woldemar 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Странно только, что выпускают "Электрики", а русского не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Да ладно? Тодд МакФарлейн приложил свою руку? Ну тогда точно надо смотреть. Вот так сюрпризы. Неужели две демки хорошие сегодня? Даркнес понравился. Посмотрю что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Странно только, что выпускают "Электрики", а русского не будет. :( Да обидно.. Причем не будет ни на одной платформе. http://www.softclub.ru/games/default.asp?s...amp;x=0&y=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Еа месячные что ль,то в каждой игре переводят,то ваще не переводят..даже на пк англ выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Дэмку выложили на клабе: http://x360-club.org/details.php?id=3096 Правда на счёт привязки вроде не известно пока ничего. о. дема интересует. пипл, а кроме как на клабе нету нигде? аккаунта там нет. иль может кто инвайтом\торрентом поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 а кроме как на клабе нету нигде? в live есть,ифна 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 о. дема интересует. пипл, а кроме как на клабе нету нигде? аккаунта там нет. иль может кто инвайтом\торрентом поделится? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=94451 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 в live есть,ифна 100% таки юморист. сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 таки юморист. сабж? да везде он уже есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3905921 тапки фри торрентс.русторка.клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 в русском лайве появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 в русском лайве появилась? а не легче самому зайти и позырить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 не, бокс ваще на кресле где то лежит неподцепленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Ну чтож. Поиграл демку. Придеться похоже покупать. Очень похожа на фэйбл. Причем первый. Только с кровью, мокрухой и есть немного чернухи. Кажеться и я надеюсь ее будет больше. Понравился лес и природа. Красиво, все в сказочном таком стиле. Дизигн хороший. Боевка ничего нового но тоже ничего. Гарпун порадовал. И много еще финтифлюшек. Молот это чтото. Такая дура огромная. Оружие даже начальное и броня смотряться хорошо. Есть пдозрения что дальше пойдет перекраска тупо. Очень надеюсь что так не будет. Меню, инвентарь и прочее для меня удобно а главное просто и быстро все. После скайрима то. Сюжет и квесты пока сложно. Но затравка очень ничего даже. И первые квесты пока обычные. Карта вроде немаленькая. Развитие вроде норм. Есть чем заняться. Есть стелс, вроде неплохо так прикручен. Много условностей, так что любителям реалистичности сюда ненадо. А лично для меня на гаризонте нарисовалась очень хорошая игра. Странно что не слышал вообще про нее ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Поиграл, вот мой отзыв если кому интересно =) Помоему это будет немного-немало хит. Первое что понравилось в этой рпг - то что в ней тебя не заставляют продолжительное время быть бомжом и ходить в говне. Всё, что дают тебе в инвентарь после 5-10 минут игры выглядит очень симпатично, и тебя не напрягают такие вещи как: "ффак, придётся с этой ржавой трубой ходить неизвестно ещё сколько, ну что ж сделаешь, ладно...". Про создание самого персонажа сказать особо нечего, всё как обычно, что в принципе тоже не есть плохо. Очень обрадовала механика боя и управления персонажем - всё очень просто, интуитивно и надо сказать довольно красиво. В этом самом первом квесте, тебе дают возможность последовательно опробовать все классы в игре, их стиль боя, что так же является очень позитивным моментом (Насколько я понял в игре просто так можно на каком-то тренинг-филде опробовать классы, дабы понять что тебе нравится, но такой опции в демо я не нашёл). Следующий позитивный момент в игре это сами классы. В процессе начального освоения понравились ВСЕ. Что для меня практически не возможно, да и вообще на то они и классы, чтобы выбрать то, что тебе нравится. Тут я в замешательстве по поводу выбора. Ни один из стилей игры, будь то воин, маг или особенно убийца\разведчик - не напрягают абсолютно, разбираешься что к чему просто моментально. Как уже писали здесь, да, в игре довольно гибкая прокачка, из-за 3 деревьев специализаций, "мастери сам, чего нравится." Кроме этого, в игре можно выбрать свою "судьбу", что это означает? Добавка к статам того или иного "пути", короче как обычно. По-поводу стори-лайна сказать особо нечего (я думаю понятно почему :biggrin: ). Но начало истории довольно интересное, надеюсь дальше так и будет. После прохождения первой миссии тебе дают 45 минут чтобы исследовать мир, и как я понял можно даже проходить дальше цепочку квестов и брать новые! Я этого делать лично не стал, и так понял что когда эта игра выйдет я пропаду в ней, так зачем ломать кайф? =) Вообщем и целом можно сделать вердикт, что игра - обязательно к ознакомлению. Минус нашёл только один - графика не самая сильная сторона игры и оставляет неоднозначное впечатление. С одной стороны - очень красивый дизайн, пейзажи и прочее, с другой, персонажи выглядят мягко говоря не на лимон баксов, но и сказать что они выглядят хреново - я тоже не могу. Вообщем графика - единственный минус с "двуликим обличием". Всё остальное, как говориться epic win!! Изменено 17 января 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Судя по отзывам нас ждет неожиданный хит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Не хит, а хорошая игра. И не неожиданная вовсе. Ещё когда на Е3 анонсировали рпг от Big Huge Games, было ясно, что уж как минимум что-то занятное выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Обожаю игры с похожей стилистикой и тематикой, обязательно к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Судя по отзывам нас ждет неожиданный хит) да какой там хит,просто очередная хорошая игра,и то ещё рано судить..демка то 15 минутная.. может быть и надо было делать изначально такую игру комиксовую точно по сюжету и с целлшейдингом..но вообщем пэкашники оценят,консольщики будут негодовать.. разрабов понять можно работали они всё время с Ue3 двиглом,швейцарский(риддик,даркнес 1) им не по зубам.. если игру оценят на минимум 7.10 пожму лапу этим разрабам,первый ААА проект всё таки,а до этого только с мультиплеерными играми работали и то помогали по части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 да какой там хит,просто очередная хорошая игра,и то ещё рано судить..демка то 15 минутная.. может быть и надо было делать изначально такую игру комиксовую точно по сюжету и с целлшейдингом..но вообщем пэкашники оценят,консольщики будут негодовать.. разрабов понять можно работали они всё время с Ue3 двиглом,швейцарский(риддик,даркнес 1) им не по зубам.. если игру оценят на минимум 7.10 пожму лапу этим разрабам,первый ААА проект всё таки,а до этого только с мультиплеерными играми работали и то помогали по части За то время что я читал эту тему не увидел пока ни одного плохого отзыва, как минимум хорошие. Что, кстати, что странно для бавксленда. Да, может я погорячился с "хитом", но как минимум хорошую игру видимо стоит ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 да какой там хит,просто очередная хорошая игра,и то ещё рано судить..демка то 15 минутная.. может быть и надо было делать изначально такую игру комиксовую точно по сюжету и с целлшейдингом..но вообщем пэкашники оценят,консольщики будут негодовать.. разрабов понять можно работали они всё время с Ue3 двиглом,швейцарский(риддик,даркнес 1) им не по зубам.. если игру оценят на минимум 7.10 пожму лапу этим разрабам,первый ААА проект всё таки,а до этого только с мультиплеерными играми работали и то помогали по части не туда поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Borland12, думаю ты прав) я только первую строчку прочитал и начал строчить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Поиграл( на пк правдо тк как бокс не рядом) Ну что тут сказать- отличная игра будет, как я и думал с момента появления геймплейных роликов, старые добрые судеки( если кто помнит) очень и очень похоже, а они мне дико нравились. Прокачка есть и поделена на классы, в прочем заядлым рпгшникам- обьяснять уже не надо)) игра сама всё обьяснит и причём схватываеш на лету. Ждёмс февраль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А на что она вообще похожа? на полноценную интересную в духе Готика первых частей? или что-то более с уклоном в action составляющую как скажем не давно вышедший Lord of The Rings? что там преобладает до? Интересных продуманных квестов с разветвлениями в концовке и прочем ждать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 А на что она вообще похожа? на полноценную интересную в духе Готика первых частей? или что-то более с уклоном в action составляющую как скажем не давно вышедший Lord of The Rings? что там преобладает до? Интересных продуманных квестов с разветвлениями в концовке и прочем ждать не стоит? Sudeki, fable, тут есть не много готики( города, нпс) но больше экшена, если играл в обе эти игры то поймёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас