ну как всегда по 3 сохранения, я незнаю откуда взялся сейв из начала ну ладно. Я думаю если ты сохранялся ты 100% найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 В целом да, ну как всегда по 3 сохранения, я незнаю откуда взялся сейв из начала ну ладно. Я думаю если ты сохранялся ты 100% найдёш. Думаю другое решение должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Хелп! У меня с сохранениями беда - авто сохранения не сохраняют (включено в настройках). Даже сохраняю в ручную в новый слот. Сожусь играть через некоторое время, а я не 5 лвл, а 2. И если нового персонажа создаю то сейвы автосохранения заменяют сейвы со старого персонажа. У меня у 1 так? Бывает забудешь сохрониться, бегаешь минут 20 умираешь и загружается 1-2 лвл хоть и в ручную делал сейв лвл на 4-5, захожу в загрузить и там 2 сохранения, не больше и все 1-2 лвл... Хотя по началу я играл и таких проблем небыло, помогите, если кто знает в чём дело либо в записи кривой либо в чём, кстате пишет диск не читается при прохождении какого-то кв на лоу лвл( не сюжетный, в пещере) если его не делаю то играется без вылетов. Изменено 4 февраля 2012 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) мужики такой активный дисскас) игра уже вышла? Если да посдкажите принудительную установку нового даша игра требует? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребзь,что поинтересней ,Фэйбл 3 или эта игруля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребзь,что поинтересней ,Фэйбл 3 или эта игруля? Фэйбл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Фэйбл 3 Кому как, вообще тупой вопрос задал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) мужики такой активный дисскас) игра уже вышла? Если да посдкажите принудительную установку нового даша игра требует? У пиратов вышла))) Игра под лт3.0. Под лт2.0 надо слегка патчить. Даш у меня 13599... Выше писали про сохранения... Действительно , игра грузит сэйвы по времени на приставке , а не по времени проведенному в игре. Если выключать из сети , то нужно самому искать среди сэйвов последний((( Ну или играть тока на автосэйве. Лично я автосэйвам не доверяю... p.s. Кстати , пару вопросов... 1.Стрел и дальше так и будет только по пять? 2.Стоит ли качать навык по сборке камней? Сильные бонусы дает? Чет пока только мелочь всякая встречается... Изменено 5 февраля 2012 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребзь,что поинтересней ,Фэйбл 3 или эта игруля? эта однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Кому как, вообще тупой вопрос задал И что в нем тупого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 1.Стрел и дальше так и будет только по пять? 2.Стоит ли качать навык по сборке камней? Сильные бонусы дает? Чет пока только мелочь всякая встречается... в процессе прокачки лук скиллов кол-во увеличиться, у меня уже 9=) я камни нахожу и вставляю на столе у мастера, пару раз зачетные собирались типа +15 в армор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 чет все притихли...игра не айс что ли?,() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 мне доставляет) 15 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 чет все притихли...игра не айс что ли?,() игра супер прост все рубятся и обсуждать нечего особо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) выбил из паука фиолетовые чакрамы, и сдох при диспеле ящика. сейв был хрен знает когда неудача over9000 кто скажет, где есть нормальный продавец с ресурсами для крафта? хочу чакрамы скрафтить а за всю игру фуфел один насобирал статы не нравятся, поразбивал кучу всего на ресы - всё равно не айс, покупные пока лучше. Если кто встречал такого НПЦ скажите где его искать. и 2 вопрос. Кто вступал в Scholia Arcania (академия магов)? Я не могу найти нпц кто пригласил бы меня туда, нарыл в интернете что вроде такой есть в Ysa Gardens но эта лока у меня листьями закрыта, не могу пройти в этот город. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Мужики расскажите, там есть нормальные интересные квесты с сюжетом, а не стандартным мморпг квестов "убей 20 кабанов/бандитов/оленей сошкурь, полутай принеси добычу" а действительно что нибудь годное? Русскую версию ждать нет смысла? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Мужики расскажите, там есть нормальные интересные квесты с сюжетом, а не стандартным мморпг квестов "убей 20 кабанов/бандитов/оленей сошкурь, полутай принеси добычу" а действительно что нибудь годное? Русскую версию ждать нет смысла? все сайд квесты интересные и с сюжетом, по степени увлекательности почти такие же как сайды в скайриме. по типу "убей 20 кабанов" есть, но они в разделе "Tasks" тобеж совершенно не обязательные поручения которые я вообще не выполняю. если не понимаешь английский, то определённо стоит, если ты любишь рпг, фейбл, то эта игра обязательна к ознакомлению. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А русская версия only PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) А русская версия only PC? на пк уже на торрентах, но русского нет. Скорее всего буржуйский будет перевод, может и на коробку запилят. Я ума не приложу почему эта игра не стала популярной и чего здесь её так вяло обсуждают? О_о в треде фекалоидной ту ворлдс и то больше каментов было Изменено 6 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 А русская версия only PC? Русской версии не будет, разве что от пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром. Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Когда она уже в магазинах то появиться? Демку уже надоело пилить. Уже всеми классами по разному прошел. Что вот реально меня удивило, так это что все классы понравились. Даже маг. Хоть и не люблю их вообще и никогда не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас