Перейти к публикации

Вопрос о продаже б/у Arcade 2008 года

Genesis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит ли мне продавать почти безнадёжную консоль, о которой говорил в теме по адресу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=93382&hl= ?

Стоит ли мне сегодня играть в бф ?

Что означает этот вопрос? Не в тему, товарищ!

Стоит ли мне продавать почти безнадёжную консоль, о которой говорил в теме по адресу http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=93382&hl= ?

ответил в твоей теме

Просто мне уже начинает казаться, что проще купить Слим с пиратской прошивкой, чем продолжать доламывать эту консоль в одиночку или ещё с кем то (я о мастерах), да ещё патчить и переписывать на болванки игры.

Genesis

Почитал вашу тему по ссылке....

Прекращайте мучить и себя и людей на форуме )) Вам уже всё разжевали....

Дам подсказку.....

"Прошивка Xbox 360, Список умельцев по городам"

Новороссийск

lurger (Павел)

Контакты: Моб +79054946009

Genesis почитал твою тему. Вывод такой - с руками у тебя видимо туго всё. Покупай новую слим и переходи на лицензию, ничего патчить не надо.

Да видел я. Третий раз мне эту подсказку под нос суют уже. Я обращался к прошивщикам, рассказывал что да как. Ответ у всех был один: не поможет.

Shay, а зачем мне лицуха? Чтобы потом гробить гору денег на игры? Лучше прошитая. у меня всего одна лицензионная игра. Куплю лицензию - придётся почти всё выбрасывать.

Да видел я. Третий раз мне эту подсказку под нос суют уже. Я обращался к прошивщикам, рассказывал что да как. Ответ у всех был один: не поможет.

Shay, а зачем мне лицуха? Чтобы потом гробить гору денег на игры? Лучше прошитая. у меня всего одна лицензионная игра. Куплю лицензию - придётся почти всё выбрасывать.

а что именно рассказывали мастерам? что это они так категорично сказали что не поможет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...