Перейти к публикации

Продаю XBOX 360 PREMIUM

GOPnick3000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще раз БОКС в идеаьном состоянии полный комплект тот есть беспроводной джой,ШДД на котором 15 аркадок (список предоставлю позже) но самые лучше аркады там есть это GEOMETRY WARS WORMS и так далее,так же в придачу отдам игры по 70 рублей штука ибо записано всё на ВЕРБАТИМ прверено и тоже как и бокс в идеальном состоянии,БОКСУ всего 5 месяцев,причина продажи бан в лайве...ИТАК цена от 8-8,5 тысяч

ДАМ 8 игр в придачу к боксу бесплатно)))

БЕЗ ЩДМИ

ПРИВОД САМСУНГ прошика всеядная то бишь и игры от первого бокса работают (которые я тоже продаю) так же работают не пропатченные игры

самовывоз район КУЗЬМИНКИ станция метро КУЗЬМИНКИ)))

все вопросы в личку!!!

Изменено пользователем GOPnick3000

обменяю на псп в идеальном состоянии с прошей 3.90m33-2(идут игры с карты памяти) с карточкой памяти мемори стик про дао (оригинальная сандиск не подделка с меджик гейт)с прозрачным чехлом+сборник из 400 игр +юмд лицензия фифа 08 +15 фильмов+коробка док-ты 360 с 3 огнями смерти не предлагать!!!!!!!мое мыло manchester_1991@mail.ru Изменено пользователем gfver

ОБМЕН НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

ПО ЧАСТЯМ НЕ ПРОДАЮ!!!

ОБМЕНЯЮ НА 8 КУПЮР ДОСТОИНСТВОМ в 1 тысячу рублей и на одну купюру достоинством в 500 рублей)))

меняю на одну купюру достоинством в 500 рублей как ты и написал смотри если не обменяеш буду долго бить гы

баненую за 8500 ?? не многова то ли...

211428[/snapback]

в самый раз ибо пермиум ,он новый стоит 13-14 к,а если брать кор иил аркад то тока от 9 потом хард почти за 3 к докупать...так что предлагаю отличный вариант я еще игры даю в придачу по сходной цене так что всё ништяк

ПОВТОРЯЮ игры на ВЕРБАТИМ ПРОВЕРЕНО ВСЁ РАБОТАЕТ!

меняю на одну купюру достоинством в 500 рублей как ты и написал смотри если не обменяеш буду долго бить гы

211481[/snapback]

я написал "И" значит не "ИЛИ" а "И" :lol:

• 3 недели спустя...
временно лот снят с аукциона,извините,как только решу возобновить продажу обязательно отпишу)) Изменено пользователем GOPnick3000

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...