nomer9 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хочу обменять коробку на плойку. Мой комплект: Xbox 360(ревизия jasper) +беспроводной джой(+провод от plug&play,можно играть без аккумулятора) +проводной джой call of duty black ops mad catz +композитный кабель(аля 3 тюльпана) +1 метровый hdmi +20-30 пираток(прошивка стоит lt+2.0) В бане не был(так как в лайв вообще не заходил) Вроде бы все рассказал. От плойки требуется прошивка 3.55 или ниже(либо уже прошитая на кастом) К версии плойки особых придирок не имею. К обмену можно предлагать прошитые плойки с неработающим приводом. Доплата с моей стороны или с вашей возможна. Свои предложения пишите в тему либо в лычку. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomer9 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 up,добавляю kinect+игра и +fable 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас