Перейти к публикации

Play Dvd Lt 3.0

hagis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

история: прошил слим, все идеально разлочил.. плей двд, прошил по новой все играет, звонит позже человек говорит плей двд на всех играх, даш 14699 привод 0225. Я один с такой проблемой? Изменено пользователем hagis

Может решение проблемы сдесь опишут, я думаю многим поможет

Так оно есть, Риччи где то описывал решение проблемы. Это ошибка происходит из за криво снятого Dummy.он пересобирает прошивку и все работает.

Мне он 2 приставки помог вернуть к жизни.

история: прошил слим, все идеально разлочил.. плей двд, прошил по новой все играет, звонит позже человек говорит плей двд на всех играх, даш 14699 привод 0225. Я один с такой проблемой?

пусть клиент обесточит приставку полностью, тоесть отключит ее от блока питания и включит заново... встречал такой глюк.

пусть клиент обесточит приставку полностью, тоесть отключит ее от блока питания и включит заново... встречал такой глюк.

Это как раз один из методов обхода FCRT проверки второго ключа (при неверном хеше прошивки). Короче, временное устранение последствий, а не причины

ладно завтра превизет , буду мыслить, на другом еще попробую, но джунгли не жаловались все идельно и запись и чтение Изменено пользователем hagis

Была подобная проблема, правда еще более интересная - при заливке обратно оригинала тоже выдавал Play DVD, то нераспознанный диск.

Вариант пересверления исключал сразу, так как был MXIC и делал его пайкой.

В итоге покрутил немного резисторы у лазера, игры стали читаться чуть лучше, но все равно проблемы остались.

пользуйтесь стрым джанглом для снятия "дамми", новые джунли чего-то косячат при снятии, либо прошу целликом...проблему решил старыми джунлями

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...