Перейти к публикации

Kingdoms Of Amalur: Reckoning

Kromer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, дарк солс по сравнению с демонс солс - дисбалансированное дерьмо.

Я вот через XTAF попробовал закинуть на флешку, так у меня не кидается, зависает программа и все.

Я вот через XTAF попробовал закинуть на флешку, так у меня не кидается, зависает программа и все.

так и надо.

жди, минут 20 жди. просто прогресс копирования не показывает.

proissxD

Юзай Party Buffalo Drive Explorer. Постабильнее будет.

спасибо! Помоему отличная альтернатива.

Оценил демку, очень понравилось, напомнило визуальным стилем что то среднее между ВоВ и Фейблом, до этого особо игрой не интересовался, а тут прям решил предзаказ даже оформить.

к чему такое предвзятое мнение, чем оно обосновано? О_о

20-минутами игры в демо этого (не играл, имелось в виду - не прошел до конца) шидевра и да - нелюбовью к ЕА, которые пытаются преуспеть в каждом жанре. Мне говноРПГ перестали нравиться где-то около года назад, когда вышла тонна всякого говна типа готики, ризена, эго драконис, ту волдс ту, Dragon Age 1/2 и так далее. Печальнее всего в них то, что в них нету ничего интересного - тупейший фарминг мобов с примитивной однокнопочной боевкой (ну или удар+блок как в скайрим, что тоже уручает, и все же TES берет размахом и стилем). Игры вроде амалюр - тупейшие такие запилы на десятки часов с тупейшими квестами, которые набираешь пачкой в журнал и выполняешь сразу по десять штук особо не запариваясь на том - что выполняешь: мочишь пачки мобов, из них выпадают какие-то предметы - приходишь в деревню - хлоп и оказывается закрыл пару десятков квестов, раздав всякие шляпы с пейсами, банки консервов, трубки гашиша и прочий хламный лут.

В данной игре помимо тупой боевки и такого рода квестов присутствует также:

Плохой дизайн и графика в целом (графон времен 2007-2008 года, с плоскими текстурками аля WoW), при том игра умудряется тормозить (разбиваешь ящик и на экране происходит слоу-мо - для такого-то графена это успех ящитаю). Все те же орки/эльфы/гномы/драконы/крысы и так далее. Сюжета в РПГ в принципе ждать не стоит. И стиль пощипали откуда только могли и смешали в кашу - Fable, Lineage, WoW, Ghotic, Oblivion.

Наклеили на все это вкладыш EA, сказали: поцаны, у ЕА игры на любой вкус, вот вам арпиджи, покупайте.

????

PROFIT!

Изменено пользователем CAH4E3

Игры вроде амалюр - тупейшие такие запилы на десятки часов с тупейшими квестами, которые набираешь пачкой в журнал и выполняешь сразу по десять штук особо не запариваясь на том - что выполняешь: мочишь пачки мобов, из них выпадают какие-то предметы - приходишь в деревню - хлоп и оказывается закрыл пару десятков квестов, раздав всякие шляпы с пейсами, банки консервов, трубки гашиша и прочий хламный лут.

ты прикалываешься да? сам сказал 20 минут поиграть то можно, а ты уже вердикты всем квестам в игре ставишь, бог ты мой :moil:

фарминг мобов и набиранием кучей квестов с последующим их выполнением может похвастаться ЛЮБАЯ, абсолютно любая рпг игра, даже скайрим, даже драгон ейдж, и прочее. Это одна из составных частей вообще этого стиля какбэ.

В данной игре помимо тупой боевки и такого рода квестов присутствует также:

Плохой дизайн и графика в целом (графон времен 2007-2008 года, с плоскими текстурками аля WoW), при том игра умудряется тормозить (разбиваешь ящик и на экране происходит слоу-мо - для такого-то графена это успех ящитаю). Все те же орки/эльфы/гномы/драконы/крысы и так далее. Сюжета в РПГ в принципе ждать не стоит. И стиль пощипали откуда только могли и смешали в кашу - Fable, Lineage, WoW, Ghotic, Oblivion.

графика возможно не заставляет офигеть, но и плохой её назвать нельзя, а по-поводу дизайна, многим такого как раз нахватало, так что обьективно это минусом игры нельзя назвать.

Орки, эльфы...А кого тебе блин надо-то а?! Это классический подход! Это всё - с Dungeons & Dragons, это тоже самое что сказать "Какого хрена все президенты США имеют кабинет в белом доме, почему белый? почему в нём? что за бред?!"

По-поводу сюжета, это я так понял у тебя автоматически минус ко ВСЕМ рпг? В них всех нет сюжета или он будет всегда отстойный? лолшто?

Знаешь одно дело когда понаезжать на ЕА за НФС, и совсем другое когда нести бред по-поводу того что компания хочет сделать хорошие игры в разных стилях.

Не люблю диагнозы ставить, но тебе стоит проверить механизмы в своей голове.

Изменено пользователем Kromer

фарминг мобов и набиранием кучей квестов с последующим их выполнением может похвастаться ЛЮБАЯ, я могу капсом ещё раз выделить если что, абсолютно любая рпг игра, даже скайрим, даже драгон ейдж, и прочее. Это одна из составных частей вообще этого стиля какбэ.

Могу сказать тебе только на манер главных героев фильма "Охотник на оленей", когда они чокаются и произносят тост, иммитируя русский язык с жесточайшим акцентом: "Na zdorovje, tovarijch!". Нравится бакланить в одно и то же - удачи. Мне поток однообразного унылого дерьма уже опостылел. Я конечно понимаю, что за 30 рублей записать такую шляпу и задрочнуть в пост-сессионную неделю можно, но с недавних пор для меня игры стали делиться по принципу: "стоит покупки" и "не стоит покупки", так вот для себя я вижу что этот мусор покупки не стоит. Более того - он не стоит даже времени.

Ну а если ты назвал Dark Souls говном, то даже ответить тебе нечем...

Могу сказать тебе только на манер главных героев фильма "Охотник на оленей", когда они чокаются и произносят тост, иммитируя русский язык с жесточайшим акцентом: "Na zdorovje, tovarijch!". Нравится бакланить в одно и то же - удачи. Мне поток однообразного унылого дерьма уже опостылел. Я конечно понимаю, что за 30 рублей записать такую шляпу и задрочнуть в пост-сессионную неделю можно, но с недавних пор для меня игры стали делиться по принципу: "стоит покупки" и "не стоит покупки", так вот для себя я вижу что этот мусор покупки не стоит. Более того - он не стоит даже времени.

Ну а если ты назвал Dark Souls говном, то даже ответить тебе нечем...

его назвал говном не я, а ты, там если что чуть ниже после этих слов гиперссылка на твой пост, где ты говоришь, как прекрасна эта игра =)))

зы. Я то в это лично даже играть не собираюсь. Мастурбация времени и своей головы и пальцев - не моя приорететная задача.

Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться. Изменено пользователем CAH4E3

Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться.

поржал, в точку сказано.

Демка не понравилась,мир слишком уж яркий и красочный,в fable и то по-тусклее был,Понравилась прокачка и боевая система тоже вроде ок,правда добежал до первого города-всех убил и выключил,мотивации какой-то нету...И у всех были баги с исчезанием звуков и иногда диалоги сами проматывались?

И у всех были баги с исчезанием звуков и иногда диалоги сами проматывались?

К сожалению, да.

Санчез, у тебя какие-то проблемы на сексуальной почве? Ну сколько можно в сравнения члены пихать?

Я тоже в демку 20 минут поиграл, и как-то не ахти. Вторично все ощущается, что ли...

Еще мне совершенно не понравились дубовые диалоги. В целом уныленько выглядит, если честно.

В принципе ещё забыл про интерфейс написать-страшный какой-то он)

Надеюсь подлатают его,больше такой подошёл бы для детской адвенчуры какой-нибудь,и более удобную навигацию в инвентаре не помешало бы

Только что поиграл - понравилось абсолютно всё. Графический стиль взят из WOW так же некоторые мелочи в виде некоторых иконок в инвентаре и самих предметов тоже от туда же, особенно оружие поголовно оттуда взято. Благодаря такому мультяшному стилю игра имеет свойство очаровывать с первых минут - этакая сказочка для взрослых (начало, в куче трупов, явно рассчитано не на детей). Боёвка получилась очень удачная на мой взгляд - этакий слешер. Очень красиво выглядят атаки посохом и вообще вся магия в целом - ярко, красиво, так же все последствия магии остаются на поверхностях - ледяная корка, выжженая земля, понравилось как паутина горит когда прорубаешь себе проход через неё в самом начале. Прокачка хороша - довольно много различных скиллов, как пассивных так и активных, 3 ветки - маг, воин, разбойник. Ещё понравилась с фишками карт судьбы. Остались книги из серии TES, в смысле книжки так же можно читать, но далеко не все. Инвентарь достаточно удобный, но лучше было бы как-то более быстрый сделать доступ к различным разделам - так как лут выпадает из каждого 3го моба, постоянно хочется примерить новые перчатки, броню, штаны, сапоги или оружие... Есть различный крафт - Кузнечное Дело, алхимия и какой-то Sagecraft (объясните что это такое? Типа зачарования или что?) Мир в игре судя по карте большой, многие места из стартовых локаций кстати очень похожи на локации из ВОВ, чувствуется что игра изначально планировалась как MMO - лут из каждого встречного монстра, различные уровни лута (белый, зелёный, потом возможно будут более крутой шмот). Самый главный + мира игры - локации создавались все вручную, в отличие от того же TES где все территории создавались генератором - очень много одинаковых пещер, здесь же пока за демку ни одного похожего на предыдущее местечка не было найдено. В общем мой вердикт - Шедевр. Такие игры выходят раз в 5 лет, а то и реже. Пропустить её, значит не быть геймером, особенно это касается любителей РПГ. Из-за того что Масс Эффект скатился в шутерную сторону, эта игра по праву может считаться лучшей РПГ года.

Только что поиграл - понравилось абсолютно всё. Графический стиль взят из WOW так же некоторые мелочи в виде некоторых иконок в инвентаре и самих предметов тоже от туда же, особенно оружие поголовно оттуда взято. Благодаря такому мультяшному стилю игра имеет свойство очаровывать с первых минут - этакая сказочка для взрослых (начало, в куче трупов, явно рассчитано не на детей). Боёвка получилась очень удачная на мой взгляд - этакий слешер. Очень красиво выглядят атаки посохом и вообще вся магия в целом - ярко, красиво, так же все последствия магии остаются на поверхностях - ледяная корка, выжженая земля, понравилось как паутина горит когда прорубаешь себе проход через неё в самом начале. Прокачка хороша - довольно много различных скиллов, как пассивных так и активных, 3 ветки - маг, воин, разбойник. Ещё понравилась с фишками карт судьбы. Остались книги из серии TES, в смысле книжки так же можно читать, но далеко не все. Инвентарь достаточно удобный, но лучше было бы как-то более быстрый сделать доступ к различным разделам - так как лут выпадает из каждого 3го моба, постоянно хочется примерить новые перчатки, броню, штаны, сапоги или оружие... Есть различный крафт - Кузнечное Дело, алхимия и какой-то Sagecraft (объясните что это такое? Типа зачарования или что?) Мир в игре судя по карте большой, многие места из стартовых локаций кстати очень похожи на локации из ВОВ, чувствуется что игра изначально планировалась как MMO - лут из каждого встречного монстра, различные уровни лута (белый, зелёный, потом возможно будут более крутой шмот). Самый главный + мира игры - локации создавались все вручную, в отличие от того же TES где все территории создавались генератором - очень много одинаковых пещер, здесь же пока за демку ни одного похожего на предыдущее местечка не было найдено. В общем мой вердикт - Шедевр. Такие игры выходят раз в 5 лет, а то и реже. Пропустить её, значит не быть геймером, особенно это касается любителей РПГ. Из-за того что Масс Эффект скатился в шутерную сторону, эта игра по праву может считаться лучшей РПГ года.

Ты не учёл что Мы пока чо только 18 дней в новом году живём окда,может ещё чего-нибудь выйти

Ты не учёл что Мы пока чо только 18 дней в новом году живём окда,может ещё чего-нибудь выйти

РПГ вообще редко выходят, в этом году - Kingdoms of Amalur, Dragon's Dogma, Risen 2, с огромной натяжкой Mass Effect 3 (если сделают отход к первой части, а не расширят вторую), Diablo 3, Torchlight 2. Как-то не густо, как по мне так Амалур из этого списка выглядит гораздо уникальнее остальных благодаря своему стилю и глубокой РПГ составляющей в виде крафта, прокачки, воровства, здесь даже точно так же как в TES за преступление могут посадить в тюрьму или содрать штраф.

Изменено пользователем Deadpool2024

Kromer, ну если ты критику принимаешь за полнейшее неприятие и поливание фекалиями, то мне тем более говорить не о чем. А насчет мастурбации - на самом деле разница не велика. Dark Souls это мастурбация с крепким обхватом головки, пощипыванием мошонки и при свечах, от чего ты можешь при определенной степени все-таки достичь требуемого оргазма, а в случае с Amalur это вялое дергание письки, при котором она становится уже через полчаса невосприимчива к прикосновению - но и другим ничем не занимаешься, а продолжаешь теребить ее просто потому что нечем заняться.

Клёвое сравнение, Кевину Смиту понравилось бы, огорчает только твоя высококлассная осведомлённость в этом вопросе, одиноко и мрачно, особено про свечи, прямо пожалеть хочеться =(.

Не о чем? Как жаль, а мне вот как раз было бы интересно поговорить о твоём "интересном" понимании о поливании фекалиями, и критике, ну знаешь...Невольно читаешь в теме Дарк Соулс ЭТО:

Пускай From Software долбятся в очко, криворукие твари. То саммонинг через жопу работает по 5 минут и сбрасывается, то стабинг не пашет ни хрена, хоть ты и зашел как надо с нужной стороны, то еще какое-нибудь говно. Ну как можно создавать задротский ужас и делать его настолько упорото-кривым? Сука, они тупые там что ли? Они сами то проходили свое говно собачее?

И думаешь, как же Санчез прав, вот она, ВОТ ОНА! Аргументированная критика любимой игры.

Отличить элементарно,

Мужик я впредь буду думать что писать, не признал сразу, лохом себя выставил, а ты прям глаза открыл, да.

РПГ вообще редко выходят, в этом году - Kingdoms of Amalur, Dragon's Dogma, Risen 2, с огромной натяжкой Mass Effect 3 (если сделают отход к первой части, а не расширят вторую), Diablo 3, Torchlight 2. Как-то не густо, как по мне так Амалур из этого списка выглядит гораздо уникальнее остальных благодаря своему стилю и глубокой РПГ составляющей в виде крафта, прокачки, воровства, здесь даже точно так же как в TES за преступление могут посадить в тюрьму или содрать штраф.

Ничего себе не густо в прошлом году и то меньше рпг было по-моему. (ну я имею ввиду игры которые получили выше 7 баллов в среднем по всем редакциям)

Kromer, да ладно что ты ему расписываешь, пусть в Круизис 2 играет который для него стал эталоном и лучшей игрой на свете. поищи кстати в теме батлы с ним, это был жуткий Рэпчик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...