Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скорее всего ты играешь в оффлайне (не подключен к лайву), и когда выключаешь приставку из сети, сбивается время. Поэтому он и грузит через Ж.

Ищи свою сохранялку по времени проведённому в игре (там пишется на каждом сохранении)

Да без лайва, так где искать-то их если всего в 2 слота сохраняет

Да без лайва, так где искать-то их если всего в 2 слота сохраняет

У меня 3 слота. 1 ручной, 2й авто, 3й вообще в начале я незнаю откуда и почему он остался. Ищи либо сохраняй сам всегда, я тоже сегодня загрузил- и был в начале, но нашол таки своё что я сам сохранял, не доверяю я системе.

У меня 3 слота. 1 ручной, 2й авто, 3й вообще в начале я незнаю откуда и почему он остался. Ищи либо сохраняй сам всегда, я тоже сегодня загрузил- и был в начале, но нашол таки своё что я сам сохранял, не доверяю я системе.

Нашёл это всмысле ты увидел из 3 строчек? :)

Нашёл это всмысле ты увидел из 3 строчек? :)

В целом да, ну как всегда по 3 сохранения, я незнаю откуда взялся сейв из начала ну ладно. Я думаю если ты сохранялся ты 100% найдёш.

В целом да, ну как всегда по 3 сохранения, я незнаю откуда взялся сейв из начала ну ладно. Я думаю если ты сохранялся ты 100% найдёш.

Думаю другое решение должно быть :)

Хелп! У меня с сохранениями беда - авто сохранения не сохраняют (включено в настройках). Даже сохраняю в ручную в новый слот. Сожусь играть через некоторое время, а я не 5 лвл, а 2. И если нового персонажа создаю то сейвы автосохранения заменяют сейвы со старого персонажа. У меня у 1 так? Бывает забудешь сохрониться, бегаешь минут 20 умираешь и загружается 1-2 лвл хоть и в ручную делал сейв лвл на 4-5, захожу в загрузить и там 2 сохранения, не больше и все 1-2 лвл... Хотя по началу я играл и таких проблем небыло, помогите, если кто знает в чём дело либо в записи кривой либо в чём, кстате пишет диск не читается при прохождении какого-то кв на лоу лвл( не сюжетный, в пещере) если его не делаю то играется без вылетов. Изменено пользователем maker

мужики такой активный дисскас) игра уже вышла? Если да посдкажите принудительную установку нового даша игра требует? Изменено пользователем Paindealer

Ребзь,что поинтересней ,Фэйбл 3 или эта игруля?

мужики такой активный дисскас) игра уже вышла? Если да посдкажите принудительную установку нового даша игра требует?

У пиратов вышла))) Игра под лт3.0. Под лт2.0 надо слегка патчить. Даш у меня 13599...

Выше писали про сохранения... Действительно , игра грузит сэйвы по времени на приставке , а не по времени проведенному в игре. Если выключать из сети , то нужно самому искать среди сэйвов последний((( Ну или играть тока на автосэйве. Лично я автосэйвам не доверяю...

p.s. Кстати , пару вопросов...

1.Стрел и дальше так и будет только по пять?

2.Стоит ли качать навык по сборке камней? Сильные бонусы дает? Чет пока только мелочь всякая встречается...

Изменено пользователем SS44

1.Стрел и дальше так и будет только по пять?

2.Стоит ли качать навык по сборке камней? Сильные бонусы дает? Чет пока только мелочь всякая встречается...

в процессе прокачки лук скиллов кол-во увеличиться, у меня уже 9=)

я камни нахожу и вставляю на столе у мастера, пару раз зачетные собирались типа +15 в армор

чет все притихли...игра не айс что ли?,()

чет все притихли...игра не айс что ли?,()

игра супер

прост все рубятся и обсуждать нечего особо:))

выбил из паука фиолетовые чакрамы, и сдох при диспеле ящика.

сейв был хрен знает когда

неудача over9000

кто скажет, где есть нормальный продавец с ресурсами для крафта?

хочу чакрамы скрафтить а за всю игру фуфел один насобирал статы не нравятся, поразбивал кучу всего на ресы - всё равно не айс, покупные пока лучше.

Если кто встречал такого НПЦ скажите где его искать.

и 2 вопрос. Кто вступал в Scholia Arcania (академия магов)?

Я не могу найти нпц кто пригласил бы меня туда, нарыл в интернете что вроде такой есть в Ysa Gardens но эта лока у меня листьями закрыта, не могу пройти в этот город.

Изменено пользователем Kromer

Мужики расскажите, там есть нормальные интересные квесты с сюжетом, а не стандартным мморпг квестов "убей 20 кабанов/бандитов/оленей сошкурь, полутай принеси добычу" а действительно что нибудь годное? Русскую версию ждать нет смысла? Изменено пользователем Paindealer

Мужики расскажите, там есть нормальные интересные квесты с сюжетом, а не стандартным мморпг квестов "убей 20 кабанов/бандитов/оленей сошкурь, полутай принеси добычу" а действительно что нибудь годное? Русскую версию ждать нет смысла?

все сайд квесты интересные и с сюжетом, по степени увлекательности почти такие же как сайды в скайриме.

по типу "убей 20 кабанов" есть, но они в разделе "Tasks" тобеж совершенно не обязательные поручения которые я вообще не выполняю.

если не понимаешь английский, то определённо стоит, если ты любишь рпг, фейбл, то эта игра обязательна к ознакомлению.

А русская версия only PC?

на пк уже на торрентах, но русского нет. Скорее всего буржуйский будет перевод, может и на коробку запилят.

Я ума не приложу почему эта игра не стала популярной и чего здесь её так вяло обсуждают? О_о

в треде фекалоидной ту ворлдс и то больше каментов было

А русская версия only PC?

Русской версии не будет, разве что от пиратов.

Согласен насчет того, что игру незаслуженно обделяют вниманием. Уж очень душевной и уютной получилась (этим на фейбл похожа), с интересными квестами, миром.

Видимо из за того, что нету перевода, а может потому что это не очередной коллофдюти.

Когда она уже в магазинах то появиться?

Демку уже надоело пилить. Уже всеми классами по разному прошел. Что вот реально меня удивило, так это что все классы понравились. Даже маг. Хоть и не люблю их вообще и никогда не играю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...