hagis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) история: прошил слим, все идеально разлочил.. плей двд, прошил по новой все играет, звонит позже человек говорит плей двд на всех играх, даш 14699 привод 0225. Я один с такой проблемой? Изменено 16 января 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Есть такой косяк. Тебе риччи поможет. Это с прошивкой связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Может решение проблемы сдесь опишут, я думаю многим поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Может решение проблемы сдесь опишут, я думаю многим поможет Так оно есть, Риччи где то описывал решение проблемы. Это ошибка происходит из за криво снятого Dummy.он пересобирает прошивку и все работает. Мне он 2 приставки помог вернуть к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 собери прошивку через его программу http://www.hackfaq.net/xbox360/xbox360_slim_play_dvd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Дамми кинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 http://ifolder.ru/28140755 - проша целликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Тут все норм. Возможно, глюк при записи или при сверлении задели кристалл памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 история: прошил слим, все идеально разлочил.. плей двд, прошил по новой все играет, звонит позже человек говорит плей двд на всех играх, даш 14699 привод 0225. Я один с такой проблемой? пусть клиент обесточит приставку полностью, тоесть отключит ее от блока питания и включит заново... встречал такой глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 пусть клиент обесточит приставку полностью, тоесть отключит ее от блока питания и включит заново... встречал такой глюк. Это как раз один из методов обхода FCRT проверки второго ключа (при неверном хеше прошивки). Короче, временное устранение последствий, а не причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) ладно завтра превизет , буду мыслить, на другом еще попробую, но джунгли не жаловались все идельно и запись и чтение Изменено 16 января 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Была подобная проблема, правда еще более интересная - при заливке обратно оригинала тоже выдавал Play DVD, то нераспознанный диск. Вариант пересверления исключал сразу, так как был MXIC и делал его пайкой. В итоге покрутил немного резисторы у лазера, игры стали читаться чуть лучше, но все равно проблемы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 пользуйтесь стрым джанглом для снятия "дамми", новые джунли чего-то косячат при снятии, либо прошу целликом...проблему решил старыми джунлями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас