Genesis 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Стоит ли мне продавать почти безнадёжную консоль, о которой говорил в теме по адресу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=93382&hl= ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Стоит ли мне сегодня играть в бф ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Стоит ли мне сегодня играть в бф ? Что означает этот вопрос? Не в тему, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Стоит ли мне продавать почти безнадёжную консоль, о которой говорил в теме по адресу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=93382&hl= ? ответил в твоей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Просто мне уже начинает казаться, что проще купить Слим с пиратской прошивкой, чем продолжать доламывать эту консоль в одиночку или ещё с кем то (я о мастерах), да ещё патчить и переписывать на болванки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Genesis Почитал вашу тему по ссылке.... Прекращайте мучить и себя и людей на форуме )) Вам уже всё разжевали.... Дам подсказку..... "Прошивка Xbox 360, Список умельцев по городам" Новороссийск lurger (Павел) Контакты: Моб +79054946009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Genesis почитал твою тему. Вывод такой - с руками у тебя видимо туго всё. Покупай новую слим и переходи на лицензию, ничего патчить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genesis 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Да видел я. Третий раз мне эту подсказку под нос суют уже. Я обращался к прошивщикам, рассказывал что да как. Ответ у всех был один: не поможет. Shay, а зачем мне лицуха? Чтобы потом гробить гору денег на игры? Лучше прошитая. у меня всего одна лицензионная игра. Куплю лицензию - придётся почти всё выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Да видел я. Третий раз мне эту подсказку под нос суют уже. Я обращался к прошивщикам, рассказывал что да как. Ответ у всех был один: не поможет. Shay, а зачем мне лицуха? Чтобы потом гробить гору денег на игры? Лучше прошитая. у меня всего одна лицензионная игра. Куплю лицензию - придётся почти всё выбрасывать. а что именно рассказывали мастерам? что это они так категорично сказали что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Обе темы закрыты. Автор пусть решает сам, не ребёнок же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения