Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Продается xbox 360 ревизия zephir,прошивка LT+2.0,не банена,dae.bin не пойман,hdd 60 gb,HD AV кабель,бп и два беспроводных белых джоя с батарейками.+ бонус из нескольких пираток (новые игры) Цену предлагайте,ориентировка 7к. Только почта (живу в г.Россошь,Воронежская обл.) Писать сюда или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 чето дорого, в соседних темах за эту цену джаспер продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) 3500 + моя почта в лс Изменено 16 января 2012 пользователем Dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Да Dimon28,просто купил за 9к,как то по дешевке не охото продавать.(да и купил не я,а друг,просто продаю как бы от себя,а то подумают что кидалово).Я то знаю что цена ему максимум 6к. 3500,как то совсем дешево,только не надо типа : ревизия старая,б\у,продавать за 1/3 точно нет. Изменено 16 января 2012 пользователем Other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 малоли)если че пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 UP,возможна продажа без джоев,тогда минус 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас