paradoX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня Стрим. У него несколько диапазонов IP. Если подключиться на 85.140.*.* или 91.76.*.*, то не могу зайти на xboxland. Сейчас сижу с другого диапазона и все они легальные и принадлежат одному провайдеру!Эти диапазоны у вас в бане находятся? Не разбаните ли, ибо немерянно народу не могут зайти сюда... к тому же, многие из них покупатели, как я.. нигде больше не нашёл такого кол-ва выбора консолей, как тут... Пофиксите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 У меня Стрим. У него несколько диапазонов IP. Если подключиться на 85.140.*.* или 91.76.*.*, то не могу зайти на xboxland. Сейчас сижу с другого диапазона и все они легальные и принадлежат одному провайдеру!Эти диапазоны у вас в бане находятся? Не разбаните ли, ибо немерянно народу не могут зайти сюда... к тому же, многие из них покупатели, как я.. нигде больше не нашёл такого кол-ва выбора консолей, как тут... Пофиксите?209407[/snapback]Странно, никакие IP не банились, вероятно хостинг боролся с атаками таким способом. Попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Буду благодарен за разборки полётов))Захожу с 83.237.*.* и 81.195.*.*... всё нормально. Это тож едиапазоны Стрима. Никакими проксям и анонимайзерами не пользуюсь и не собираюсь. когда не мог зайти с тех, о которых говорил, то просил людей проверить. Они все заходили нормально и без проблем. Я пинговал xboxland и по его ip - всё ок было, пинговалось. Но зайти не мог... В общем, заранее спасибо за фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Та же проблема. Сейчас сижу через proxy 87.249.63.100 - все работает, а без него не могу зайти и все тут. Началось вчера днем. У GUNxOFxPATR1OTS такая же проблема. Оба сидим на Стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Конкретно что пишет?Сделайте скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Конкретно что пишет?Сделайте скрины209649[/snapback] У меня вообще страница не грузилась и все (Opera). У GUNxOFxPATR1OTS пишет "Ошибка DNS" (Firefox). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 И у меня проблемы со Стримом. Два дня назад проблемы начались... Вот что пишет Виндовский Explorer: Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу Возможные причины:Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например: Потеряно подключение к Интернету. Этот веб-узел временно недоступен. Нет доступа к DNS-серверу. На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла. Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены. IP сейчас 91.77.28.140... Сейчас приходится читать форум через http://hideme.ru/ :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 у меня таже фигня,тоже стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Ура! Мой IP 85.140.174.66! Заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 моментами работает...иногда ваще не врубается.....по разному.... тоже кстати стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Такая же проблема бывает сейчас не работает через 10 минут все нормально опять грузит - то вообще ничего :( - то все :D - из за чего понять не могу. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradoX_ 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Ну-с... вроде работает)) Раньше вообще зайти не мог, а сейчас с 91.76.*.* зашёл нормально..Вроде полёт нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас