Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Borland12, дарк солс по сравнению с демонс солс - дисбалансированное дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Kromer, пфф, только хардкор, только Дарк Соус Это тоже санина. ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я вот через XTAF попробовал закинуть на флешку, так у меня не кидается, зависает программа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Я вот через XTAF попробовал закинуть на флешку, так у меня не кидается, зависает программа и все. так и надо. жди, минут 20 жди. просто прогресс копирования не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 proissxD Юзай Party Buffalo Drive Explorer. Постабильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 proissxD Юзай Party Buffalo Drive Explorer. Постабильнее будет. спасибо! Помоему отличная альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Оценил демку, очень понравилось, напомнило визуальным стилем что то среднее между ВоВ и Фейблом, до этого особо игрой не интересовался, а тут прям решил предзаказ даже оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) к чему такое предвзятое мнение, чем оно обосновано? О_о 20-минутами игры в демо этого (не играл, имелось в виду - не прошел до конца) шидевра и да - нелюбовью к ЕА, которые пытаются преуспеть в каждом жанре. Мне говноРПГ перестали нравиться где-то около года назад, когда вышла тонна всякого говна типа готики, ризена, эго драконис, ту волдс ту, Dragon Age 1/2 и так далее. Печальнее всего в них то, что в них нету ничего интересного - тупейший фарминг мобов с примитивной однокнопочной боевкой (ну или удар+блок как в скайрим, что тоже уручает, и все же TES берет размахом и стилем). Игры вроде амалюр - тупейшие такие запилы на десятки часов с тупейшими квестами, которые набираешь пачкой в журнал и выполняешь сразу по десять штук особо не запариваясь на том - что выполняешь: мочишь пачки мобов, из них выпадают какие-то предметы - приходишь в деревню - хлоп и оказывается закрыл пару десятков квестов, раздав всякие шляпы с пейсами, банки консервов, трубки гашиша и прочий хламный лут. В данной игре помимо тупой боевки и такого рода квестов присутствует также: Плохой дизайн и графика в целом (графон времен 2007-2008 года, с плоскими текстурками аля WoW), при том игра умудряется тормозить (разбиваешь ящик и на экране происходит слоу-мо - для такого-то графена это успех ящитаю). Все те же орки/эльфы/гномы/драконы/крысы и так далее. Сюжета в РПГ в принципе ждать не стоит. И стиль пощипали откуда только могли и смешали в кашу - Fable, Lineage, WoW, Ghotic, Oblivion. Наклеили на все это вкладыш EA, сказали: поцаны, у ЕА игры на любой вкус, вот вам арпиджи, покупайте. ???? PROFIT! Изменено 18 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Игры вроде амалюр - тупейшие такие запилы на десятки часов с тупейшими квестами, которые набираешь пачкой в журнал и выполняешь сразу по десять штук особо не запариваясь на том - что выполняешь: мочишь пачки мобов, из них выпадают какие-то предметы - приходишь в деревню - хлоп и оказывается закрыл пару десятков квестов, раздав всякие шляпы с пейсами, банки консервов, трубки гашиша и прочий хламный лут. ты прикалываешься да? сам сказал 20 минут поиграть то можно, а ты уже вердикты всем квестам в игре ставишь, бог ты мой :moil: фарминг мобов и набиранием кучей квестов с последующим их выполнением может похвастаться ЛЮБАЯ, абсолютно любая рпг игра, даже скайрим, даже драгон ейдж, и прочее. Это одна из составных частей вообще этого стиля какбэ. В данной игре помимо тупой боевки и такого рода квестов присутствует также: Плохой дизайн и графика в целом (графон времен 2007-2008 года, с плоскими текстурками аля WoW), при том игра умудряется тормозить (разбиваешь ящик и на экране происходит слоу-мо - для такого-то графена это успех ящитаю). Все те же орки/эльфы/гномы/драконы/крысы и так далее. Сюжета в РПГ в принципе ждать не стоит. И стиль пощипали откуда только могли и смешали в кашу - Fable, Lineage, WoW, Ghotic, Oblivion. графика возможно не заставляет офигеть, но и плохой её назвать нельзя, а по-поводу дизайна, многим такого как раз нахватало, так что обьективно это минусом игры нельзя назвать. Орки, эльфы...А кого тебе блин надо-то а?! Это классический подход! Это всё - с Dungeons & Dragons, это тоже самое что сказать "Какого хрена все президенты США имеют кабинет в белом доме, почему белый? почему в нём? что за бред?!" По-поводу сюжета, это я так понял у тебя автоматически минус ко ВСЕМ рпг? В них всех нет сюжета или он будет всегда отстойный? лолшто? Знаешь одно дело когда понаезжать на ЕА за НФС, и совсем другое когда нести бред по-поводу того что компания хочет сделать хорошие игры в разных стилях. Не люблю диагнозы ставить, но тебе стоит проверить механизмы в своей голове. Изменено 18 января 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 фарминг мобов и набиранием кучей квестов с последующим их выполнением может похвастаться ЛЮБАЯ, я могу капсом ещё раз выделить если что, абсолютно любая рпг игра, даже скайрим, даже драгон ейдж, и прочее. Это одна из составных частей вообще этого стиля какбэ. Могу сказать тебе только на манер главных героев фильма "Охотник на оленей", когда они чокаются и произносят тост, иммитируя русский язык с жесточайшим акцентом: "Na zdorovje, tovarijch!". Нравится бакланить в одно и то же - удачи. Мне поток однообразного унылого дерьма уже опостылел. Я конечно понимаю, что за 30 рублей записать такую шляпу и задрочнуть в пост-сессионную неделю можно, но с недавних пор для меня игры стали делиться по принципу: "стоит покупки" и "не стоит покупки", так вот для себя я вижу что этот мусор покупки не стоит. Более того - он не стоит даже времени. Ну а если ты назвал Dark Souls говном, то даже ответить тебе нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Могу сказать тебе только на манер главных героев фильма "Охотник на оленей", когда они чокаются и произносят тост, иммитируя русский язык с жесточайшим акцентом: "Na zdorovje, tovarijch!". Нравится бакланить в одно и то же - удачи. Мне поток однообразного унылого дерьма уже опостылел. Я конечно понимаю, что за 30 рублей записать такую шляпу и задрочнуть в пост-сессионную неделю можно, но с недавних пор для меня игры стали делиться по принципу: "стоит покупки" и "не стоит покупки", так вот для себя я вижу что этот мусор покупки не стоит. Более того - он не стоит даже времени. Ну а если ты назвал Dark Souls говном, то даже ответить тебе нечем... его назвал говном не я, а ты, там если что чуть ниже после этих слов гиперссылка на твой пост, где ты говоришь, как прекрасна эта игра =))) зы. Я то в это лично даже играть не собираюсь. Мастурбация времени и своей головы и пальцев - не моя приорететная задача. Изменено 18 января 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться. Изменено 18 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться. поржал, в точку сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSilver 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Демка понравилась, такая себе "правильная" Fable III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Демка не понравилась,мир слишком уж яркий и красочный,в fable и то по-тусклее был,Понравилась прокачка и боевая система тоже вроде ок,правда добежал до первого города-всех убил и выключил,мотивации какой-то нету...И у всех были баги с исчезанием звуков и иногда диалоги сами проматывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 И у всех были баги с исчезанием звуков и иногда диалоги сами проматывались? К сожалению, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Санчез, у тебя какие-то проблемы на сексуальной почве? Ну сколько можно в сравнения члены пихать? Я тоже в демку 20 минут поиграл, и как-то не ахти. Вторично все ощущается, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Dante_MCry, сравнение с мастурбацией было допущено не мной в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Еще мне совершенно не понравились дубовые диалоги. В целом уныленько выглядит, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 В принципе ещё забыл про интерфейс написать-страшный какой-то он) Надеюсь подлатают его,больше такой подошёл бы для детской адвенчуры какой-нибудь,и более удобную навигацию в инвентаре не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Только что поиграл - понравилось абсолютно всё. Графический стиль взят из WOW так же некоторые мелочи в виде некоторых иконок в инвентаре и самих предметов тоже от туда же, особенно оружие поголовно оттуда взято. Благодаря такому мультяшному стилю игра имеет свойство очаровывать с первых минут - этакая сказочка для взрослых (начало, в куче трупов, явно рассчитано не на детей). Боёвка получилась очень удачная на мой взгляд - этакий слешер. Очень красиво выглядят атаки посохом и вообще вся магия в целом - ярко, красиво, так же все последствия магии остаются на поверхностях - ледяная корка, выжженая земля, понравилось как паутина горит когда прорубаешь себе проход через неё в самом начале. Прокачка хороша - довольно много различных скиллов, как пассивных так и активных, 3 ветки - маг, воин, разбойник. Ещё понравилась с фишками карт судьбы. Остались книги из серии TES, в смысле книжки так же можно читать, но далеко не все. Инвентарь достаточно удобный, но лучше было бы как-то более быстрый сделать доступ к различным разделам - так как лут выпадает из каждого 3го моба, постоянно хочется примерить новые перчатки, броню, штаны, сапоги или оружие... Есть различный крафт - Кузнечное Дело, алхимия и какой-то Sagecraft (объясните что это такое? Типа зачарования или что?) Мир в игре судя по карте большой, многие места из стартовых локаций кстати очень похожи на локации из ВОВ, чувствуется что игра изначально планировалась как MMO - лут из каждого встречного монстра, различные уровни лута (белый, зелёный, потом возможно будут более крутой шмот). Самый главный + мира игры - локации создавались все вручную, в отличие от того же TES где все территории создавались генератором - очень много одинаковых пещер, здесь же пока за демку ни одного похожего на предыдущее местечка не было найдено. В общем мой вердикт - Шедевр. Такие игры выходят раз в 5 лет, а то и реже. Пропустить её, значит не быть геймером, особенно это касается любителей РПГ. Из-за того что Масс Эффект скатился в шутерную сторону, эта игра по праву может считаться лучшей РПГ года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Только что поиграл - понравилось абсолютно всё. Графический стиль взят из WOW так же некоторые мелочи в виде некоторых иконок в инвентаре и самих предметов тоже от туда же, особенно оружие поголовно оттуда взято. Благодаря такому мультяшному стилю игра имеет свойство очаровывать с первых минут - этакая сказочка для взрослых (начало, в куче трупов, явно рассчитано не на детей). Боёвка получилась очень удачная на мой взгляд - этакий слешер. Очень красиво выглядят атаки посохом и вообще вся магия в целом - ярко, красиво, так же все последствия магии остаются на поверхностях - ледяная корка, выжженая земля, понравилось как паутина горит когда прорубаешь себе проход через неё в самом начале. Прокачка хороша - довольно много различных скиллов, как пассивных так и активных, 3 ветки - маг, воин, разбойник. Ещё понравилась с фишками карт судьбы. Остались книги из серии TES, в смысле книжки так же можно читать, но далеко не все. Инвентарь достаточно удобный, но лучше было бы как-то более быстрый сделать доступ к различным разделам - так как лут выпадает из каждого 3го моба, постоянно хочется примерить новые перчатки, броню, штаны, сапоги или оружие... Есть различный крафт - Кузнечное Дело, алхимия и какой-то Sagecraft (объясните что это такое? Типа зачарования или что?) Мир в игре судя по карте большой, многие места из стартовых локаций кстати очень похожи на локации из ВОВ, чувствуется что игра изначально планировалась как MMO - лут из каждого встречного монстра, различные уровни лута (белый, зелёный, потом возможно будут более крутой шмот). Самый главный + мира игры - локации создавались все вручную, в отличие от того же TES где все территории создавались генератором - очень много одинаковых пещер, здесь же пока за демку ни одного похожего на предыдущее местечка не было найдено. В общем мой вердикт - Шедевр. Такие игры выходят раз в 5 лет, а то и реже. Пропустить её, значит не быть геймером, особенно это касается любителей РПГ. Из-за того что Масс Эффект скатился в шутерную сторону, эта игра по праву может считаться лучшей РПГ года. Ты не учёл что Мы пока чо только 18 дней в новом году живём окда,может ещё чего-нибудь выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ты не учёл что Мы пока чо только 18 дней в новом году живём окда,может ещё чего-нибудь выйти РПГ вообще редко выходят, в этом году - Kingdoms of Amalur, Dragon's Dogma, Risen 2, с огромной натяжкой Mass Effect 3 (если сделают отход к первой части, а не расширят вторую), Diablo 3, Torchlight 2. Как-то не густо, как по мне так Амалур из этого списка выглядит гораздо уникальнее остальных благодаря своему стилю и глубокой РПГ составляющей в виде крафта, прокачки, воровства, здесь даже точно так же как в TES за преступление могут посадить в тюрьму или содрать штраф. Изменено 18 января 2012 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться. Клёвое сравнение, Кевину Смиту понравилось бы, огорчает только твоя высококлассная осведомлённость в этом вопросе, одиноко и мрачно, особено про свечи, прямо пожалеть хочеться =(. Не о чем? Как жаль, а мне вот как раз было бы интересно поговорить о твоём "интересном" понимании о поливании фекалиями, и критике, ну знаешь...Невольно читаешь в теме Дарк Соулс ЭТО: Пускай From Software долбятся в очко, криворукие твари. То саммонинг через жопу работает по 5 минут и сбрасывается, то стабинг не пашет ни хрена, хоть ты и зашел как надо с нужной стороны, то еще какое-нибудь говно. Ну как можно создавать задротский ужас и делать его настолько упорото-кривым? Сука, они тупые там что ли? Они сами то проходили свое говно собачее? И думаешь, как же Санчез прав, вот она, ВОТ ОНА! Аргументированная критика любимой игры. Отличить элементарно, Мужик я впредь буду думать что писать, не признал сразу, лохом себя выставил, а ты прям глаза открыл, да. РПГ вообще редко выходят, в этом году - Kingdoms of Amalur, Dragon's Dogma, Risen 2, с огромной натяжкой Mass Effect 3 (если сделают отход к первой части, а не расширят вторую), Diablo 3, Torchlight 2. Как-то не густо, как по мне так Амалур из этого списка выглядит гораздо уникальнее остальных благодаря своему стилю и глубокой РПГ составляющей в виде крафта, прокачки, воровства, здесь даже точно так же как в TES за преступление могут посадить в тюрьму или содрать штраф. Ничего себе не густо в прошлом году и то меньше рпг было по-моему. (ну я имею ввиду игры которые получили выше 7 баллов в среднем по всем редакциям) Изменено 18 января 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Kromer, да ладно что ты ему расписываешь, пусть в Круизис 2 играет который для него стал эталоном и лучшей игрой на свете. поищи кстати в теме батлы с ним, это был жуткий Рэпчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас