Перейти к публикации

Прошивка привода в ПС

Gurgen4ik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ ещё кому то нужен лайв, а с глитчем от него придётся отказаться.

Тут как сказать... Далеко не каждый это может. А переоценивать свои силы - это глупо

Я тоже не умел раньше и бокс открывать и прошивать и сверлить чипы. Т.к от мира приставок был далек За полгода на этом форуме Общения, чтения, общения и практики все и узнал.

При желание всё можно сделать и всему научится

Изменено пользователем ROOFus

Безответственная школота умеет делать глитч?? Сомневаюсь... Вообще мастер, получая тот или иной агрегат в руки, несет материальную ответственность. А что до мастеров - то и темка прилепленная есть - Установка фрибут\глитчхак. Вот тем людям и стучаться по таким вопросам

Тут как сказать... Далеко не каждый это может. А переоценивать свои силы - это глупо

Это каким образом "мастер" несет ответсвенность? Тут всё на доверии. Ваши действия изначально противозаконные, так что денюшку отбить получиться только такими же незаконными методами, читай: набить мастеру морду. Денег он не отдаст, но моральное удовлетворение получите.

Ну и на собственном примере: живу на границе подмосковья, про прошивку XBox 360 никто не слышал. Про Глитч спрашивать вообще бесполезно, смотрят как на идиота. Везти в Москву = около 5 тыр... (это вместе с работой и дорогой). Пока сам прошился на LT+ 2.0, даебин не поймал, играюсь. Но склоняюсь к покупке чудо ключика. Еще перед прошивкой обратил на него внимание, но тогда его в наличии еще нигде не было. Щас есть, народ играется. Думаю стоящая вещь. Опять же, разбирать каждый раз при перепрошивке коробку не надо и экономия на болванках (внешний диск уже в наличии). Цена девайса конечно не демократическая, но спрос порождает предложение. Лучше 1 раз купить ключь, чем выкладывать за каждую игрушку по 2.5 килорублей.

Я тоже не умел раньше и бокс открывать и прошивать и сверлить чипы. Т.к от мира приставок был далек За полгода на этом форуме Общения, чтения, общения и практики все и узнал.

При желание всё можно сделать и всему научится

Я нисколько не уменьшаю твои заслуги и навыки! Но.... Могу сказать одно но - навык микроскопической и аккуратной пайки приходит ТОЛЬКО со временем!! И никак иначе. То есть нужно набить руку. Я с паяльником лет эдак 20, последние 6 лет стал заниматься микроскопической пайкой, купил микроскоп соответственно. Без него счас туго, даже ПС2 без него плохо чиповать. А изучить матчасть - это не так сложно и долго

Это каким образом "мастер" несет ответсвенность? Тут всё на доверии. Ваши действия изначально противозаконные, так что денюшку отбить получиться только такими же незаконными методами, читай: набить мастеру морду. Денег он не отдаст, но моральное удовлетворение получите.

Ну и на собственном примере: живу на границе подмосковья, про прошивку XBox 360 никто не слышал. Про Глитч спрашивать вообще бесполезно, смотрят как на идиота.

Не знаю что там насчет подмосковья - но у нас в городе и области существует такое понятие как РЕПУТАЦИЯ! Это все равно что фидбеки на ибее.

Поэтому то, что набьют морду - это не так страшно, она так или иначе заживет. А вот дурная слава постепенно по городу пойдет - а это крах любой деятельности! В связи с этим для меня задача номер один - это довольный клиент, так как он приведет еще и не одного может..

А в подмосковье чего-то с твоих слов и правда скучно - поможет и правда наверно тока покупка кея

Я нисколько не уменьшаю твои заслуги и навыки! Но.... Могу сказать одно но - навык микроскопической и аккуратной пайки приходит ТОЛЬКО со временем!! И никак иначе. То есть нужно набить руку. Я с паяльником лет эдак 20, последние 6 лет стал заниматься микроскопической пайкой, купил микроскоп соответственно. Без него счас туго, даже ПС2 без него плохо чиповать. А изучить матчасть - это не так сложно и долго

Нет ты чуток не так меня понял, я хотел сказать, что при желание всему можно научится и навык паять приобрести не так сложно Главное было бы желание

• 2 недели спустя...

Спасибо вам за ответы.

А сложно прошить привод в КОМПЬЮТЕРЕ?

ЗЫ Ещё такой вопрос, кей покупаешь и следующий обновления даша тебе не страшны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...