Перейти к публикации

Я нашел…

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В восточной части Мьянмы спутник обнаружил месторождение золота, запасы которого исчисляются тысячами тонн. Утверждается, что добыча благородного металла здесь может вестись сотни лет.

Лопаты берите - мы едим в Бирму))

Изменено пользователем veRozan

Со знакомым дорогу переходил, было темно и снег сильный шел. Так я же слепой млин, он грит смотри че лежит. Ну я есно где че. Он поднимает лопатник с пятью штукарями. Полный фак, ну почему у меня такое зрение((((

Со знакомым дорогу переходил, было темно и снег сильный шел. Так я же слепой млин, он грит смотри че лежит. Ну я есно где че. Он поднимает лопатник с пятью штукарями. Полный фак, ну почему у меня такое зрение((((

с другом был??

GremlinPRO, вы не располовинили чтоли?

мне вот тоже интересно - всё таки вместе шли - какая разница кто первый увидел - ппц

один раз ехал в маршрутке, в газели сзади где 4 седенья друг на друга смотрят. уже к конечной подьезжали, я смотрю на сиденье синея SD флешка лежит, думаю когда выходить буду с собой утащу, нет! какой то мужик украл ее с сиденья

а один раз в больнице под лавкой флешку на 1гб нашел. долго я ее гонял, пока она не сгорела. служила для переноса хлама с пеки на бокс или наоборот

а еще с другом нашли лопатник с пару тысячами рублей, 2000 евро, КК, документами. оказался сосед, пришлось отнести, потом он нам коробку лимонада купил. пепси вроде.

я так и не понял нафига он в кошель свой засунул документы и 2000евро?

Изменено пользователем kysokx

я так и не понял нафига он в кошель свой засунул 2000евро?

потому что кошелёк для денег?

потому что кошелёк для денег?

Для таких сумм есть такая штука , карточка пластиковая , вот , в крупных городах такими пользуются , использую банкоматы :umnik2:

В детстве нашел около мечети где поклонная гора золотой медальен с пентаграммой и какими-то нацарапанными словами.

носил его в кармане несколько дней и каждый раз попадал в неприятности. в конце концов понял что это сектанские проклятия и выкинул. надо было золото загнать в ломбард

Как-то по осени пошел утром за продуктами, иду себе про тротуару, вижу кучка мужиков пьяных друг на друга быкуют, один неподалеку уже валяется. Осень, желтые листья. Бах, на тротуаре возле бордюра на желтых листьях лежит пачка нескольких желтых купюр по 5000р. Думаю мужики выронили, обратно пойду заберу, им то че, пропьют ироды. Естественно на обратном пути ни алкашей, ни денег

только бабки. разных достоинств 10-50 - 100

раза три 500 р

раза три -1000р

помню брат с друганом нашли мокрую 100$ грят во ништяк ща посушим поделим, посушили потом смотрят а эт закладка :lol:

с горки шли человек 7 ну лет 6 назад было, я шел первым -вижу 500 грю пацаны сморите питиха, и уже двое летят как птицы в область моих ног. но их жарчик был остановлен сказал, все вместе были -на всех и разделим)

Как-то по осени пошел утром за продуктами, иду себе про тротуару, вижу кучка мужиков пьяных друг на друга быкуют, один неподалеку уже валяется. Осень, желтые листья. Бах, на тротуаре возле бордюра на желтых листьях лежит пачка нескольких желтых купюр по 5000р. Думаю мужики выронили, обратно пойду заберу, им то че, пропьют ироды. Естественно на обратном пути ни алкашей, ни денег

яб схватил и влключил свою пятую спринтерскую)))

В детстве нашел около мечети где поклонная гора золотой медальен с пентаграммой и какими-то нацарапанными словами.

носил его в кармане несколько дней и каждый раз попадал в неприятности. в конце концов понял что это сектанские проклятия и выкинул. надо было золото загнать в ломбард

Мама рассказывала, как они с сестрой на море ездили, ну и там им надавали просто так книжек всяких буддийских, говорит черная полоса сразу пошла, и сумки потеряли, и на самолет уже не помню почему садить не хотели, и еще что-то там, пока не выкинули все не утихало, так что поаккуратнее с этим ;)

А по теме находил как-то мелкие купюры, самое большее наверн 100р, телефон как-то нашел, ключи раньше очень часто находил

Изменено пользователем 4eRen

• 1 месяц спустя...

Вот такую советскую жидкость с запахом древесины…

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  nswajnj
http://i42.tinypic.com/fm714j.jpg

Пахнет и сохранилось замечательно, «сейчас так делать не умеют»…

Изменено пользователем Woodpecker

Вот такую советскую жидкость с запахом древесины…

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  nswajnj
http://i42.tinypic.com/fm714j.jpg

Пахнет и сохранилось замечательно, «сейчас так делать не умеют»…

советую лицо помазать им.

Советую яички им намазать. Так сказать, заспиртовать.

Помню кстати в детстве с поцанами нашли бутылки две: одну с NHOH (азотная кислота), а вторая с соляной кислотой. Видимо кто-то золотишко контрабандно выпиливал из микросхем.

Сложно золота так выводить.

В 13 лет что ли, йодом помазал, это было epic… (больно несколько часов)

ЗаСпиртовка в скипидере, это мысль… Ближе к природе как бы так…

вуду,у меня у бабушки есть порошок лоск произведен в фрг кажется. ну наверно год так 80ый пачки не распечатанные. кароче с меня одна твоим самовывозом

Нет, спасибо, порошок можно и выкинуть…

Давайте больше заспиртовку и яйца (имею в виду яичники), и всё связанное с ними — обсуждать не будем :hunter:

какой выкинуть,ты охренел чтоль?пачка запечатана!

если что еще есть конфеты типа рондо,тока по другому называются 98 года выпуска.

и сигареты арбат,тоже лохматых годов. угощайся добрый человек

Позапрошлым летом с пасанами шли через тропку в берёзовой роще. Чего-то повернул голову и увидел четыре свёрнутые пятёрки. (5 латов ~ 250p). Было нас трое. Я десять взял, пасанам по пятёрке. Накупили роллтонов и пошли проходить Хэви Рейн. :sm: Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Позапрошлым летом с пасанами шли через тропку в берёзовой роще. Чего-то повернул голову и увидел четыре свёрнутые пятёрки. (5 латов ~ 250p). Было нас трое. Я десять взял, пасанам по пятёрке. Накупили роллтонов и пошли проходить Хэви Рейн. :sm:

вот это по царски день провели

Позапрошлым летом с пасанами шли через тропку в берёзовой роще. Чего-то повернул голову и увидел четыре свёрнутые пятёрки. (5 латов ~ 250p). Было нас трое. Я десять взял, пасанам по пятёрке. Накупили роллтонов и пошли проходить Хэви Рейн. :sm:

Лучше б в кино всей компанией сходили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...