Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Опять началось, ну не понравилось( а точнее на постах) ну и ладно. Будет как Картман- 1 % :) Каждое мнение имеет месты быть, каким бы оно небыло, а если откликатся на каждый пост- процесс старения ускорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andr3w 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Неплохая демка) успел выполнить один из главных кветов( не сюжетный) у эльфов по ходу его надо сходить в данж там непложие дают шмотки ток незнаю везде рандом или есть места где прописаны они) жаль потом всё равно отправляют в зону недоступную в демке) а так 45 минут маловат будет приходиться бегать и не брать побочные квеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Kromer, да ладно что ты ему расписываешь, пусть в Круизис 2 играет который для него стал эталоном и лучшей игрой на свете. поищи кстати в теме батлы с ним, это был жуткий Рэпчик. http://img707.imageshack.us/img707/402/kvkr.png Вощщем, это, братюнь... нутыпонел. И думаешь, как же Санчез прав, вот она, ВОТ ОНА! Аргументированная критика любимой игры. Малаца, из контекста выдрал, батян вообще. Кстати, допрошел демку эту мерзкую до конца. Губительный треш. Коридоры, коридорные леса, коридорные подземелья, коридорный open-world. Нахер не нужные тонны лута, тупые сайд-квесты, задроченный до посинения наибанальнейший фентезийный сеттинг, убогая боевая система двухкнопочная (радует еще что щит вообще словно из жопы появляется, при этом меч в руке герой не держит), лаги, фризы, тормоза. 10 из 10. Хотя, без шуток - Антошке наверное понравится - все-таки ЕА же. Изменено 18 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 лаги, фризы, тормоза. 10 из 10. Хотя, без шуток - Антошке наверное понравится - все-таки ЕА же. Похоже на боксе всё плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Похоже на боксе всё плохо? Ничего такого и в помине не было. Игра идёт вполне ровненько, есть редкие провисания где-то до 25 фпс, но эти провисоны так редки, что их и не замечаешь вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 CAH4E3, лол, у меня там еще гавно кризис 1, нфс ХП тоже гавно и алан вейк говеный есть. смысл твоего поста как обычно не выходя за пределы твоего мозга остался. прекращай пить ряженку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Krevedko, не мерзнешь в Вартовске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 без коопа игра для меня сразу стала средненьким трешачком. не понимаю как люди рубают в соло игру неделями. единственное сюжет может удержать в соло игре на максимум 15 часов. но 25+ как во всех скайримах и финалках это перебор. люди играйте вместе, развлекайтесь. соло для форевиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 без коопа игра для меня сразу стала средненьким трешачком. не понимаю как люди рубают в соло игру неделями. единственное сюжет может удержать в плохой соло игре на максимум 15 часов. но 25+ как во всех скайримах и финалках это перебор. праведный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) без коопа игра для меня сразу стала средненьким трешачком. не понимаю как люди рубают в соло игру неделями. единственное сюжет может удержать в соло игре на максимум 15 часов. но 25+ как во всех скайримах и финалках это перебор. люди играйте вместе, развлекайтесь. соло для форевиков Каждому своё. Но столь утверждать- да ну. Heavy rain, crash, Metal Gear, Gears of war, Devil my cry и ещё тонны игр оказалиь резко средниньки трешачком) отлично что. Изменено 19 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Krevedko, не мерзнешь в Вартовске? мозги от теплой погоды хотя бы не пухнут. иди уже в круизис играй, я шедевральный 10 из 10 дантес инферно пока допройду специально для тебя. Изменено 19 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Невозможно сделать в игре захватывающий сюжет на овер 25 часов=)) Мы не говорим сейчас про сайд квесты, а про мейн сюжетку. Хотите пищу для мозгов есть книги, фильмы на худой конец. Но игра это же развлечение. А вместе это вообще улет. Соло игра с сильным сюжетом не должна превышать более 15 часов. Но блин в каком мы веке находимся, что интересно сидеть дома одному и рубать в скайрим соло, при этом пися стоит от восторга, постоянно фус ро да летит, экстаз и мочевыделение непроизвольное. Это мое мнение, кто играл в скайрим с выше сказанными симптомами, не обижайтесь это как пример. Я лично считаю, что надо везде делать упор на кооп онлайн и групповое прохождение, какой бы нибыл жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Невозможно сделать в игре захватывающий сюжет на овер 25 часов=)) Мы не говорим сейчас про сайд квесты, а про мейн сюжетку. Хотите пищу для мозгов есть книги, фильмы на худой конец. Но игра это же развлечение. А вместе это вообще улет. Соло игра с сильным сюжетом не должна превышать более 15 часов. Но блин в каком мы веке находимся, что интересно сидеть дома одному и рубать в скайрим соло, при этом пися стоит от восторга, постоянно фус ро да летит, экстаз и мочевыделение непроизвольное. Это мое мнение, кто играл в скайрим с выше сказанными симптомами, не обижайтесь это как пример. Я лично считаю, что надо везде делать упор на кооп онлайн и групповое прохождение, какой бы нибыл жанр Пусть уж лучше будет сингл на 100+ часов, чем кооп на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Невозможно сделать в игре захватывающий сюжет на овер 25 часов=)) Мы не говорим сейчас про сайд квесты, а про мейн сюжетку. Хотите пищу для мозгов есть книги, фильмы на худой конец. Но игра это же развлечение. А вместе это вообще улет. Соло игра с сильным сюжетом не должна превышать более 15 часов. Но блин в каком мы веке находимся, что интересно сидеть дома одному и рубать в скайрим соло, при этом пися стоит от восторга, постоянно фус ро да летит, экстаз и мочевыделение непроизвольное. Это мое мнение, кто играл в скайрим с выше сказанными симптомами, не обижайтесь это как пример. Я лично считаю, что надо везде делать упор на кооп онлайн и групповое прохождение, какой бы нибыл жанр Бредово конечно( анабиоз к примеру вообще открытая книга) а кто то скажет- да ну бред. Ну кто то ищет сюжет( незнаю зачем) кто то прокачку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Sherhan, можно например просто сидеть в пати, мочить корки и слушать анекдоты от друзей, а самому проходить сингл. Правда в случае со скайримом, я жду пока хедсет приедет, ибо там завораживающий саундтрек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Невозможно сделать в игре захватывающий сюжет на овер 25 часов=)) Мы не говорим сейчас про сайд квесты, а про мейн сюжетку. Хотите пищу для мозгов есть книги, фильмы на худой конец. Но игра это же развлечение. А вместе это вообще улет. Соло игра с сильным сюжетом не должна превышать более 15 часов. Но блин в каком мы веке находимся, что интересно сидеть дома одному и рубать в скайрим соло, при этом пися стоит от восторга, постоянно фус ро да летит, экстаз и мочевыделение непроизвольное. Это мое мнение, кто играл в скайрим с выше сказанными симптомами, не обижайтесь это как пример. Я лично считаю, что надо везде делать упор на кооп онлайн и групповое прохождение, какой бы нибыл жанр Отлично , вот из -за тебя и выходят всякие Картели и Фиры 3 , которые не спускают в унитаз только из- за " А ну чё игра говно каешно , но вот с пацантрэ вечерком как нить можно пройти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Отлично , вот из -за тебя и выходят всякие Картели и Фиры 3 , которые не спускают в унитаз только из- за " А ну чё игра говно каешно , но вот с пацантрэ вечерком как нить можно пройти" если игра гавнище, ее кооп не спасет. как вы думаете почему монстер хантер рвет чарты? там кооп идеальнейший. лучшая командная экшн игра. понятно, что с друзьями любое дерьмо весело проходить. кооп нужен обязательно. любая спортивная игра, гоночки и мьюзик держатся на этом. про файтинги даж говорить не надо амалуру добавить кооп в стиле лорд рингс инстантовый и все это конфетка на месяц. биовары фишку поняли и в масс мульт внедрили. Драгон аж 3 полюбому будет с мультом или коопом. Диабла кооп+ пвп арена. По правильному пути наконец индустрия идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 если игра гавнище, ее кооп не спасет. You're so wrong. Почти любую игру можно пройти в коопе, каким бы воняющим дерьмом она ни была в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) You're so wrong. Почти любую игру можно пройти в коопе, каким бы воняющим дерьмом она ни была в сингле. А у меня на оборот, не люблю кооп, где бы он не был, хотя я знаю что он гробит половину игр( особенно если с ним можно пройти сюжет) А уж в таком проэкте как к примеру Dark souls так это вообще- стой смотри. Изменено 19 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 если игра гавнище, ее кооп не спасет. как вы думаете почему монстер хантер рвет чарты? там кооп идеальнейший. лучшая командная экшн игра. понятно, что с друзьями любое дерьмо весело проходить. кооп нужен обязательно. любая спортивная игра, гоночки и мьюзик держатся на этом. про файтинги даж говорить не надо амалуру добавить кооп в стиле лорд рингс инстантовый и все это конфетка на месяц. биовары фишку поняли и в масс мульт внедрили. Драгон аж 3 полюбому будет с мультом или коопом. Диабла кооп+ пвп арена. По правильному пути наконец индустрия идет Нахера он нужен в сюжетной игре ? В AW нужен кооп? Оооокей сделают , ме3 возможно уже засрали сингл , а потом и вовсе будут выпускать игры в серии аля Ракун Сити. Правильный путь индустрии - это давать игроку новый опыт , а не кривой сетевой режим, который как корове седло некоторым играм и в который играют лишь бы набить нужный ачик. Драгон эдж с мультиплеером - тебе вот самому то не смешно? Мне кажется тебе просто не хватает общения чтоли на работе/учёбе/с друзьями, так просто присоединяйся к команде и сиди в чатике , проходя любую игру хоть деус , хоть скайрим, попутно обмениваясь впечатлениями с товарищами You're so wrong. Почти любую игру можно пройти в коопе, каким бы воняющим дерьмом она ни была в сингле. Жаль в Дюке не добавили , наверное тогда бы эту "игру" не засирали все кому не лень, а в теме были бы коментарии на подобие того, что я написал несколькими постами выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А у меня на оборот, не люблю кооп, где бы он не был, хотя я знаю что он гробит половину игр( особенно если с ним можно пройти сюжет) А уж в таком проэкте как к примеру Dark souls так это вообще- стой смотри. Я про потенциально плохие игры, где, кроме коопа, нет ничего, что может удержать хоть пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Я про потенциально плохие игры, где, кроме коопа, нет ничего, что может удержать хоть пять минут. Ну таких игр нет( для меня) если есть только кооп- он подобран специально( бринк к примеру) Уж совсем плохих игр нету, где только кооп, если игра не нравится- будь там хоть сиска во весь экран не поможет. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нахера он нужен в сюжетной игре ? В AW нужен кооп? Оооокей сделают , ме3 возможно уже засрали сингл , а потом и вовсе будут выпускать игры в серии аля Ракун Сити. Правильный путь индустрии - это давать игроку новый опыт , а не кривой сетевой режим, который как корове седло некоторым играм и в который играют лишь бы набить нужный ачик. Драгон эдж с мультиплеером - тебе вот самому то не смешно? Мне кажется тебе просто не хватает общения чтоли на работе/учёбе/с друзьями, так просто присоединяйся к команде и сиди в чатике , проходя любую игру хоть деус , хоть скайрим, попутно обмениваясь впечатлениями с товарищами Жаль в Дюке не добавили , наверное тогда бы эту "игру" не засирали все кому не лень, а в теме были бы коментарии на подобие того, что я написал несколькими постами выше крутые выводы сразу делаешь, если мне нравятся больше кооп игры. как раз наоборот много друзей и мало игр которые смогут хотяб 4 человека в стори мод пропустить. щас вот втроем проходим лорд рингс вар норф, а двое сидят ревут что места там больше нету=) после работы иногда не так много времени на игры. ну и выбор в пользу коопа с друзьями поэтому. сингл тоже норм, например шедевральная хотел даск рум 215 на дс. просто сногшибательная игра. некоторым кооп не идет, я говорил про псовятину экшн рпг , рпг, экшн, фпс и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Кооп, кооп. Что делать тогда тем, у кого ДРУЗЕЙ ТО НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 n2d, http://i30.fastpic.ru/big/2012/0119/e2/d68188f46e9964995791e5f03744cfe2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас