Перейти к публикации

Вопрос администрации.

paradoX_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня Стрим. У него несколько диапазонов IP. Если подключиться на 85.140.*.* или 91.76.*.*, то не могу зайти на xboxland. Сейчас сижу с другого диапазона и все они легальные и принадлежат одному провайдеру!

Эти диапазоны у вас в бане находятся? Не разбаните ли, ибо немерянно народу не могут зайти сюда... к тому же, многие из них покупатели, как я.. нигде больше не нашёл такого кол-ва выбора консолей, как тут...

Пофиксите?

У меня Стрим. У него несколько  диапазонов IP. Если подключиться на 85.140.*.* или 91.76.*.*, то не могу зайти на xboxland.  Сейчас сижу с другого диапазона и все они легальные и принадлежат одному провайдеру!

Эти диапазоны у вас в бане находятся? Не разбаните ли, ибо немерянно народу не могут зайти сюда... к тому же, многие из них покупатели, как я.. нигде больше не нашёл такого кол-ва выбора консолей, как тут...

Пофиксите?

209407[/snapback]

Странно, никакие IP не банились, вероятно хостинг боролся с атаками таким способом. Попробую разобраться.

Буду благодарен за разборки полётов))

Захожу с 83.237.*.* и 81.195.*.*... всё нормально. Это тож едиапазоны Стрима. Никакими проксям и анонимайзерами не пользуюсь и не собираюсь.

когда не мог зайти с тех, о которых говорил, то просил людей проверить. Они все заходили нормально и без проблем. Я пинговал xboxland и по его ip - всё ок было, пинговалось. Но зайти не мог...

В общем, заранее спасибо за фикс.

Та же проблема. Сейчас сижу через proxy 87.249.63.100 - все работает, а без него не могу зайти и все тут. Началось вчера днем. У GUNxOFxPATR1OTS такая же проблема. Оба сидим на Стриме.

Конкретно что пишет?

Сделайте скрины

209649[/snapback]

У меня вообще страница не грузилась и все (Opera). У GUNxOFxPATR1OTS пишет "Ошибка DNS" (Firefox).

И у меня проблемы со Стримом. Два дня назад проблемы начались...

Вот что пишет Виндовский Explorer:

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Возможные причины:

Нет подключения к Интернету.

На веб-узле возникли неполадки.

Возможно, сделана опечатка в адресе.

Эта проблема может быть вызвана различными причинами, например:

Потеряно подключение к Интернету.

Этот веб-узел временно недоступен.

Нет доступа к DNS-серверу.

На DNS-сервере не найден адрес для домена этого веб-узла.

Если это безопасный адрес (HTTPS), выберите команду "Сервис", "Свойства обозревателя", "Дополнительно", и проверьте, что протоколы SSL и TLS в секции безопасности включены.

IP сейчас 91.77.28.140... Сейчас приходится читать форум через http://hideme.ru/ :( ...

Такая же проблема бывает сейчас не работает через 10 минут все нормально опять грузит - то вообще ничего :( - то все :D - из за чего понять не могу. :blink:

Ну-с... вроде работает)) Раньше вообще зайти не мог, а сейчас с 91.76.*.* зашёл нормально..

Вроде полёт нормальный)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...