Перейти к публикации

Я нашел…

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно хвастаемся своими неожиданными находками!!1 :this:

Убедительно прошу без стеба.

Я вот на праздниках гулял по селу, решил пойти таким вот путём по такой дороге (а как иначе я наткнулся бы), я заметил среди мусора аккуратные коробки,

решил взять парочку для хранения всякого ценного или не очень,

одна с символикой ломоносовского фарфорового завода казалась весомой, среди бумаги фарфоровое что то торчит, взял с остальными.

Дома открыл, и достал такой замечательный набор для питья :tease:

http://img705.imageshack.us/img705/8291/img7181w.th.jpg

Такой вот подарок на новогодние судьба дала!

З.Ы.

Предыдущая тема скрылась во льдах, создал новую.

Изменено пользователем Woodpecker

Давным давно нашёл 500 рублей у аптеки, ещё раньше находил 2 кэса свёрнутые в резинку по 100 рублей, вроде больше особого ничего не находил)

Дятел и этим все сказано.

Нормальная тема, а ты просто сноб. Написано же что он без стёба создал. Не надо так про него, может и было что - то но я верю ему. Не надо пож-та переходить на личности.

Нормальная тема, а ты просто сноб. Написано же что он без стёба создал. Не надо так про него, может и было что - то но я верю ему. Не надо пож-та переходить на личности.

Смысл апеллировать словами, смысла которых, ты не знаешь, это раз. Если на форуме, топик посвященный находкам с мусорных свалок (уже вторая, все мы помним тот чудо монитор) для тебя является приемлемой, то ты либо лицемер, либо явно скрываешь несколько фактов из своей биографии, это два. Если ты не знаешь, кто такой "дятел" выражаясь к собеседнику, то как минимум смешно читать претензии касаемо оскорбления автора темы, специально для тебя приведу аналогию (в расчет аватарку и никнейм автора брать не будем, это же так банально, но мы не ищем простых путей((назвался груздем полезай в кузов)), автор - дятел, основная деятельность дятла, долбит дерево, основная деятельность автора на этом форуме, выдалбливание бесчисленных, душераздирающих тем (если он шифруется, то такого жирного троля пора банить, если нет, то изолировать от интернета и начать лечение с последующий адаптации к жизни в обществе), значение слова "дятел" из тюремного лексикона мне приводить не нужно это три. А тебе, в следующий раз, попрошу при написание любого ответа, любому пользователю не употреблять слов с неизвестным тебе значением (снобизм, и собирательство мусора это ржака), если хочешь, то спроси у друзей значение этого слова, или спроси у гугла прочитав при этом не менее 3 различных ссылок это четыре. А кто во что верит это дело другое, но перекладывать с больной головы на здоровую не стоит. :lol:

Изменено пользователем Dafler

Смысл апеллировать словами, смысла которых, ты не знаешь, это раз. Если на форуме, топик посвященный находкам с мусорных свалок (уже вторая, все мы помним тот чудо монитор) для тебя является приемлемой, то ты либо лицемер, либо явно скрываешь несколько фактов из своей биографии, это два. Если ты не знаешь, кто такой "дятел" выражаясь к собеседнику, то как минимум смешно читать претензии касаемо оскорбления автора темы, специально для тебя приведу аналогию (в расчет аватарку и никнейм автора брать не будем, это же так банально, но мы не ищем простых путей((назвался груздем полезай в кузов)), автор - дятел, основная деятельность дятла, долбит дерево, основная деятельность автора на этом форуме, выдалбливание бесчисленных, душераздирающих тем (если он шифруется, то такого жирного троля пора банить, если нет, то изолировать от интернета и начать лечение с последующий адаптации к жизни в обществе), значение слова "дятел" из тюремного лексикона мне приводить не нужно это три. А тебе, в следующий раз, попрошу при написание любого ответа, любому пользователю не употреблять слов с неизвестным тебе значением (снобизм, и собирательство мусора это ржака), если хочешь, то спроси у друзей значение этого слова, или спроси у гугла прочитав при этом не менее 3 различных ссылок это четыре. А кто во что верит это дело другое, но перекладывать с больной головы на здоровую не стоит. :lol:

Зря старался пальчики тренировал :good:

Давно, ещё где-то в 90х нашёл 500р на рынке, но у меня их мама забрала, 10р с них дала и всё :(

нашёл полгода назад 500 рублей на почте, стояла куча бабуль - не рискнул спросить чьи эти деньги, взял и ушёл

Один раз, нашел 500 рублей в трамвае. Самое интересное, что обрадовался, сходил купил мяч себе крутой в Найке (я был молод ещё, из школы ехал), а потом, спустя месяца два, я в магазине с дисками выронил уже свои 500 рублей, что заметил лишь тогда, когда рассчитывался в магазине :(

Вот такая ирония.

нашёл полгода назад 500 рублей на почте, стояла куча бабуль - не рискнул спросить чьи эти деньги, взял и ушёл

даже если бы никто не потерял из них, все равно бы себе захотела присвоить "мне нужнее".))

Сегодня, приехал на работу, и на лестнице нашел кошелек и пропуск, нашел сотрудника вручил ему, хотел оставить...

fxd

теперь понятно как ты открыл татусалон

Изменено пользователем crackdown

все что нашел это закрытую бутылку аперитива. При этом был не один а с братом и друганом :) Было это лет 15 назад в деревне. Открыли и выжрали ее)))

сгоришь ведь.

находил 2 портмоне - в одном было 5 тыс - это было где то 98 году помоиму - на то время деньги большие - и еще один у турника помню - ну там было нашего соседа - понёс - отдал (были не только деньги но и ключи и документы) - на следующий день - он мне целый ящик конфет поставил (сникерсы, твиксы, баунти) - не дешёвые вообщем)) Изменено пользователем veRozan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...