Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато есть огромный игровой мир, что уже неплохо. Квесты интересные, по большему счету не убей-принеси. Но вот кислотная цветовая гамма это рукалицо. Как же глубоко пророс в мозги всем ВоВ.

Скажите где этот сраный хиллер который снимает вечные дебафы и как по локе быстро перемещаться ?

Всё и то и то нашёл, есть вопрос один, если я скину все таланты и скиллы могу ли я стать магом, если до этого ходил с молотом? ну конечно же если одену шмотки на мага, кто-нибудь уже пробовал так?

Всё и то и то нашёл, есть вопрос один, если я скину все таланты и скиллы могу ли я стать магом, если до этого ходил с молотом? ну конечно же если одену шмотки на мага, кто-нибудь уже пробовал так?

я играю за мага и при этом хожу в чисто воинских доспехах, на основное оружие - двуручный меч, на дополнительное посох) Пока что норм, здесь нету такой острой необходимости в особом шмоте для мага, по крайней мере в начале игры.

до сих пор не могу вычислить, от сложности зависит количество получаемого опыта или нет?

до сих пор не могу вычислить, от сложности зависит количество получаемого опыта или нет?

Это трудно? создай разные уровни сложности и посмотри эксп с первого моба с которого напишут :)

Кто-нибудь уже скидывал скиллы?

Изменено пользователем maker

Лучше чем скайрим я считаю.

если судить по демке, то на мой вкус намного хуже скайрима. даже болванки не стоит. может и поиграю, когда совсем хреново с играми будет:) а так не тянет. да и не одна РПГ сейчас скайрим не переплюнет, минимум год, пока ктонить не очухается.

поиграл часа 4,

покачто очень тухло и скучно, совершенно неинтересно - начинаю жалеть болванку...

Ребят а в игре присутствует чернуха и юмор черный? Думаю наврядли там все серьезно. Учитывая что Тод Макфарлейн над ней работал. Лично мне только его фамилия может эту игру продать. Вот и интересно много там от него или просто имя.

Демка понравилась вполне. Забавная не замороченая рпг. В такое тоже нужно иногда играть чтоб отдохнуть от скайримов.

Кстати цвета кислотные очень даже мне по душе пришлись. Видимо опять же после скайрима.

letum, Масс Эффект 3, не?

не факт. в эпичности может быть, но уж точно не как РПГ.

letum, Масс Эффект 3, не?

МЭ переплюнула Скайрим только как ее анонсировали ;)

А вообще, жанр чтоли разный, не сравнимые игры, скайрим задротская рпг, мэ экшен.

Ну а так, Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Лучше чем скайрим я считаю.

А вообще, жанр чтоли разный, не сравнимые игры, скайрим задротская рпг, мэ экшен.

По сути рпг. Если быть точнее рпг/экшн. И МЭ будет победителем считаю.

крафт там хорош

ребята намешали кучу всего и получился ядерный коктейль из кучи разных рпг

МЭ переплюнула Скайрим только как ее анонсировали ;)

Их вообще-то в один день анонсировали. Сдается мне, перенос релиза МЕ3 на 12-й год отчасти связан именно с желанием урвать несколько наград.

Скайрим по определению готи (как был в свое время Обливион) и пытаться конкурировать с ним что в бест-рпг, что в готи — было бы бессмысленно. На западе серию TES любят намного сильнее чем у нас, особенно старшее поколение. А вот в этом году шансы взять награды весьма высоки.

Что-то так и не решился за Kingdoms Of Amalur засесть. Подожду недельку, отзывы почитаю — найдутся ли хоть пара человек, кто не дропнет её.

По сути рпг. Если быть точнее рпг/экшн. И МЭ будет победителем считаю.

А если быть еще точнее нямка для фанатов стар трека и других космоопер :fly: Ни скайриму ни даже амалуру не конкурент :)

В начале казалось что амалур вариация на тему обливиона, но позже все таки понял, что это такой диаблойд, ну или бодерлэндз.

Скайрим по определению готи (как был в свое время Обливион) и пытаться конкурировать с ним что в бест-рпг, что в готи — было бы бессмысленно.

Аха-ха-ха. Скайрим стал ГОТИ как раз потому, что МЕ3 не было)

ну на скурим портанули с пк рус. текс и даже звук для жтаг

так что какой нафиг комунизм

текста в игре немало

http://notabenoid.com/book/25535/84970/?page=0

так что пока появится хороший "народный" перевод на ПК

пираты на боксе уже слабают слегка редактированный ПРОМТ-выкидыш, как было с Алисой

Оболденная рпг! Всегда это срабатывало, взять всё самое лучшее из созданных игр в одном стиле, и сделать то самое, боевая система одна из лучших, что я видел, просто, удобно, красиво, со вкусом.

И это можно сказать о всей игре.

8.5 из 10

поставил бы 9, но считаю графику можно было бы и подтянуть немного. Ну и камеру подправить. А так однозначно плюсы игры перевешивают.

Изменено пользователем Kromer

ну на скурим портанули с пк рус. текс и даже звук для жтаг

Меня раздражает когда игру так называют и перевирают название. И вообще раздражает такая тенденция у всяких длиноволосых например сисадминов металлистов и айтишников вместо скайрим называть скурим и т.д.

Меня раздражает когда игру так называют и перевирают название. И вообще раздражает такая тенденция у всяких длиноволосых например сисадминов металлистов и айтишников вместо скайрим называть скурим и т.д.

Уж кто бы говорил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...